А у меня сегодня на ужин овощной салатик с редисочкой,форель печеная в духовке и овощной супчик)Есть ещё гречка,ну это для мужа))
| ||
А у меня сегодня на ужин овощной салатик с редисочкой,форель печеная в духовке и овощной супчик)Есть ещё гречка,ну это для мужа))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И мне надо стены перекатать, жду тепла.
Сегодня маляр зайдет.
Я как представлю это погром, пипец!!!
Так все на местах и только тронь((
Мне еще надо мебель переставить, освободить место под кроватку пеленатор.
Нееее, тут совсем иначе. И думаю , что вкус другой.
Филе отбивается, смазывается майонезом, перчится и складывается стопкой для пропитки. Картошку нарезаешь кругляшками. Выкладываешь в форму половину, солишь, немного майонеза. Потом оставшуюся половину выкладываешь. Сверху мясо, чтоб оно закрыло всю картоху , лук полукольцами, очень толстый слой сыра на тёрке и майонез решёткой поверх сыра. На минут 45 на 230 градусов.
PRO TEMPORE
И мне надо купить, но мебель я переставлю, комод с кроваткой принесут и красота))
Но это я так красиво пишу.
У меня хороший ремонт, но требует навести яркости.
Вот боюсь за потолок, они его покрасят или будут чистить шкуркой, это пипец(((
Пылюки будет!!!
Хочу уже другую квартиру, а в этой я все переделала, других вариантов нет...
Ооо, как вы вкусно рассказываете)) а я очень жду овощей и фруктов. буду одни салаты есть)
Вы тат такие аппетитные штуки пишете,что я уже слюной захлебываюсь)И самое интересное,я не знаю,каким весам верить)У меня на весах я 60 кг.У бабушки 57,а сегодня взвесилась в консультации и 55,5 кг.))Вот теперь сижу и думаю,каким верить)Мне конечно вариант с консультации больше всего нравится))
А вот и мой ужин))
Социальные закладки