| ||
ты тупышка или как?
в совке был один единственный банк, в Украине их 163
в совке выпускали векселя гозайма и тупо аккумулировал все деньги в одном банке
в Украине банки зачастую зависят от той или иной политической силы и финансовых группировок
какое отношение 2МВ имеет к нынешней Украине, размеры совка и масштабы войны просто несопоставимы
банки рушатся и разоряются во всем мире, банк совка неоднократно оказывался на грани краха что приводило к деноминации рубля
государство за 70 лет 4 раза опрокинуло своих граждан, что бы избежать государственного дефолта
о чем ты вообще пишешь, ты хоть историю своей страны читала?!
какое отношение твой пост про банковскую систему совка имеет к моему посту про цены в совке!?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
И про денежки эсэсэровские. Вспомнилось, как в одну ночь поменяли 50-ти рублевые купюры. Просто раз! и утром они не действительны...
Среди ночи магазины в Одессе и наверняка не только, засветились огнями. Продавцы разменивали полтинники на другие купюры. Вот это был кидок!
я помню этот момент, мы с отцом пол ночи гоняли по городу на машине обменивали деньги
но особо доставляли купоны на жрачку, это был трындец, у тебя есть бабло но нет купонов и ты не можешь купить себе домой даже хлеб и молоко
и так во всей стране!!!
блин да Геббельс тупой придурок по сравнению с совковыми деятелями, так геноцидить народ надо иметь талант!![]()
Кундя, если ты работаешь за бутылку водки и хвост селедки - завидуй молча. Впрочем, даже если с тобой так и рассчитываются - все равно до фига переплачивают. Не я твой работодатель, а то бы за свои дешевые потуги на примитивный троллинг ты бы у меня сидел на ленинградской блокадной пайке, пока работать не научишься либо сотни не сложишь от голода. Второе гораздо вероятнее.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
отсутсвие гривны в обменном пункте ни как не связанно с темой обсуждения
и тем более не связанно с твоими толстыми намеками на непонятно что
да без проблем ))))))
приятного чтенияСовок имеет два основных варианта значения и множество подвариантов:
Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.
Фимозологическо-персональное — представитель советского быдла, новой исторической общности — советского народа.
Оба этих значения, разумеется, неразрывно связаны происхождением. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, потому что как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совок неизлечим.
О происхождении слова есть несколько версий:
Мем был придуман евреями в среде колбасной эмиграции.
Рожден в Прибалтике как сокращение от «СОВетская ОКкупация».
Придуман Александром Градским, когда ему как-то раз с кентами пришлось пить портвейн из детского совка. При этом термин первоначально сегодняшнего смысла не имел, а означал просто другана-приятеля.![]()
хм, я откровенно говоря просто в шоке, то у тебя нездоровое желание было увидеть меня
теперь ты тупо в гости приглашаешь
милок, я нормальный гетеросексуальный женатый мужчина, у меня есть любимая жена и пара чудесных дочурок
ты ше то попутал реально
ЗЫ: неужели так дупа чешется, ше ты даже на форуме в разделе политика пытаешься пристроить свой зад?![]()
феерично )))))
а тебе форума для общения мало?
при чем тут модерация, меня наказывают точно так же как и всех остальных, только недавно из бана вышел
что касается твоих жалких попыток оскорбить меня, кроме смеха ничего не вызывают
говно, ты сцышь, ты не мужик, ты баба и прочие эпитеты типичная риторика ватника или кацапа или и того и другого одновременно
я тут таких повидал достаточно, только вот с ними беда приключилась
все тепрь живут не в Одессе, кто в Крыму, кто в Донбабвэ, кто в паРаше
но ты продолжай милок, продолжай
повесели людей
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 17.04.2015 в 20:48.
Интересная компания сторонников совка тут подобралась - водоплавающий стукачок и ранее судимый за бакланку гопник. Понятно, почему они на СССР моляццо - надеются, что кто был никем - тот станет всем. Разочарую - можете скрежетать зубами пока не искрошатся - СССР сдох.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки