Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3106 из 3276 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,120 из 65509
  1. Вверх #62101
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    у нас гв и сс, и хоть разок - другои я подкладываю малую ближе, или переворачиваю под другои бок, я это практически не помню. совсем на автомате. и на качество моего сна это вообще не влияет) я если сплю, то сплю))) худо тем, у кого сон чуткии, наверное. ну и я засыпаю с ребенком, и встаю утром с неи же. т.е. не сижу в нете/убираю или еще чтото делаю до 12-1 ночи. может это тоже влияет.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас в последнии пол года просыпался ночью 1 раз, максимум 2. Но я на автамате давала грудь. Можно сказать что спала всю ночь. Да за все полтора года бессоных ночей почти не было. А вот после отлучения тяжелее. Но у нас и соски нет
    При чём тут сон мамы? Я про ребёнка говорю. Дети на ИВ и в отдельной кроватке спят лучше. Не может же быть такого, что вот у них всё ок, а гв-шным детям на совместном сне - жарко, неудобно, и в семье у них что-то не то)) Я об этом)

2. Вверх #62102
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по поводу игрушек и бебиплюс) Только хотелось бы больше ответов по поводу того, какие игрухи с собой на улицу брать.. ясное дело, что чужие всегда интереснее, но все же интересует что брать в принципе можно... кроме мячиков и лопаток в песочницу...
    У нас набор для песочницы : мельница ведро лопатка грабли и паски разные. Выкладываю по одной и играемся вместе с др детками.
    Еще всегда лежат пара машин.. кошка шитая ( он ее в песок любит сажать типа в домик) и все. Мяч если берем то не в песочницу идем а во дворе гоняем. Те я вместо набора для песочницы беру мяч и самокат или толокар.
    Мел еще всегда! ! Если все надоело то сяяя (рисовать) всегда готов
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #62103
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Спасибо за ответы по поводу игрушек и бебиплюс) Только хотелось бы больше ответов по поводу того, какие игрухи с собой на улицу брать.. ясное дело, что чужие всегда интереснее, но все же интересует что брать в принципе можно... кроме мячиков и лопаток в песочницу...
    Я сама не знаю вечно)))
    У нас пока ведерко, лопатки, пасочки, мячики, машинки (это обязательно, без них она жить не может)))), большая машинка на веревке или каталка, мелки, мыльные пузыри
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #62104
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ого, у вас что уже все 20 вылезли????
    подожди помойму 16 только остальные 4-ре вроде как ближе к 2м должны вылезти(если я не ошибаюсь)) ну вот они так чуток беспокоят,но это чисто пальци во рту и слюней полно и всё.

5. Вверх #62105
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я лично не знаю случаев с гв и совместным сном, чтобы ребёнок спал всю ночь. Вне зависимости от отношений в семье, того, как он нагулялся днём, и т.д.
    Если у вас так - это безусловно круто, но всё же это исключение))
    нет, мы спим в одной комн., но дите спит в своей кроватке - "все принцессы спят отдельно, вместе только король с королевой"

может, в случае с ВолкЛиса - ребенкок хочет спать отдельно, поэтому бунтует?

6. Вверх #62106
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    подожди помойму 16 только остальные 4-ре вроде как ближе к 2м должны вылезти(если я не ошибаюсь)) ну вот они так чуток беспокоят,но это чисто пальци во рту и слюней полно и всё.
    Не, ну ты так написала "все"...вот я и подумала, что все 20))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #62107
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Не, ну ты так написала "все"...вот я и подумала, что все 20))))
    не не прям все ))))))))))))))))))) все что должны были до 2-х)

8. Вверх #62108
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Колясочка, деревянная толкалка(ее можно и сидя в коляске катить), машинка с веревкой. Только не все сразу

9. Вверх #62109
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Извините за вторжение, за советом к вам, очень нужна помощь принять решение!

Сыну год и три, на ГВ, просыпается ночью бесконечное количество раз, когда зубы, когда нет обострений - три-четыре. Очень устала, с рождения не сплю, сын с нами, эта полудрема на боку все время, в общем, думаю отлучать. С другой стороны, все время лезут зубы, а вылазят очень туго. Впереди клыки, боюсь, что если не смогу дать грудь, то буду тупо по квартире с ним ходить всю ночь.
    Поделитесь опытом, как ваши дети спят после отлучения? Как понять, станет ли лучше? Собиралась кормить долго, но не знаю, выдержу ли.
    Спасибо!
    У нас тоже так спит, дочке 1,5. Но я сплю, просыпаюсь только, когда крутится. Отлучать пока не планирую)

10. Вверх #62110
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем спасибо за поздравления тут и в репке!

11. Вверх #62111
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    При чём тут сон мамы? Я про ребёнка говорю. Дети на ИВ и в отдельной кроватке спят лучше. Не может же быть такого, что вот у них всё ок, а гв-шным детям на совместном сне - жарко, неудобно, и в семье у них что-то не то)) Я об этом)
    дада, с этим согласна. просто девушка писала, что это ее беспокоит и поэтому думает об отлучении. вот и говорю, что моя если крутится, меня это не особо волнует, т.к. сама сплю крепко.

у меня на улицу всегда только ведро с лопатои. остальное - что ребенок ухватит в руку в прихожеи (чаще всего игрушки Ярослава). я коляску вечно складываю туда-сюда, поэтому корзину не наполняю, беру то, что в мои рюкзак помещается. а в принципе больше ничего и не надо. каталки Мила не любит, машинками и куклами дома играет, мячик иногда во дворе играем, а вот паски покопать - это даааа!))) она уже знает, что они всегда при мне и показывает пальцем мне на спину говорит, мол, достань) и выучила пака-пака-пака (паска паска получись))))

12. Вверх #62112
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Сегодня День Рождения у Ани (Анн@)!!!
    Анечка, с Днем Варенька тебя!!!
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Как понять стенет ли лучше в вашем случае не знаю.
    Но у нас и вправду лучше, деть просыпается ночу всего один раз. А с гв он просыпался каждые полтора часа, не сон, а хрен знает что. Сейчас в сравнении шикардос)))
    А мои как не спали, так и не спят
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки кто разбирается в Converse .... их так много в инете и цены абсолютно разные.... понятно что оригинал стоит очень дорого....но все же, может кто брал себе.... где можно их примерить?
    Я 10 дней назад купила тут :http://kkeds.com.ua/catalog/kedy-converce-all-stars-chuck-taylor. Это не оригинал, но реплика наилучшего качества. на мой 38 взяла 38 и не прогадала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eik7iGUo8Ik (1).jpg
Просмотров: 47
Размер:	47.6 Кб
ID:	9724425
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #62113
    Частый гость
    Аня, с днем рождения!!!! А я то думаю, что ты мне так сильно нравишься- а ты овен как моя мама, у нее 17 го было всего самого хорошего!!!!

14. Вверх #62114
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки кто разбирается в Converse .... их так много в инете и цены абсолютно разные.... понятно что оригинал стоит очень дорого....но все же, может кто брал себе.... где можно их примерить?
    В Америке можно заказать Converse оргинал дешевле чем у нас реплики Вот например от 25$ http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...so?s=price/asc

15. Вверх #62115
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    В Америке можно заказать Converse оргинал дешевле чем у нас реплики Вот например от 25$ http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...so?s=price/asc
    Ань, к сожалению, на 6pm нет нормального цвета кед, а те, что я себе взяла там 50$. Для меня это до фига
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #62116
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас в последнии пол года просыпался ночью 1 раз, максимум 2. Но я на автамате давала грудь. Можно сказать что спала всю ночь. Да за все полтора года бессоных ночей почти не было. А вот после отлучения тяжелее. Но у нас и соски нет
    У меня так же, даю грудь во сне, а бывает и сам берёт. Соски и бутылочки с соской у нас тоже нет и не было никогда, как буду отлучать не имею представления..... чем на усыпание грудь заменить???

17. Вверх #62117
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ань, к сожалению, на 6pm нет нормального цвета кед, а те, что я себе взяла там 50$. Для меня это до фига
    Да и еще % посреднику, ждать долго и за вес с нынешним курсом не малр выйдет.

Оригинал или не оригинал мне все равно, лиш бы не совсем Г купить....

Я стала в ростовку у Оксаны (делала рекламку в группе) обычные кеды лколо 250грн а в Новом Привозе примеряла их но цена 635грн .....

А теперь приглянулись конверсы....так хочу их но не пойму в чем разница их на кидстафе продают и по 700 и по 500....

Наташа Алиса видела в репке спасибо за совет но больше тысячи за кеды не отдам.... ладно там еще кожанные или с натур замши кроссовки но текстидьные кеды за такую цену нееееее ...хоть и оригигал...

18. Вверх #62118
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброй ночи)
    Давненько ничего не писала, в общем 3 рабочих недели пролетели быстро, Артемка за мной не плачет, когда утром ухожу, научился просто сидеть на горшке (со мной не хотел), встали в очередь в сад, 150-е в очереди, стараюсь выходные проводить с ним+после работы играть.

19. Вверх #62119
    Частый гость
    Девочки, а подскажите где посмотреть тряпичные кеды для Юры. В геоксах скоро парко будет.

20. Вверх #62120
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У меня так же, даю грудь во сне, а бывает и сам берёт. Соски и бутылочки с соской у нас тоже нет и не было никогда, как буду отлучать не имею представления..... чем на усыпание грудь заменить???
    Я ничем не заменяла. Сначала укладываем все наши мягкие игрушки спать, затем читаю ему одну сказку, далее выключаю свет. В кроватке есть поильник. Может перед сном всех игрушек еще водой напоить. После выключения света уже не разговариваю, просто лежу рядом. Могу погладить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 3106 из 3276 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права