|
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Подрезают, но чтобы определить необходимость этой процедуры и произвести её правильно, Вам лучше подъехать в НИИ стоматологии. Просто мы уже сталкивались с проблемой уздечки, на 10-й линии нам её в 3 месяца подрезали, а в 8 лет оказалось, что подрезали плохо и резали повторно в НИИ.
Я - Ирина
да, это уже надо оставить до смены зубов, наверное...
мне уздечку подрезали где-то в 14 лет, до и после носила пластинки, а зубы все равно были кривые))) в 25 лет попала к хорошему ортодонту, теперь зубы ровные и прикус почти исправили(идеальным он быть не может, но врач старался)))
так у нас счетчик тоже уже стоит обошлоь 3000гр, тоже быстренько и аккуратненько), просто решила уточнить с какими документами нужно прийти чтоб два раза не ходить и меня огорошили. вот я и спрашиваю кто ходил уже после того как поставили счетчик за книгой - что у вас требовали?
Последний раз редактировалось санка; 17.04.2015 в 18:39.
Девочки будьте внимательны, сегодня в трамвае промышляли 3 карманника, 3 братца одинаковых с лица, абсолютно невозмутимые лица, по ним видно что люди сидевшие, за 35 двое.третьего не видела, при нас вытащили кошелек у женщины тупо ее зажав, знакомая говорит что неоднократно встречала их в трамвае и ездят только до заболотного и потом в обратную сторону
))))))))))))) точно! и как эта тетка узрела ту уздечку?)))))
на произношение влияет та уздечка, которая ПОД языком. а та что между передними зубами - просто на прикус и ровность зубов.
кстати на 10-й линии мне хирург сказал, что эту уздечку что под верхней губой сами детки очень часто рвут при падении или еще как....так что поживем - увидим)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Вообщем мои хождения ничем не закончились, дождались терапевта, та мне доказывала что это не похоже на ветряночные гнойники, отправила к хирургу, хирург была мега счастлива что меня отправили к ней и отправила к инфекционисту. Но туда я не попала, большая очередь да и мелкая со мной была, не очень хотелось с ней там тусманить,позвонила знакомому врачу выписали эритромицын
Последний раз редактировалось ringed; 17.04.2015 в 19:19.
Девочки привет.
Ни у кого нет черепашек на отдать ,продать..мне мааааленькие нужны))))
Все в порядке не переживайте! Все можно исправить, лучше всего ехать в институт стоматологии.
Девочки нет! в каждом случае по разному, мы обратились в институт стоматологии у малой один зуб беспокоил, нам было 2года 8мес. (пошли на прием к хорошей знакомой, которая лишнего не навешает) так вот она сказала что нам очень нужно подрезать уздечку, иначе прикус будет не правельный и на речи тоже может отразится. И мы под общим наркозом подрезали уздечку, и поставили пломбы на несколько зубов. На повторном осмотре у нас все было прекрасно, врачи одобрили.
Социальные закладки