|
У нас набор для песочницы : мельница ведро лопатка грабли и паски разные. Выкладываю по одной и играемся вместе с др детками.
Еще всегда лежат пара машин.. кошка шитая ( он ее в песок любит сажать типа в домик) и все. Мяч если берем то не в песочницу идем а во дворе гоняем. Те я вместо набора для песочницы беру мяч и самокат или толокар.
Мел еще всегда! ! Если все надоело то сяяя (рисовать) всегда готов
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
дада, с этим согласна. просто девушка писала, что это ее беспокоит и поэтому думает об отлучении. вот и говорю, что моя если крутится, меня это не особо волнует, т.к. сама сплю крепко.
у меня на улицу всегда только ведро с лопатои. остальное - что ребенок ухватит в руку в прихожеи (чаще всего игрушки Ярослава). я коляску вечно складываю туда-сюда, поэтому корзину не наполняю, беру то, что в мои рюкзак помещается. а в принципе больше ничего и не надо. каталки Мила не любит, машинками и куклами дома играет, мячик иногда во дворе играем, а вот паски покопать - это даааа!))) она уже знает, что они всегда при мне и показывает пальцем мне на спину говорит, мол, достань) и выучила пака-пака-пака (паска паска получись))))
Анечка, с Днем Варенька тебя!!!
А мои как не спали, так и не спят
Я 10 дней назад купила тут :http://kkeds.com.ua/catalog/kedy-converce-all-stars-chuck-taylor. Это не оригинал, но реплика наилучшего качества. на мой 38 взяла 38 и не прогадала
![]()
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Аня, с днем рождения!!!! А я то думаю, что ты мне так сильно нравишься- а ты овен как моя мама, у нее 17 го быловсего самого хорошего!!!!
В Америке можно заказать Converse оргинал дешевле чем у нас реплики Вот например от 25$ http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...so?s=price/asc
Да и еще % посреднику, ждать долго и за вес с нынешним курсом не малр выйдет.
Оригинал или не оригинал мне все равно, лиш бы не совсем Г купить....
Я стала в ростовку у Оксаны (делала рекламку в группе) обычные кеды лколо 250грн а в Новом Привозе примеряла их но цена 635грн .....
А теперь приглянулись конверсы....так хочу их но не пойму в чем разница их на кидстафе продают и по 700 и по 500....
Наташа Алиса видела в репке спасибо за совет но больше тысячи за кеды не отдам.... ладно там еще кожанные или с натур замши кроссовки но текстидьные кеды за такую цену нееееее ...хоть и оригигал...
Доброй ночи)
Давненько ничего не писала, в общем 3 рабочих недели пролетели быстро, Артемка за мной не плачет, когда утром ухожу, научился просто сидеть на горшке (со мной не хотел), встали в очередь в сад, 150-е в очереди, стараюсь выходные проводить с ним+после работы играть.
Девочки, а подскажите где посмотреть тряпичные кеды для Юры. В геоксах скоро парко будет.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки