| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Та у меня сегодня ситуёвина: хоть стой, хоть падай.Поворачиваю я там, значит, налево, выезжаю на трамвайные пути. В лоб мне (по путям встречного движения ему) выезжает чудо и начинает меня учить ездить - мол, не в ту полосу я повернул. Та то такэ, я на такие выходки слабо реагирую. Может ему кто-то на больной мизинец наступил, тут он выпустил пар, ему полегчало, и то хорошо.
Но!!! Пока этот умник умничал, потом меня объезжал, загорелся зелёный улице Дальницкой, по которой ехали гайцы. Они меня поставили!!! За, якобы, нарушение правил проезда перекрёстка, в частности выполнения поворота налево либо разворота. Правда после того, как были посланы чуть ли не открытым текстом в автошколу учить ПДД, дополненное пожеланием раззуть глаза и научиться отличать нарушителей от законопослушных граждан, козырнули, пожелали счастливого пути и уехали. Но разозлили!!!
Поэтому прошу местных гуру: растолкуйте, плиз, данный поворот, а то я шо-то сам себе уже не верю...
![]()
Писали ж выше - религия! А шо такое "ДСП", если, конечно, не древесно стружечная плита?
---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 02:20 ----------
Та на Новую почту я там частенько так поворачиваю: с выездом именно на рельсы, шоб никому не мешать, ведь через 50 метров опять на поворот. Всегда всё в норме. А тут... Не мой день, короче. Но я ж ничего не нарушил!
"Для Служебного Пользования"
стоп, стоп, стоп... ты уверен, что таки ничего ?Та на Новую почту я там частенько так поворачиваю: с выездом именно на рельсы, шоб никому не мешать, ведь через 50 метров опять на поворот. Всегда всё в норме. А тут... Не мой день, короче. Но я ж ничего не нарушил!
Думаю, тут 10.5 работает:
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организовано круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
![]()
Последний раз редактировалось 4toss; 18.04.2015 в 09:12.
Василич!!!! Дорогой, я без твоего бреда уже соскучился!
Говоришь, перекресток идиотский? Зачем там круговое движение? Да затем, чтобы клумбу объехать только так, а не иначе, и еще чтобы не поехать против одностороннего движения. Не нравивится? Получи другой, самый, чо ни на есть реальный!
И де там твое это еще движение по кругу??? Я вижу коруговое движение только для того, чтобы объехать клумбу или скверик, как хочешь называй! От моего первого рисунка он ничем не отличается. Замена знаков абсолютно ничего не меняет! Ничего!
Да вот же он!
Именно поворот налево и есть!![]()
Очень интересная тема для обсуждения,всегда актуальная.
Кто-нибудь из участников дебатов ведет учет количества раз ее успешного обсуждения со дня основания этой ветки на ОФ?
ПиСи: По кругу на Доме Мебели шойта уже адназначна порешали или еще не пришли к единому мнению?
У меня попкорн и кола закончились...![]()
Не идиотский, а архиидиотский, рождённый бредовой фантазией. Тебе уже никогда не понять. что такое "обязательное круговое движение"...
Да никого не интересует, что ты видиш глядя в книгу... Тут на твой очередной выход реакция однозначная. И на тебя и на твой бред. Если не видиш, то цитатки соберу!
Ты вопросы элементарные увидь! Ответь!
А объезд регулировщика где-то регламентирован? Перед ним или за(если он стоит так, что возможны оба варианта )?
Социальные закладки