|
Девочки, есть босоножки Шалунишка ортопед 24 р. кожа, одеты пару раз - кому надо. прошу в личку)
А я сегодня мужа в театр пригласила. так хорошо провели время! до сих пор такое послевкусие от спектакля!
Последний раз редактировалось Это я; 17.04.2015 в 22:16.
А ты не расстраивайся,я же чуть с опозданием стала на очередь,видимо из-за этого и жду так долго,но надеюсь,что скоро я тут напишу слово урааа,нам дали....
А пропадала я на Хмельничине,ездили на Пасху,каааак уехала в пятницу утром и только вот в среду приехали,красоотаааааа,свежий воздух,ребенка в дом просто не возможно было загнать,сразу режим выработался,с петухами просыпался,кушал,и гулять на целый день(днем он у меня уже давно не спит),и зато в 21:30 -22 00 отключался спатки,а мы с мужем в местное кафе с друзяками,и кумовья у мменя там тоже есть,вообщем обожаю туда ездить..главное чтобы дедушка и бабушка еще жили и были относительно здоровы,чтобы было к кому ездить!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девули, кому нужны игрухи. Рано утром отпралю беби+. В понедельник -вторник будут.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, кто вызывал Стоянова на дом, сколько все таки стоит его приход? Или он сам говорит?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Мамочки пару недель назад брала бутылку с соской для компота в Ашане и не только бутылку.
Вообщем беру уже не первый раз и потеряла бдительность. Обычно верх у бутылок запечатанный, а эта бутылка имела вверху картон домиком прикрученым к бутылке. Всю эту конструкцию легко скрутить, что я и сделала ВЧЕРА вечером. Крышка была не прозрачной, а внутри не оказалось соски. Сначала решила, что перепутала и не то купила, вытащила и еще раз осмотрела этикетку, значилось в описании. "Бутылка с соской".
Не приятно.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки