| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин как вы ходите(((( я ноги тяну уже шаг не могу сделать, шо будет дальше не знаю
А у меня лень дикая. Только спать хочется. А уснуть не получается. Короче, измотанная, не выспавшаяся. Еще у кошки течка началась, дает нам жару.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Зара, приданое обалдеть!))
--
У меня пока все так же, после обеда начинается состояние "давим ленивца", а до обеда я хоть что-то могу сделать.
Вот сегодня еще из дому немного поработала с утра, потом перегладила и повесила тюль на кухню и шторы в детскую, поставила стирку, приготовила завтрак, плавно переходящий в обед, еще хочу немножко поразбирать завалы с мебелью, потому что как кондиционерщики ставили кондишки в четверг, так я в двух комнатах еще далеко не все на места порасставляла. И надо пересмотреть-перегладить за выходные мужу все в командировку, он в Лондон валит на неделю. О, я до сих пор не знаю, что его попросить привезти оттуда. Чай я не люблюА статуэтки всякие тоже как-то не оч люблю и хлам всякий тоже.
Короче, на выходные планов, как у Наполеона... а, и докрасить вторую этажерку неплохо бы, а то в понедельник приезжает мама, она у нас на новой квартире еще не была, хочется, чтобы она увидела не горы бардака, а как-то все, как у нас обычно)) до кондиционерщиков было))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
попросить его Некст привезти?))))))))))) Да мне вроде не надо ничего, а малому мы закупили уже вообще ВСЕ до 9 месяцев и многое на возраст 9-12, 12-18 и 18-24. Я даже умудрилась купить пару футб и пижамку на 2-3 года))
Всем привет!!чуть выпала с форума.У меня срочный заказ на портрет.Боюсь что не успею до родовПоэтому работаю в поте лица.
Всем прекрасного денька!
Масямба 5.06.2015
Девочки а у меня сильнейшее отравление. Захотелось мне мороженка.
в 00.30 началась рвота остановила ее вторая скорая к 10 утра. Температура, слабость, озноб.
мое пожелание беременюшечки, следитее за продуктами их качествои и сроками годности.
меня наверное будут в инфинкционку ложить. Ооочень мне плохо
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
желаю очень быстро поправится!!!!!!
пс не сочтите за рекламу, но я все таки нашла платьюшко на крестины))
Последний раз редактировалось Белиссимо; 18.04.2015 в 14:31.
Выздоравливай побыстрее!!!
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.04.2015 в 15:35.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки