Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь мастером на Вузовском, необрезной маникюр.
|
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь мастером на Вузовском, необрезной маникюр.
Зимой? Зимой термолак на всей поверхности ногтя становится "холодным". )) Руки ведь становятся холодными. Сейчас самое то начинается, да и то я пару недель назад нанесла и эффект был виден только дома, когда тепло, в остальное время (на улице, в магазине, в любом прохладном помещении) лак становится однородным тёмным... Через недельку-другую руки станут тёплыми и можно будет воспользоваться этим лаком. )) Пока жара не настала. ))
<VIKUSIK>, у меня Dance Legend №170.А ты какой хочешь брать?
PS В репу не пускает.
Вот именно он и понравился))
http://nails.annagorelova.com/dance-legend-termo-170/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну это же естественно, что он становится "холодным" на всей поверхности ногтя) На улице. В помещении - "теплым". Мне именно этот эффект и нравится. И именно при таких перепадах температур этот эффект возникает. Может Вы какого-то другого эффекта добиться хотите?
При +25, как вчера было, руки теплые везде)) вообще никакого эффекта не будет) смысл тогда в термо-лаке?
Смысл в термолаке заключается в его двухцветном окрашивании, когда отросшая часть ногтя отличается по цвету от той, которая "с мясом". И этого эффекта можно достичь только если руки тёплые, а воздух прохладный. Ни в жару, ни в холод такого эффекта не достичь - цвет будет однотонным. А мне нравится так:
И сейчас как раз для такого эффекта подходящая температура воздуха.![]()
Девочки !подскажите, пожалуйста, где в Одессе приобрести фрейзер для аппаратного маникюра ,может есть какие то магазины...спасибо заранее !![]()
Keep calm and smile on
Девочки,поделитесь пожалуйста в лс,контактом проверенного мастера по гель-лакам! Район центр,пр-кт Шевченко,Франц.б-р.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
http://irecommend.ru/content/ochen-udobnaya-i-kompaktnaya#
я вот такую купила для себя. Отличная лампа за бюджетную цену
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Девочки,а может лампа быть сама по себе фиговая,или все дело в самих лампочках?у меня не просушивает гель лак,меняла лампочки на какое то время все было ОК,а вот сейчас та же история(((думаю снова лампочки менять или лампу покупать?!
Девочки!! Буду очень благодарна если поделитесь контактами мастера по наращиванию акриловый ногтей на Черемушках?!
Я купила два лака Коди и продала после одного маникюра. Жидкие ужасно. База и топ их просто отличные, а лаками не могу пользоваться.
Даже китайскими легче.
Пока ты делаешь второй ноготь - первый, покрытый Коди, уже съеживается. Не могу я им пользоватьсяЕсли по одному ногтю подсушивать - то два слоя хорошо выглядят. У меня был черный и фиолетовый (индиго).
Мне очень понравились (но я брала в Инете - на Зоопарковой дороже значительно) Golden Rose Studio - у меня их 5 штук. Заказывались в разных местах. Они и не жидкие и не густые. Идеально наносятся и с хорошей базой и топом (их родные тоже неплохие) хорошо держатся. Хоть вывеска турецкая, но по сведениям из Интернета и продавцов этого лака - это Китай (под заказ делают для Голден Роуз). Еще очень нравятся Gelexus и Christina - но это чисто Китай. В основном, все по два слоя отлично выглядят.
Феи, когда у лампочек иссякает ресурс, происходит.... что?
Лак остается липким? пузырится?
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 21:50.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки