Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 538 из 705 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 14089
  1. Вверх #10741
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девчонки, назрел такой вопрос. Мы научились топать по комнате и за руку на улице. Какую обувь надо брать и какого размера, если ножка 11.5 см.
    На 0,5 мм больше, на улице ходили в ботиночках с твердой пяточкой и супинатором - нам в магазине посоветовали. А дома в носочках. Ботиночки или босоножечки первые лучше покупать с примеркой.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем добрый вечер.
    Новости про ребёнка меня "убили" . Я тоже задалась вопросом как можно было оставить коляску? А потом муж мне уже сказал про убийство, я вообще была в шоке. Ну как так можно? Чем эта дебилка ( я извиняюсь за свою речь) думала когда такое делала?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #10743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    На 0,5 мм больше, на улице ходили в ботиночках с твердой пяточкой и супинатором - нам в магазине посоветовали. А дома в носочках. Ботиночки или босоножечки первые лучше покупать с примеркой.
    Спасибо)))
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девчонки, назрел такой вопрос. Мы научились топать по комнате и за руку на улице. Какую обувь надо брать и какого размера, если ножка 11.5 см.
    с жестким задником и ортопедической стелькой

5. Вверх #10745
    Частый гость
    Это я уже поняла))) А что лучше туфли или кроссовки? И какой размер?
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #10746
    Новичок Аватар для * ТАНЮША *
    Это я уже поняла))) А что лучше туфли или кроссовки? И какой размер?
    Конечно туфли.Манюнечке будет в них удобнее намного,чем в кроссовках.Размер-смотря какая ножка(худая или полная).Самый лучший вариант-это примерка

7. Вверх #10747
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго и солнечного утра!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #10748
    Мама года
    Уже сейчас не вспомню кто мне посоветовал,но мы с первых шагов,даже за ручку,ходили дома в босоножечках,у нас первые шаги на зиму выпали,на улице еще ездили в коляске,правильно тут советуют,с жестким задником и ортопедической стелькой,ножка сразу становится правильно,мое личное мнение-в колготках или носочках дома тоже не стоит ходить.Я тоже по началу купила пинеточки с кожаной подошвой,сказали нет-нет и нет!И я так рада,что последовала этим советам.Слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу проблем с ножками не было и надеюсь не будет.По размеру надо мерять первую обувку обязательно,потом будете сами примерно ориентироваться.Удачи Вам!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #10749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Уже сейчас не вспомню кто мне посоветовал,но мы с первых шагов,даже за ручку,ходили дома в босоножечках,у нас первые шаги на зиму выпали,на улице еще ездили в коляске,правильно тут советуют,с жестким задником и ортопедической стелькой,ножка сразу становится правильно,мое личное мнение-в колготках или носочках дома тоже не стоит ходить.Я тоже по началу купила пинеточки с кожаной подошвой,сказали нет-нет и нет!И я так рада,что последовала этим советам.Слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу проблем с ножками не было и надеюсь не будет.По размеру надо мерять первую обувку обязательно,потом будете сами примерно ориентироваться.Удачи Вам!
    Спасибо. Сегодня поедем за обновкой)))
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #10750
    А мы дома отказывались ходить в обувке, одевали иногда босоножечки - но малыш их стягивал, поэтому в носочках или колготах. Мы пошли дома самостоятельно 8-го марта)
    А кроссовочки начали носить только сейчас, нам 2 годика, до этого мы носили обувь с твердым задником и супинатором + ортоп. стелечка.

11. Вверх #10751
    Мама года
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А мы дома отказывались ходить в обувке, одевали иногда босоножечки - но малыш их стягивал, поэтому в носочках или колготах. Мы пошли дома самостоятельно 8-го марта)
    А кроссовочки начали носить только сейчас, нам 2 годика, до этого мы носили с твердым задником и супинатором + ортоп. стелечка.
    У меня Тёма даже в кроватке находился в босоножечках,в смысле вставал и топал по кроватке,потому что там мягкий матрас,и я считаю там как нигде есть вероятность,что ножка будет выкривляться,выкручиваться,когда без обувки,он не стягивал никогда,может нам так повезло просто,но мне кажется именно тут уже нужна мамина воля-обувать постоянно,чтобы ребенок привыкал.
    Последний раз редактировалось septy; 17.04.2015 в 11:03.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девули, буду продавать велосипед маськи, вот такой, размер колес 16,салатовый с принцессой Клубничкой, Малинкой - хз))) в очень хорошем состоянии, все корзинки, все есть, тормоза, звоночек, боковые колесики, каталась не много, переросла))))))) вот их цены актуальные, свой отдам за 1000 грн
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #10753
    У меня Тёма даже в кроватке находился в босоножечках,в смысле вставал и топал по кроватке,потому что там мягкий матрас,и я считаю там как нигде есть вероятность,что ножка будет выкривляться,выкручиваться,когда без обувки,он не стягивал никогда,может нам так повезло просто,но мне кажется именно тут уже нужна мамина воля-обувать постоянно,чтобы ребенок привыкал.
    Ну у нас ттт все хорошо с ножками, а в кроватке мы вообще и не спали не сидели, стояла для игрушек, топали по только по полу. Обувь малыш у нас полюбил дома носить только спустя 3 месяца, когда более уверено сам начал передвигаться. Вообщем детки разные, а вообще Вы правы по поводу обувки, дома тоже желательно носить, но опять же нам врач говорила, что не постоянно - так как ножка устает - ей отдыхать надо. Это уже если есть какие-то предписания врача - то носят спец. обувь. А вообще мое мнение - по поводу кроссовочек и кедиков - носить их только с 2-х лет, до этого ножка укрепляется и формируется стопа - можно навредить.

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки кто ставил недавно газовый счетчик, какие действия потом? по истечению 15 дней нужно прийти к ним, какие документы нужно брать ссобой?

я им позвонила - они мне такое понарассказывали что я уже не хочу счетчик:
    1) справка с жека о составе семьи форма ф1
    2) техпаспорт на квартиру
    3) документы удостоверяющие что вы владелец квартиры
    4) паспорт, код соответственно

На фига это все, если там уже все есть, это теперь отбивай пороги в этом жеке за несчастной справкой . и кстати ее в жеке дают или надо на добровольского в брать в администрации.

ну что за страна идиотов, нужна справочка для справочки чтоб получить справочку.
    Последний раз редактировалось санка; 17.04.2015 в 10:33.

15. Вверх #10755
    У меня в газе прошла просроченая форма 1

16. Вверх #10756
    Ой девчата иду сегодня в больницу чтоб антибиотик назначили, буду по дороге веселить народ

17. Вверх #10757
    Посетитель
    Привет, счетчик надо ставить. Они сейчас будут палки вставлять, т.к новые тарифы падай в обморок, квартира с колонкой на летний сезон с человека 130 грн примерно.

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Босоногую обувочку на 0,5см больше ножки. Сынуля сейчас ходит в закрытых сандаликах Pediped и когда прохладно кроссах от Clarks.
    Дома ходит в чешках ) обувь должна быть мягкая, подошва должна легко сгинаться. По поводу супинатора и задника , могв дооооолго спорить. Я советую без суптнатора и без жесткого задника(как врач,я только за босоногую обувь!!!!)

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Босоногую обувочку на 0,5см больше ножки. Сынуля сейчас ходит в закрытых сандаликах Pediped и когда прохладно кроссах от Clarks.
    Дома ходит в чешках ) обувь должна быть мягкая, подошва должна легко сгинаться. По поводу супинатора и задника , могв дооооолго спорить. Я советую без суптнатора и без жесткого задника(как врач,я только за босоногую обувь!!!!)
    а что такое босоногая обувь?

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девули, буду продавать велосипед маськи, вот такой, размер колес 16,салатовый с принцессой Клубничкой, Малинкой - хз))) в очень хорошем состоянии, все корзинки, все есть, тормоза, звоночек, боковые колесики, каталась не много, переросла))))))) вот их цены актуальные, свой отдам за 1000 грн
    классный,
    меня сейчас так радует количество деток катающихся на самокаток, великах и роликах,
    еще лет 5 назад не было такого,
    у нас возле 49 школы на стадионе - прям ролло-велло марафон))

Закрытая тема
Страница 538 из 705 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права