Настя с Днем Рождения!!!
![]()
| ||
Настя с Днем Рождения!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Настя, с днём рождения!!!
PRO TEMPORE
Мы тоже на улице были. Брррр, мерзко там! Сейчас пойду валяться. Кушать вчера приготовила, хватит.
Узнала цену на утрожестан. Ёпт! 450 грн... буду в понедельник разговаривать с Г на счёт отмены. Как раз сейчас 16 неделя и до 20 мягко сойти с него. Сколько в инете читала, чаще всего на 16 отменяют из-за его бесполезности. А на 20 неделе тем более он не нужен.
PRO TEMPORE
Я его принимаю на 22 нед. Сказали, после анализов будет видно. Спросила вчера в аптеке- 520 грн!!!! Новая поставка. Они вообще издеваются по-моему.
Сегодня нашла на поселке за 360. Девочка мне еще скидку сделала. Забрала последние три, к сожалению. но я поняла-надо брать, а то цены растут с каждым днем.
Карапузики, доброе утро... ну или добрый денья час назад только проснулась
![]()
Нам сегодня уже ровно 21 неделькавремя так быстро летит...
Девочки-пузики, всем добрый день!
Давно вас читаю, пора выходить из подполья и пополнять октябрьских беременюшек)
Меня зовут Наташа. Ждем второго ребенка, ПДР на 23.10.2015. Сейчас у нас 14я неделя. Есть сын, родился в декабре 2012.
Некоторых девочек из темки знаю лично по зимним беременюшкам 12-13), а некоторых очень хорошо) за Леной Caprolon допивала и доедала в январе-феврале) таки не зря)
Рожать собираюсь в 5 РД у Шаповал Е.Н., на учете в 1 ЖК у Строчковского.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я так понимаю, осень 2015 закончится октябрятами. И сразу за ними пойдут декабрята?
PRO TEMPORE
Таня, как тебе погодка?
PRO TEMPORE
У меня, девочки, опять тараканы в голове плетут интригу на счёт страхов за ребёнка (((. На фоне тонуса в среду и того, что он затянулся до пятницы мне неспокойно.
PRO TEMPORE
Социальные закладки