Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1835 из 3000 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 59995
  1. Вверх #36681
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у меня с головой все в порядке, склерозом я не страдаю
    а повторил я тебе этот пост, что бы услышать ответы на заданные вопросы, ферштейн бамбина?
    Про цены я не писала , это ты меня перепутал с кем-то , а про банки - у народа доверия нет к банкам ,пересичные крутят дули этим ворюгам и деньги прячут в ячейки и матрацы ( оно и правильно , дальше положишь- ближе возьмёшь ) , а раньше и под 2-3 % несли , потому что доверяли .

2. Вверх #36682
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Про цены я не писала , это ты меня перепутал с кем-то , а про банки - у народа доверия нет к банкам ,пересичные крутят дули этим ворюгам и деньги прячут в ячейки и матрацы ( оно и правильно , дальше положишь- ближе возьмёшь ) , а раньше и под 2-3 % несли , потому что доверяли .
    какое отношение банковская система воюющей Украины имеет к банковской системе невоевавшего совка!?!?!?
    какое отношение твой пост про банковскую систему совка имеет к моему посту про цены в совке!?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #36683
    User banned
    какое отношение банковская система воюющей Украины имеет к банковской системе невоевавшего совка!?!?!?
    Это вопрос доверия стране и власти , во время ВОВ вклады со сберкнижек никто не забирал и не боялся , что их украдут или конфискуют , а цены в Союзе я тоже ранее выкладывала .

4. Вверх #36684
    Это вопрос доверия стране и власти , во время ВОВ вклады со сберкнижек никто не забирал и не боялся , что их украдут или конфискуют , а цены в Союзе я тоже ранее выкладывала .
    ты тупышка или как?
    в совке был один единственный банк, в Украине их 163
    в совке выпускали векселя гозайма и тупо аккумулировал все деньги в одном банке
    в Украине банки зачастую зависят от той или иной политической силы и финансовых группировок
    какое отношение 2МВ имеет к нынешней Украине, размеры совка и масштабы войны просто несопоставимы
    банки рушатся и разоряются во всем мире, банк совка неоднократно оказывался на грани краха что приводило к деноминации рубля
    государство за 70 лет 4 раза опрокинуло своих граждан, что бы избежать государственного дефолта
    о чем ты вообще пишешь, ты хоть историю своей страны читала?!

какое отношение твой пост про банковскую систему совка имеет к моему посту про цены в совке!?

5. Вверх #36685
    User banned
    речь идет о самостоятельной оценке, а не о подслушанном за столом в 13 лет ребенок не имеет должных знаний
    для того что бы оценивать происходящее...
    Детки не подслушивают! Детки растут и развиваются во время разговоров родителей и на подсознательном уровне впитывают в себя то, что произносят папы и мамы.

6. Вверх #36686
    User banned
    И про денежки эсэсэровские. Вспомнилось, как в одну ночь поменяли 50-ти рублевые купюры. Просто раз! и утром они не действительны...
    Среди ночи магазины в Одессе и наверняка не только, засветились огнями. Продавцы разменивали полтинники на другие купюры. Вот это был кидок!

7. Вверх #36687
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И про денежки эсэсэровские. Вспомнилось, как в одну ночь поменяли 50-ти рублевые купюры. Просто раз! и утром они не действительны...
    Среди ночи магазины в Одессе и наверняка не только, засветились огнями. Продавцы разменивали полтинники на другие купюры. Вот это был кидок!
    я помню этот момент, мы с отцом пол ночи гоняли по городу на машине обменивали деньги
    но особо доставляли купоны на жрачку, это был трындец, у тебя есть бабло но нет купонов и ты не можешь купить себе домой даже хлеб и молоко
    и так во всей стране!!!
    блин да Геббельс тупой придурок по сравнению с совковыми деятелями, так геноцидить народ надо иметь талант!

8. Вверх #36688
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    А Я сегодня не мог купить в "Спортмастере" баскетбольный мяч, имея в кошельке американские деньги. В обменнике говорят: " Украинских денег нет и не предвидится".

Домысливайте причину ситуации сами. А Я вспомнил фильм "Дежавю":

да ладно, имея в кошельке баксы и не купить баскетбольный мяч это надо иметь талант
    смишно

ЗЫ: а к совку какое этот имеет отношение? тема про ЧП и проишествия в городе в другом месте

9. Вверх #36689
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло с распада СССР, этих все корежит злоба.
    Ждем, пока распадутся последние совки.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #36690
    Речь о том , дядя политрук ,что ты этот пост уже выкладывал выше ( в 17.01 ) , когда человек не на работе и не копипастит , а пишет от себя , то он помнит - о чём он писал сегодня .
    Кундя, если ты работаешь за бутылку водки и хвост селедки - завидуй молча. Впрочем, даже если с тобой так и рассчитываются - все равно до фига переплачивают. Не я твой работодатель, а то бы за свои дешевые потуги на примитивный троллинг ты бы у меня сидел на ленинградской блокадной пайке, пока работать не научишься либо сотни не сложишь от голода. Второе гораздо вероятнее.

11. Вверх #36691
    отсутсвие гривны в обменном пункте ни как не связанно с темой обсуждения
    и тем более не связанно с твоими толстыми намеками на непонятно что

да без проблем ))))))

Совок имеет два основных варианта значения и множество подвариантов:
    Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.
    Фимозологическо-персональное — представитель советского быдла, новой исторической общности — советского народа.
    Оба этих значения, разумеется, неразрывно связаны происхождением. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, потому что как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совок неизлечим.
    О происхождении слова есть несколько версий:
    Мем был придуман евреями в среде колбасной эмиграции.
    Рожден в Прибалтике как сокращение от «СОВетская ОКкупация».
    Придуман Александром Градским, когда ему как-то раз с кентами пришлось пить портвейн из детского совка. При этом термин первоначально сегодняшнего смысла не имел, а означал просто другана-приятеля.
    приятного чтения

12. Вверх #36692
    Читать тебя не интересно. Могу в гости пригласить. Приедешь? Я тебя встречу. Посидим, поговорим... может Ты осмелишься мне в лицо что-то сказать. Приглашаю.
    Тебе мало форума?

13. Вверх #36693
    хм, я откровенно говоря просто в шоке, то у тебя нездоровое желание было увидеть меня
    теперь ты тупо в гости приглашаешь

милок, я нормальный гетеросексуальный женатый мужчина, у меня есть любимая жена и пара чудесных дочурок
    ты ше то попутал реально

ЗЫ: неужели так дупа чешется, ше ты даже на форуме в разделе политика пытаешься пристроить свой зад?

14. Вверх #36694
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кундя, если ты работаешь за бутылку водки и хвост селедки - завидуй молча. Впрочем, даже если с тобой так и рассчитываются - все равно до фига переплачивают. Не я твой работодатель, а то бы за свои дешевые потуги на примитивный троллинг ты бы у меня сидел на ленинградской блокадной пайке, пока работать не научишься либо сотни не сложишь от голода. Второе гораздо вероятнее.
    Мутный поток сознания .

15. Вверх #36695
    Почетный старожил

ты тупышка или как?
    ...
    Попробуйте без истерик.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #36696

Ты не мужчина, и даже не баба. Ты "сцышь" от всех возможных раскладов, которые заслужил своей "метлой". Я хотел с тобой поговорить по человечески, по мужски, по нормальному... в живую, пригласив в гости априори с открытой душой. Может Ты говном только прикидываешься за бабки.
    Ария с "Радио "Шансон". Душевная музыка для настоящих пацанов.

17. Вверх #36697
    феерично )))))
    а тебе форума для общения мало?
    при чем тут модерация, меня наказывают точно так же как и всех остальных, только недавно из бана вышел
    что касается твоих жалких попыток оскорбить меня, кроме смеха ничего не вызывают

говно, ты сцышь, ты не мужик, ты баба и прочие эпитеты типичная риторика ватника или кацапа или и того и другого одновременно
    я тут таких повидал достаточно, только вот с ними беда приключилась
    все тепрь живут не в Одессе, кто в Крыму, кто в Донбабвэ, кто в паРаше

но ты продолжай милок, продолжай
    повесели людей
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 17.04.2015 в 20:48.

18. Вверх #36698
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Попробуйте без истерик.
    ну ты то по сути можешь ответить?
    с той теткой все понятно, если она тетка
    кстати ты точно бегал по магазинам и менял полтинники

19. Вверх #36699
    Интересная компания сторонников совка тут подобралась - водоплавающий стукачок и ранее судимый за бакланку гопник. Понятно, почему они на СССР моляццо - надеются, что кто был никем - тот станет всем. Разочарую - можете скрежетать зубами пока не искрошатся - СССР сдох.

20. Вверх #36700
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Внимательней! "Ты даже не баба".
    Мдя... и кто-то еще смеет попрекать за "нотки хамства"??
    Пытался строить из себя "совеЦкого интеллигЭнта", но пролетарское происхождение таки дает о себе знать))
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 1835 из 3000 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права