|
Девочки где сейчас дешевле всего Хаггис ультра комфорт?
Девочки, привет!
Извините за вторжение, за советом к вам, очень нужна помощь принять решение!
Сыну год и три, на ГВ, просыпается ночью бесконечное количество раз, когда зубы, когда нет обострений - три-четыре. Очень устала, с рождения не сплю, сын с нами, эта полудрема на боку все время, в общем, думаю отлучать. С другой стороны, все время лезут зубы, а вылазят очень туго. Впереди клыки, боюсь, что если не смогу дать грудь, то буду тупо по квартире с ним ходить всю ночь.
Поделитесь опытом, как ваши дети спят после отлучения? Как понять, станет ли лучше? Собиралась кормить долго, но не знаю, выдержу ли.
Спасибо!
у нас зубки быстро вылезли,но когда лезли только грудь и спасала, а период клыков самый ужасный был - две недели на груди, ничего не ела, только грудь и спасла(((( зубки все вылезли и мы спокойно тихонько уходим от груди нам 1,6 мес. остались только ночные (одно на засыпание, потом в 1 ночи,а потом аж перед просыпанием ) а так как зубки перестали беспокоить, то грудь тихо спокойно ушла на второй план. тут девочки многие писали что если зубки беспокоят и ребёнок плохо ест, то мазать гелем обезбаливающим - думаю после него ребёнок хорошо ест и грудь не просит потом.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы вот неделю, как отлучились (очень успешно!). И как на зло оказалось, что лезут клыки.. Без груди это жуть (не люблю пугать, но иначе назвать не могу... хотя может и не у всех так). Зато те ночи, когда зубы не беспокоят - это просто сказкаЗа эту неделю у меня были уже две ночи сна без единого просыпания
(до этого за полтора года такого не было ни разу).
О, кстати, про отлучение.. Кто уже отлучил: через сколько времени у вас ушло молоко? Про то, что оно может ещё хоть пол года выделяться при надавливании, я знаю. Спрашиваю не об этом, а именно о чувстве наполненности.. даже не наполненности, а.. короче, чувстве того, что там есть молоко?![]()
Спасибо большое за ответы!
Как спать ложить без груди тож не представляю))
если удачен день, удачна и ночь. И наоборот. (с)
мне кажется, Вы не там ищите проблему (отлучать или нет).
причин беспокойного сна может быть много: стресс мамы, неустойчивые отношения в семье (между родителями, другими членами семьи), ребенку жарко, неудобно (одежда, постельное белье, подушка), мучает жажда, душно в комн., тяжелая еда при последнем кормлении, ребенка укладывают СРАЗУ после последнего кормления и т.д.
чтобы дите хорошо спало ночью, днем его нужно намучать/нагулять. Тогда будет спать без задних ног![]()
Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста взрослого гастроэнтеролога! Помираю от боли в желудке.....
у нас гв и сс, и хоть разок - другои я подкладываю малую ближе, или переворачиваю под другои бок, я это практически не помню. совсем на автомате. и на качество моего сна это вообще не влияет) я если сплю, то сплю))) худо тем, у кого сон чуткии, наверное. ну и я засыпаю с ребенком, и встаю утром с неи же. т.е. не сижу в нете/убираю или еще чтото делаю до 12-1 ночи. может это тоже влияет.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Спасибо за ответы по поводу игрушек и бебиплюс) Только хотелось бы больше ответов по поводу того, какие игрухи с собой на улицу брать.. ясное дело, что чужие всегда интереснее, но все же интересует что брать в принципе можно... кроме мячиков и лопаток в песочницу...
Девочки привет! Я из зимних, очень нужен совет кто знает хорошего детского стоматолога, очень надо малому, кто знает поделитесь. Спасибо.
Сынуля Максим 24.12.2013
Социальные закладки