| ||
пишите тут про ужины)) пошла и я готовить котлетки и пюре
а то 2 дня подряд суши кушала. ом ном ном
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
девочки всех большое спасибо за поддержку и поздравления!...ужасно устала...спокойной ночи
![]()
И я хочу спать, завтра много дел.
А как уснуть?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Подъём, сплюхииииии!)))))))) Хватит спать!))))
Утро, пузики! Ура! Выходные!
PRO TEMPORE
Доброе утречко))))))
Яна,с девулей тебя)) Видео Шамик пишет? И сколько стоит?
Ой планы ,как у Наполеона))Хочу поехать к маме взять Пуню и в поля пойти гулять на Школьный,уголок природы в городе)))
С добрым утром!
Выходные это замечательно))) А погода таки портится, жаль.
Доброе утро! А я что то проснулась без настроения. Доча чего то перестала писать и какать на горшок, ходит в трусы(((((Еще сутра живот побаливал(
Последний раз редактировалось anna_14; 18.04.2015 в 09:16.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро всем, я проснулась с жуткой головной болью аж до тошнотиков, доползла до кухни сделала кофечко, вот попила его с пасочкой и стало легче.
Да погодка что-то совсем не радует, а мы с кумовьями собирались поехать на морько в Дофиновку погулять, наверное не судьба(((
Всем хороших выходных)))
А еще под утро мне снилась бывшая моя работа и очень сильно ругалась с директором))) что-то доказывала что не рентабельно этого готовить в нашем заведении)))
проснулась и самой смешно стало)) я то больше года как ушла с общепита)))
Доброе утро!...в общем Шамик болеет склерозом!я была первая на 14.00...он немного опоздал,залетел быстро,меня без то через минут 15 позвали! В кабинете была медсестра(которая еще заранее когда доктора не было,предложила по желанию записать видео на сд!!!двд не подходит!стоит всего 10 гр.!)... Как мне подруга,потом рассказала,оно идет как бы картинками,а не полноценным видео!
... В общем,когда я зашла я доктору сразу сказала,чтобы записал,а он забыл!
... Он отвлекся на стажерку,которая сидела стояла рядом,и все подробно,мне и ей рассказывал!
![]()
Спасибо))
То что опоздал для него норма))У меня как раз СД,надо будет как зайду раз 5 сказать,что хочу видео))))
Доброе утроубрала квартиру, приготовила суп с фрикадельками, спаржей, горошком и печеные синие туда же бросила. Если туда еще добавить сметанки легкой - вообще вкуснятина. На бОльшие подвиги в приготовлении не тянет... неделя была насыщенной, еще сегодня поработать, и можно валяться на диване.
Утром заметила легкую полосочку под пупком, и вообще, начал расти пуз! 22 неделя у нас.
Доброе утро!!
Кто наше солнце опять украл....
Сегодня много дел, но пока нет желания))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Настена, с Днюшечкой тебя!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброе утро! Мы уже на улице побывали, ну там прохладненько немного. Надо суп варить, а так лень смотрю на посуду в умывальнике и чего она сама не моется??? Еще сегодня едем к свекрам, собрать сумку нужно, а ничего делать не охота..... соберись блин)))))))) Это все погода виновата![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки