|
Всем добрый вечер.
Новости про ребёнка меня "убили" . Я тоже задалась вопросом как можно было оставить коляску? А потом муж мне уже сказал про убийство, я вообще была в шоке. Ну как так можно? Чем эта дебилка ( я извиняюсь за свою речь) думала когда такое делала?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это я уже поняла))) А что лучше туфли или кроссовки? И какой размер?
Мамино счастье рядом.
Всем доброго и солнечного утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Уже сейчас не вспомню кто мне посоветовал,но мы с первых шагов,даже за ручку,ходили дома в босоножечках,у нас первые шаги на зиму выпали,на улице еще ездили в коляске,правильно тут советуют,с жестким задником и ортопедической стелькой,ножка сразу становится правильно,мое личное мнение-в колготках или носочках дома тоже не стоит ходить.Я тоже по началу купила пинеточки с кожаной подошвой,сказали нет-нет и нет!И я так рада,что последовала этим советам.Слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу проблем с ножками не было и надеюсь не будет.По размеру надо мерять первую обувку обязательно,потом будете сами примерно ориентироваться.Удачи Вам!
Самый любимый...28 мая 2011 года
А мы дома отказывались ходить в обувке, одевали иногда босоножечки - но малыш их стягивал, поэтому в носочках или колготах. Мы пошли дома самостоятельно 8-го марта)
А кроссовочки начали носить только сейчас, нам 2 годика, до этого мы носили обувь с твердым задником и супинатором + ортоп. стелечка.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
У меня Тёма даже в кроватке находился в босоножечках,в смысле вставал и топал по кроватке,потому что там мягкий матрас,и я считаю там как нигде есть вероятность,что ножка будет выкривляться,выкручиваться,когда без обувки,он не стягивал никогда,может нам так повезло просто,но мне кажется именно тут уже нужна мамина воля-обувать постоянно,чтобы ребенок привыкал.
Последний раз редактировалось septy; 17.04.2015 в 11:03.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, буду продавать велосипед маськи, вот такой, размер колес 16,салатовый с принцессой Клубничкой, Малинкой - хз))) в очень хорошем состоянии, все корзинки, все есть, тормоза, звоночек, боковые колесики, каталась не много, переросла))))))) вот их цены актуальные, свой отдам за 1000 грн
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ну у нас ттт все хорошо с ножками, а в кроватке мы вообще и не спали не сидели, стояла для игрушек, топали по только по полу. Обувь малыш у нас полюбил дома носить только спустя 3 месяца, когда более уверено сам начал передвигаться. Вообщем детки разные, а вообще Вы правы по поводу обувки, дома тоже желательно носить, но опять же нам врач говорила, что не постоянно - так как ножка устает - ей отдыхать надо. Это уже если есть какие-то предписания врача - то носят спец. обувь. А вообще мое мнение - по поводу кроссовочек и кедиков - носить их только с 2-х лет, до этого ножка укрепляется и формируется стопа - можно навредить.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
девочки кто ставил недавно газовый счетчик, какие действия потом? по истечению 15 дней нужно прийти к ним, какие документы нужно брать ссобой?
я им позвонила - они мне такое понарассказывали что я уже не хочу счетчик:
1) справка с жека о составе семьи форма ф1
2) техпаспорт на квартиру
3) документы удостоверяющие что вы владелец квартиры
4) паспорт, код соответственно
На фига это все, если там уже все есть, это теперь отбивай пороги в этом жеке за несчастной справкой . и кстати ее в жеке дают или надо на добровольского в брать в администрации.
ну что за страна идиотов, нужна справочка для справочки чтоб получить справочку.![]()
Последний раз редактировалось санка; 17.04.2015 в 10:33.
У меня в газе прошла просроченая форма 1
Ой девчатаиду сегодня в больницу чтоб антибиотик назначили, буду по дороге веселить народ
![]()
Привет, счетчик надо ставить. Они сейчас будут палки вставлять, т.к новые тарифы падай в обморок, квартира с колонкой на летний сезон с человека 130 грн примерно.
Босоногую обувочку на 0,5см больше ножки. Сынуля сейчас ходит в закрытых сандаликах Pediped и когда прохладно кроссах от Clarks.
Дома ходит в чешках ) обувь должна быть мягкая, подошва должна легко сгинаться. По поводу супинатора и задника , могв дооооолго спорить. Я советую без суптнатора и без жесткого задника(как врач,я только за босоногую обувь!!!!)
Социальные закладки