Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 709 из 920 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 18381
  1. Вверх #14161
    Queen of Hearts
    Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь мастером на Вузовском, необрезной маникюр.

2. Вверх #14162
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    На ногтях они интереснее, чем на фото) Только сейчас уже таких перепадов температуры нет. Они зимой больше актуальны.
    Зимой? Зимой термолак на всей поверхности ногтя становится "холодным". )) Руки ведь становятся холодными. Сейчас самое то начинается, да и то я пару недель назад нанесла и эффект был виден только дома, когда тепло, в остальное время (на улице, в магазине, в любом прохладном помещении) лак становится однородным тёмным... Через недельку-другую руки станут тёплыми и можно будет воспользоваться этим лаком. )) Пока жара не настала. ))

3. Вверх #14163
    <VIKUSIK>, у меня Dance Legend №170. А ты какой хочешь брать?

PS В репу не пускает.

4. Вверх #14164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    а где именно на 7 км? хочу все марки попробовать))
    Третья контейнерная, парикмахерский (маникюрный) ряд, контейнер 1969. Но погуляв по всему ряду, видела, что не только у них есть блюскай.

5. Вверх #14165
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK>, у меня Dance Legend №170. А ты какой хочешь брать?

PS В репу не пускает.
    Вот именно он и понравился))
    http://nails.annagorelova.com/dance-legend-termo-170/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #14166
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот именно он и понравился))
    http://nails.annagorelova.com/dance-legend-termo-170/
    ИМХО, именно сейчас, пока нет жары, но уже нет холода, можно добиться эффекта двойного цвета на ногтях. )) Можешь успеть. ))

7. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Зимой? Зимой термолак на всей поверхности ногтя становится "холодным". )) Руки ведь становятся холодными. Сейчас самое то начинается, да и то я пару недель назад нанесла и эффект был виден только дома, когда тепло, в остальное время (на улице, в магазине, в любом прохладном помещении) лак становится однородным тёмным... Через недельку-другую руки станут тёплыми и можно будет воспользоваться этим лаком. )) Пока жара не настала. ))
    Ну это же естественно, что он становится "холодным" на всей поверхности ногтя) На улице. В помещении - "теплым". Мне именно этот эффект и нравится. И именно при таких перепадах температур этот эффект возникает. Может Вы какого-то другого эффекта добиться хотите?
    При +25, как вчера было, руки теплые везде)) вообще никакого эффекта не будет) смысл тогда в термо-лаке?

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Ну это же естественно, что он становится "холодным" на всей поверхности ногтя) На улице. В помещении - "теплым". Мне именно этот эффект и нравится. И именно при таких перепадах температур этот эффект возникает. Может Вы какого-то другого эффекта добиться хотите?
    При +25, как вчера было, руки теплые везде)) вообще никакого эффекта не будет) смысл тогда в термо-лаке?
    Смысл в термолаке заключается в его двухцветном окрашивании, когда отросшая часть ногтя отличается по цвету от той, которая "с мясом". И этого эффекта можно достичь только если руки тёплые, а воздух прохладный. Ни в жару, ни в холод такого эффекта не достичь - цвет будет однотонным. А мне нравится так:

И сейчас как раз для такого эффекта подходящая температура воздуха.

9. Вверх #14169
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Девочки !подскажите, пожалуйста, где в Одессе приобрести фрейзер для аппаратного маникюра ,может есть какие то магазины...спасибо заранее !
    Keep calm and smile on

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Девочки !подскажите, пожалуйста, где в Одессе приобрести фрейзер для аппаратного маникюра ,может есть какие то магазины...спасибо заранее !

http://www.multibor.com/
    http://witalina.com/

11. Вверх #14171
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,поделитесь пожалуйста в лс,контактом проверенного мастера по гель-лакам! Район центр,пр-кт Шевченко,Франц.б-р.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    http://irecommend.ru/content/ochen-udobnaya-i-kompaktnaya#
    я вот такую купила для себя. Отличная лампа за бюджетную цену
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

13. Вверх #14173
    Посетитель Аватар для аля1
    Девочки,а может лампа быть сама по себе фиговая,или все дело в самих лампочках?у меня не просушивает гель лак,меняла лампочки на какое то время все было ОК,а вот сейчас та же история(((думаю снова лампочки менять или лампу покупать?!

14. Вверх #14174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а может лампа быть сама по себе фиговая,или все дело в самих лампочках?у меня не просушивает гель лак,меняла лампочки на какое то время все было ОК,а вот сейчас та же история(((думаю снова лампочки менять или лампу покупать?!
    посмотрите на лампочки - если они потемнели, почернели значит дело в них

15. Вверх #14175
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    посмотрите на лампочки - если они потемнели, почернели значит дело в них
    Спасибо,посмотрела но явных признаков потемнения не увидела(у основания есть немного белого налета,как будто окислились

16. Вверх #14176
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    я меняла каждые 3 месяца лампочки
    хотя должны работать 4
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

17. Вверх #14177
    Посетитель
    Девочки!! Буду очень благодарна если поделитесь контактами мастера по наращиванию акриловый ногтей на Черемушках?!

18. Вверх #14178

Победитель
    конкурса

У нас была такая проблема,плохо просушивались лаки и быстро портились лампочки,поменяли лампу и все наладилось.

19. Вверх #14179
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    у меня практически все 60-80 моих гель-лаков красятся плотно в 2 слоя!!!!!. есть исключения, примерно 2-3 штуки....я даже не представляю, как красить в три слоя гель-лак!!!!!!!! фирмы у меня такие: harmony, cnd, kodi, intyty, и еще парочка кажись beauty choice.....
    Я купила два лака Коди и продала после одного маникюра. Жидкие ужасно. База и топ их просто отличные, а лаками не могу пользоваться.
    Даже китайскими легче.
    Пока ты делаешь второй ноготь - первый, покрытый Коди, уже съеживается. Не могу я им пользоваться Если по одному ногтю подсушивать - то два слоя хорошо выглядят. У меня был черный и фиолетовый (индиго).

Мне очень понравились (но я брала в Инете - на Зоопарковой дороже значительно) Golden Rose Studio - у меня их 5 штук. Заказывались в разных местах. Они и не жидкие и не густые. Идеально наносятся и с хорошей базой и топом (их родные тоже неплохие) хорошо держатся. Хоть вывеска турецкая, но по сведениям из Интернета и продавцов этого лака - это Китай (под заказ делают для Голден Роуз). Еще очень нравятся Gelexus и Christina - но это чисто Китай. В основном, все по два слоя отлично выглядят.

20. Вверх #14180
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Феи, когда у лампочек иссякает ресурс, происходит.... что?
    Лак остается липким? пузырится?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2015 в 21:50.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 709 из 920 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права