| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Съезд с круга - это только съезд с круга, а прямо или поворот, - покажут светофоры или знаки приоритета. А ступор только здесь, прям какой-то заповедник несгибаемых круговых, со своими круговыми ПДД, в реальности же подавляющее большинство водителей ездят нормально! Даже на фото видно!
Да я уже никому ничего не повторяю. Только прошу, не учите никого, что на основной сигнал светофора с круга - это поворот направо, и надо ехать только в правом ряду, а ломиться поперек потока по кругу - из всех. Даже в глупости надо знать меру. Вас же новички читают!
Пусть вам всегда везет на кругах!![]()

Блин, уже не хотел писать, но видно для всехи
придется пояснить...
Конвенция о дорожном движении
Статья 56
Подлинник настоящей Конвенции, составленный в одном экземпляре на английском, испанском, китайском, русском и французском языках, причем все пять текстов являются равно аутентичными, сдается на хранение Генеральному Секретарю Организации Объединенных Наций, который препровождает надлежащим образом заверенные копии всем государствам,.......Глава II. ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Статья 3 Обязательства Договаривающихся сторон
1. а) Договаривающиеся стороны принимают соответствующие меры к тому, чтобы действующие на их территории правила дорожного движения по своему существу соответствовали положениям главы II настоящей Конвенции.......Конвенция о дорожных знаках и сигналах
Статья 48
Подлинник настоящей Конвенции, составленный в одном экземпляре на английском, испанском, китайском, русском и французском языках, причем все пять текстов являются равно аутентичными, сдается на хранение Генеральному Секретарю Организации Объединенных Наций, который препровождает надлежащим образом заверенные копии всем государствам, указанным в пункте 1 статьи 37 настоящей Конвенции.Конечно, нет никакой главной дороги, и не было никогда!Глава II. Дорожные знаки и сигналы
Статья 9
7. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в начале дороги и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак В,3, сигнальный знак В,4 "Конец главной дороги" должен устанавливаться вблизи того места, где дорога перестает пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.И оригинала на русском. А какие-то мудаки перевели не так!
Вот чего точно никогда не было, так это правил несгибаемости круга, это факт!
Читайте оригинал и первоисточники!
---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 01:39 ----------
Извините, что потревожил ваш заповедник, до свидания!![]()
Предлагаю составление протоколов и вообще мнение гаишников исключить из разрешённых аргументов в теме.
Или переименовать тему в "Советы знатоков ПДД по съездам и петлянию от наказания".
Когда учился на курсах, поехали как-то на объездную. Проехали авангард, первый круг, на втором круге инструктор говорит сделать разворот. Ехал я в правом ряду, а в среднем пристроились фура, едем на одном уровне, подъезжаем к первому выезду, в самый последний момент водитель фуры включает правый поворотник и без малейшего замешательства начинает поворачивать. У меня ступор, мой неподготовленный мозг спокойно думал ехать себе прямо, я крепко сжал руль, инструктор резко начал выворачивать его вслед за фурой. В тот день я запомнил, что выезд с круга делается только из правого ряда, только мне было бы не весело, даже если бы я был бы прав в той ситуации. А еще на двух столбах штрафуют за выезд не из правого ряда.
А как тут можно понять по другому?
П 10.4. Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение..
Что касается выезда с перекрестка:
П 10.5 Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
Там нет дорожной разметки или знаков регулирующие направление движения по полосам, значит можно выезжать и съезжать с любой полосы согласно действующим ПДД Украины.
ЗЫ. меня там тоже не раз тормозили (у них это ловля на лоха называется), но поняв что развести не могут всегда желают счастливого пути...
так и понять - въезжать на круг можно с любой полосы и съезжать с круга можно В любую полосу )
съезжать с круга С любой полосы правила не разрешают![]()
а если так выделить? в этом пункте 2 возможных варианта поворота направо, они разделены "или".. посему если нет знаков разрешающих выезд не с правого ряда, то нужно выезжать с правого ряда.. другое дело выезжая не с правого ряда вы все равно пересекаете правый ряд, ну и можно это назвать перестроением в правый и выезд из правого..
п. 10.5. регулирует немного иное:
мы же говорим с какого места(ряда) ты должен выполнять поворот, а это п.10.4:ПРИ повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части
ну и заодно спецом для Иг-дв, выделю:ПЕРЕД поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині,![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки