|
Тупышка, ватник, кацап, гопник, стукачок.......это только последние две страницы темы. Господа ,по моему, вы тут хаете СССР, как рассадник бескультурия и быдлоты. А читая вас, реально понимаешь, что вы таки правы....
Вот об этом я и говорю ((((( Гимн по утрам не пою, знамя на линейке не выношу, в почетном карауле у Вечного огня не стою, значки не ношу. За все перед вами отчиталась? Вам нравится по хамски разговаривать?
Кинули кость- запретили символы, грызитесь люди за нее!!!! Что-то я уже ооооочень много лет не встречала людей, которые идейно бы носили всю символику, пели гимн, ну и все с чем тут борьбу устроили. А свое прошлое забывать нельзя. Народ не знающей своей истории - навоз, на котором вырастают другие народы.(с)
видишь чувака с кувалдой и серпом на аватаре, все вопросы к нему
ну и к остальным, кто активно включает дурака когда речь заходит о реальных событиях произошедших в совке
они тихонечко предпочитают свалить из темы и потом появляются через день с наивными глазами
и ниодин из них по теме не общается, кто Украину зауши тянет в тему, кто свои гомосексуальные наклонности проявляет
вперед и с песней, объясни это им....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот из какого предложения вы решили про гомосексуализм? И на доводы с цифрами, о том как все было печально, вроде бы тоже вам не возражали. Но вы же пытаетесь доказать что ВСЕ, совсем ВСЕ было плохо. А такого не бывает. Не бывает черного и белого, есть еще много других оттенков.Вообще не вижу смысла ругаться, тем более из-за того, что уже не существует и остались только воспоминания. Ну никто не виноват, что у всех нас они разные.
не вижу нио одной проблемы, которая может тебя остановить на пути выхода из это темы
ну или как минимум начать общаться на тему Советский Союз. Общаяя тема.![]()
Да никаких проблем, и захожу и выхожу спокойно и без нервов. И так же могу общаться.
прекрасно, мы тут пытались обсудить банковскую систему совка с подачи некой(его) Кунди
порадуй совков, сколько раз и как именно государство опрокинуло своих граждан в масштабах огромноц страны
и каковы были причины таких казусов...
А радоваться нечему. У меня сгорел вклад, который мои родители на свадьбу мне откладывали. 3000 рублей превратилось в пшик.Это как раз на развале СССР. К сожалению, эти ситуации повторяются и после распада Союза.
Последний раз редактировалось Don Juan; 17.04.2015 в 21:01.
понятно, разговор ни о чем
спасибо за внимание.....
А что вы хотели? Бухгалтерские отчеты? Я пишу от себя и за себя, а не в масштабах страны.
девушка, я разве вас спросил сколько потеряла ваша родня?
я спросил сколько раз совок кинул своих граждан и каковы были причины этого?
Просто история для всех разная. Кто то Гагарина вспоминает, а кто то репрессии и насилие. И то и то было. Гагарин - хорошо, а стоит ли это тысяч и тысяч жизней? В рашке вон уже кричат про тов.Сталина, как будто не было жертв, насилия. Кричат люди, которым промыли мозг. А потом, когда в позу поставят (как в Крыму), начнутся разговоры: ой мы не знали, ой мы не подумали, ой давайте царю письмо писать, царь то у нас хороший он не прогибается под проклятыми пиндосами и сосиски раньше вкуснее были.
а ты знаешь свое прошлое??? Не то что было написанно в савецких учебниках истории, а реально что было, как "строили" коммюнизм и сколько народу положили сдуру???
Ты права - народ который не хочет знать своей истории и визжит "не дадим переписать историю" таки действительно НАВОЗ!!!!
Социальные закладки