| ||
А я совсем уставшая.
Купила на поминальные конфет и собрала пакет в Церковь.
Еле все к машине донесла, сил нет...голова болит.
В этом году опять в Донецк не едим, на душе каменюка((
Ладно этот год, мы и в прошлом не ездили.....
Что в стране происходит((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
http://baby-one.com.ua/kolyaska-slal...viy/g00071357/
Типа жене.
Только цены нет
Спасибо огромное!![]()
Ну если не получится с третьим мальчиком - значит кто-то из наших дочек когда-то в будущем подарят нам внука)))))
Мы были у него на 10.30.Я читала, что ты тоже у него была вчера, но потом увидела, что по времени ты была намного позже, так что не пересеклись.
Кстати насчет узи в 1-ом роддоме - мы пришли, а там сидело 5 беременюшек, я аж заволновалась, что так сильно очередь сдвинулась, и придется долго ждать (а я так нервничала, это кошмар, аж ноги подкашивались) - но в итоге нас вызвали почти сразу же и мы зашли четко по времени.
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!![]()
Может пообедаем?
Хочу клубникииииииииииии, малины, кабачков, черешни, абрикоски и арбузика!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки. Всем приветик. Читаю вас потом батарейка садиться, потом манюню кормить, спать ложить... Батарейка садиться и опять догоняю. Всех с хорошими Узишками. Из хорошего я встала на учет, и записалась на конец мая на узи.
А когда планируете встречу беременюшек устроить? Может в городе а то с поселка не очень добираться на Таирова?
Да , так хочется молодой картошечку ))))) я каждый день слежу за нашей клубникой ... Когда же она уже будет ) у нас она всегда крупная и сладкая ) каждое утро выхожу собирать обычно )
Ой, какая вкуснятина
Кстати, девочки, была сегодня у своей гини в ЖК. У меня второй день к вечеру довольно ощутимо тянет правую почку и будто чуть отдает в низ живота. Я сначала думала, что может как-то так тонус проявляется, но Блонский сказал, что тонуса нет (опять таки тьфу-тьфу, а то ж раньше мне ставили гипертонус). Утром сделала узи почек - все в норме, теперь будем смотреть анализ мочи, и позже узи мочевого.
Так вот, врач сказала ограничить употребление соли, а я реально заметила, что в последнее время себе ВСЕ солю в двойном объеме, особенно салаты, редиску, пюре, супы и т.д. Не могу без соли, а нужно таки ограничивать, а то потом и отеки и т.д. от ее избытка((
Спасибо
Да, у них, наверное, есть тайных график дежурств по выдаче девочек в роддоме/Гамете![]()
Я уже поела и ничего не хочу!!!))
Социальные закладки