Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 540 из 705 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 14089
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,встретила соседку,она детская медсестра. Обратила она внимание на то,что у малой уздечка верхняя толстая и грубая и короткая. Вобщем сказала,что от этого и прикус будет плохим,и губу она оттягивает к зубам,и говорить не факт что будем правильно. Нам 1,2 и в этом возрасте ее уже не подрезают. Неужили все так печально?
    она в рот заглядывала ребенку?
    для успокоения души, сходите к хорошему ортодонту, он скажет, надо волноваться или нет))))

2. Вверх #10782
    Мама года
    Девочки,встретила соседку,она детская медсестра. Обратила она внимание на то,что у малой уздечка верхняя толстая и грубая и короткая. Вобщем сказала,что от этого и прикус будет плохим,и губу она оттягивает к зубам,и говорить не факт что будем правильно. Нам 1,2 и в этом возрасте ее уже не подрезают. Неужили все так печально?
    Пусть посмотрит стоматолог надо или не надо подрезать, меня с малым отправили, а потом вопрос решился сам собой упали и уздечку надорвали...

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    для успокоения души, сходите к хорошему ортодонту, он скажет, надо волноваться или нет))))
    ага)
    А есть на 10-й толковый ортодонт?)
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Пусть посмотрит стоматолог надо или не надо подрезать, меня с малым отправили, а потом вопрос решился сам собой упали и уздечку надорвали...
    мне в детстве тоже грозились подрезать,но я ее распорола об подоконник и никто ничего не делал.

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Новости про ребёнка меня "убили" . Я тоже задалась вопросом как можно было оставить коляску? А потом муж мне уже сказал про убийство, я вообще была в шоке. Ну как так можно? Чем эта дебилка ( я извиняюсь за свою речь) думала когда такое делала?
    уже есть видео, посмотрела и в шоке пребываю, ну как так можно, малышка, годик, нет слов... и эта блин мамашка расфуфыренная, ногти нарощенные, кольца и говорит не было кушать чего дать, истеричила, ну как, как так можно, ужас

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для santafe
    в любом случае уже все операции откладываются до 6-ти лет (я уже консультировалась)
    у меня такая же ерунда у мелкого, даже щель между передними зубами видна... все смотрели под язык, а на эту не один из врачей внимания не обратил...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #10786
    Частый гость Аватар для bpv
    Подрезают, но чтобы определить необходимость этой процедуры и произвести её правильно, Вам лучше подъехать в НИИ стоматологии. Просто мы уже сталкивались с проблемой уздечки, на 10-й линии нам её в 3 месяца подрезали, а в 8 лет оказалось, что подрезали плохо и резали повторно в НИИ.
    Я - Ирина

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    в любом случае уже все операции откладываются до 6-ти лет (я уже консультировалась)
    у меня такая же ерунда у мелкого, даже щель между передними зубами видна... все смотрели под язык, а на эту не один из врачей внимания не обратил...
    да, это уже надо оставить до смены зубов, наверное...
    мне уздечку подрезали где-то в 14 лет, до и после носила пластинки, а зубы все равно были кривые))) в 25 лет попала к хорошему ортодонту, теперь зубы ровные и прикус почти исправили(идеальным он быть не может, но врач старался)))

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы только во вторник поставили, обошлось 2900, счетчик поставили аккуратно и быстро, за бумажками никуда не бегали, они все сами делают, только нужно на Бочарова идти за книжкой, а если они говорят вам не надо, все платить можно через инет, всем хорошего вечерочка, зато выгодно теперь хоть будет, а так без счетчика намного дороже и тем более еще 3 прописанных
    так у нас счетчик тоже уже стоит обошлоь 3000гр, тоже быстренько и аккуратненько), просто решила уточнить с какими документами нужно прийти чтоб два раза не ходить и меня огорошили. вот я и спрашиваю кто ходил уже после того как поставили счетчик за книгой - что у вас требовали?
    Последний раз редактировалось санка; 17.04.2015 в 18:39.

9. Вверх #10789
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    так у нас счетчик тоже уже стоит, просто решила уточнить с какими документами нужно прийти чтоб два раза не ходить и меня огорошили. вот я и спрашиваю кто ходил уже после того как поставили счетчик за книгой - что у вас требовали?
    тоже только поставили ???а если туда не идти, то что будет???))))

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечер добрый.
    у моей кумы малому в 1,6 года подрезали уздечку под общим наркозом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    В таких случаях обращаются к ВРАЧУ за квалифицированным диагнозом, а не "одна бабка сказала". Сходите к логопеду на 10 линии в поликлинику. По крайней мере, она проверит, как это влияет на произношение.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #10792
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки будьте внимательны, сегодня в трамвае промышляли 3 карманника, 3 братца одинаковых с лица, абсолютно невозмутимые лица, по ним видно что люди сидевшие, за 35 двое.третьего не видела, при нас вытащили кошелек у женщины тупо ее зажав, знакомая говорит что неоднократно встречала их в трамвае и ездят только до заболотного и потом в обратную сторону

13. Вверх #10793
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В таких случаях обращаются к ВРАЧУ за квалифицированным диагнозом, а не "одна бабка сказала". Сходите к логопеду на 10 линии в поликлинику. По крайней мере, она проверит, как это влияет на произношение.
    ))))))))))))) точно! и как эта тетка узрела ту уздечку?)))))
    на произношение влияет та уздечка, которая ПОД языком. а та что между передними зубами - просто на прикус и ровность зубов.
    кстати на 10-й линии мне хирург сказал, что эту уздечку что под верхней губой сами детки очень часто рвут при падении или еще как....так что поживем - увидим)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #10794
    Вообщем мои хождения ничем не закончились, дождались терапевта, та мне доказывала что это не похоже на ветряночные гнойники, отправила к хирургу, хирург была мега счастлива что меня отправили к ней и отправила к инфекционисту. Но туда я не попала, большая очередь да и мелкая со мной была, не очень хотелось с ней там тусманить,позвонила знакомому врачу выписали эритромицын
    Последний раз редактировалось ringed; 17.04.2015 в 19:19.

15. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки привет.
    Ни у кого нет черепашек на отдать ,продать..мне мааааленькие нужны))))

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Ни у кого нет черепашек на отдать ,продать..мне мааааленькие нужны))))
    Эти мааленькие выростают очень даже не маленькие, могу бывшую маленькую отдать

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вообщем мои хождения ничем не закончились, дождались терапевта, та мне доказывала что это не похоже на ветряночные гнойники, отправила к хирургу, хирург была мега счастлива что меня отправили к ней и отправила к инфекционисту. Но туда я не попала, большая очередь да и мелкая со мной была, не очень хотелось с ней там тусманить,
    Все понятно ..там так тебя ждали..аж заскучали..
    Ну ты теперь с легкостью можешь сама себе назначить чтото...А может тебе ненадо ничего,само пройдет?

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Эти мааленькие выростают очень даже не маленькие, могу бывшую маленькую отдать
    А что тебе малость надоела?!)

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Все в порядке не переживайте! Все можно исправить, лучше всего ехать в институт стоматологии.

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да, это уже надо оставить до смены зубов, наверное...
    мне уздечку подрезали где-то в 14 лет, до и после носила пластинки, а зубы все равно были кривые))) в 25 лет попала к хорошему ортодонту, теперь зубы ровные и прикус почти исправили(идеальным он быть не может, но врач старался)))
    Девочки нет! в каждом случае по разному, мы обратились в институт стоматологии у малой один зуб беспокоил, нам было 2года 8мес. (пошли на прием к хорошей знакомой, которая лишнего не навешает) так вот она сказала что нам очень нужно подрезать уздечку, иначе прикус будет не правельный и на речи тоже может отразится. И мы под общим наркозом подрезали уздечку, и поставили пломбы на несколько зубов. На повторном осмотре у нас все было прекрасно, врачи одобрили.

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Все в порядке не переживайте! Все можно исправить, лучше всего ехать в институт стоматологии.

Девочки нет! в каждом случае по разному, мы обратились в институт стоматологии у малой один зуб беспокоил, нам было 2года 8мес. (пошли на прием к хорошей знакомой, которая лишнего не навешает) так вот она сказала что нам очень нужно подрезать уздечку, иначе прикус будет не правельный и на речи тоже может отразится. И мы под общим наркозом подрезали уздечку, и поставили пломбы на несколько зубов. На повторном осмотре у нас все было прекрасно, врачи одобрили.
    так я же написала, что надо обратиться к хорошему врачу, для начала)))

Закрытая тема
Страница 540 из 705 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права