Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2704 из 4090 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 81785
  1. Вверх #54061
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, я в отчаянии... Положиле мне эту "проблемную" плитку "кабанчик", сегодня посмотрела и она меня повергла в шок. Мало того что из под белой затирки выглядывают рыже-коричневые торцевые швы (если правильно описала), так и еще во внешних углах очень не аккуратно смотрится (( меня эти звезды в углах просо убивают (
    До этого пересмотрела просто миллион фоток в инете, с готовыми работами, но нигде такого не видела, у всех все аккуратно сделано и подпилено.
    И все же, дело в плитке или в неумении ее выкладывать?

В фото сравнениях: фото слева- МОЕ, справа- вариант из инета. К сожалению фотоаппарат точность не передает, на самом деле в реале хуже чем на фото.
    а ее в углах вообще сложно затереть чтоб шов смотрелся равномерно..Я вижу справа плитку не затертую, а на вашей фото вижу затертую но хреновенко, Там углы надо на такой плитке малярным ножиком подправлять, пока затирка свежая..можно и на следующий день..И как по мне то этих кусочков мелких не должно быть в углу..для такой плитки это испорченный вид..Но я прошуку ни в коем случае не ссылаться на меня)) А то нас тут умных дофига бродит в интеренете и на форуме..Сугубо опыт и мнение мое..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #54062
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Нужно 3 плитки приклеить на окрашенную вертикальную поверхность (стена).
    На что клеить, чтобы сильно не запачкать все вокруг?
    Спс.
    декоративные что ли?..Намажьте так чтоб придавив к стене клей не выступил и не испачкал края...но чтоб не сползла..СМ17 подходит вполне...не сползет))))

3. Вверх #54063
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А на ПВА?
    Ради трех штук покупать СМ17.... ну такое. А ПВА у ре в рюкзаке имеется )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #54064
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А на ПВА?
    Ради трех штук покупать СМ17.... ну такое. А ПВА у ре в рюкзаке имеется )
    На ПВА нет!!!!!!!!!!!!!!!)) Купите сумашедшую липучку..там баночки по 1 кило..Пва жидки, там потечет все....вы ж на вертикальные стены хотите клеить?.. я шо все должен сам угадать?)))..Что за плитка? из какого материала?..На какую поверхность?, вертикальную или на горизонтальную?

5. Вверх #54065
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    вот еще несколько сравнительных фото:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Baby2014; 17.04.2015 в 15:33.
    ladybird...

6. Вверх #54066
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ее в углах вообще сложно затереть чтоб шов смотрелся равномерно..Я вижу справа плитку не затертую, а на вашей фото вижу затертую но хреновенко, Там углы надо на такой плитке малярным ножиком подправлять, пока затирка свежая..можно и на следующий день..И как по мне то этих кусочков мелких не должно быть в углу..для такой плитки это испорченный вид..Но я прошуку ни в коем случае не ссылаться на меня)) А то нас тут умных дофига бродит в интеренете и на форуме..Сугубо опыт и мнение мое..
    а из-за чего просвечиваются рыжий торец плитки, мне говорят что уже некуда больше затирку класть, может быть из-за того что не глубоко в раствор ее утопили? Я конечно в шоке, отвалила за плитку 999 грн за 1 м.кв и за работу 250грн мкв, еще и погонные метры частично считали, и тут такую какашку сделали. (( И вот что теперь могу от них требовать???? Плитку то назад не выгрызут
    ladybird...

7. Вверх #54067
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На ПВА нет!!!!!!!!!!!!!!!)) Купите сумашедшую липучку..там баночки по 1 кило..Пва жидки, там потечет все....вы ж на вертикальные стены хотите клеить?.. я шо все должен сам угадать?)))..Что за плитка? из какого материала?..На какую поверхность?, вертикальную или на горизонтальную?
    Саша, шо вы так кричите?! )

Такой вопрос. Нужно 3 плитки приклеить на окрашенную вертикальную поверхность (стена)
    Плитка керамическая, 20х20, нужен ровненький рядок из трех.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #54068
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Кило на три плитки много, есть акриловый клей/герметик в тубах (Композит и пр.)
    Ну и краску я бы процарапал до шпаклевки, имхо
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #54069
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а из-за чего просвечиваются рыжий торец плитки, мне говорят что уже некуда больше затирку класть, может быть из-за того что не глубоко в раствор ее утопили? Я конечно в шоке, отвалила за плитку 999 грн за 1 м.кв и за работу 250грн мкв, еще и погонные метры частично считали, и тут такую какашку сделали. (( И вот что теперь могу от них требовать???? Плитку то назад не выгрызут
    Вы меня как-то заинтриговали своими сообщениями, у меня такая же плитка, я честно говоря так подробно не присматривалась что там в углах и как. Но изначально было понятно, что фаска на плитке не позволит сделать углы идеальными, но раз ничего в глаза не бросается, то значит нормально. А вообще, все эти мелочи видны только Вам и только в первые дни после ремонта, потом никто и не вспомнит, что есть какие-то недостатки.
    Хотя мне вот в котельной, одни умельцы так постелили кафель, что каждый раз заходя туда, я таки вижу эту "красоту" не присматриваясь. А еще, мне например, последние обои очень прикольно поклеили, последний лист почему-то приклеили, перепутав верх и низ, но самое смешное, что я это обнаружила абсолютно случайно и через два месяца после того))) Ну и еще в некоторых местах напакостили, но все недостатки вижу только я и то не всегда А всё потому что не было возможности держать процесс на контроле.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #54070
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не рекомендовал бы брать б/у, т.к. аккумуляторы будут уже подуставшие, и на месте Вы это не проверите.
    Если денег совсем в обрез, то можно взять сетевой, к примеру, такой
    В свое время нужно было накрутить много гипсокартона, аккумы у моего Интерскола сдохли на двадцатом шурупе... именно такой сетевой Зенит из Эпицентра и выручил. )
    Да, спасибо. Мне сетевой вполне подойдёт. Главное, чтобы шурупы закручивал и хорошо работал.
    Адрес на Малиновском рынке переписала.
    Может, есть какие-то торговые точки в Суворовском районе, кто-то знает?
    True love is not about perfection.

11. Вверх #54071
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Может, есть какие-то торговые точки в Суворовском районе, кто-то знает?
    на Северном рынке (Бочарова угол Добровольского) в хоз рядах, первый ряд от забора - два контейнера с эл. инструментом
    на строй рынке - 4 контейнера с эл. инструментом
    на Паустовского - один контейнер с эл инструментом
    на Меркурии - 4 контейнера с эл. инструментом
    на Новой линии - целый ряд
    а вообще то жопу поднимать не пробовали??..задолбали эти хомячки из соцюсетей
    Последний раз редактировалось Grystik; 17.04.2015 в 16:49.

12. Вверх #54072
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    на Северном рынке (Бочарова угол Добровольского) в хоз рядах, первый ряд от забора - два контейнера с эл. инструментом
    на строй рынке - 4 контейнера с эл. инструментом
    на Паустовского - один контейнер с эл инструментом
    на Меркурии - 4 контейнера с эл. инструментом
    на Новой линии - целый ряд
    а вообще то жопу поднимать не пробовали??..задолбали эти хомячки из соцюсетей
    Знаете, пробовала. Пошла, купила доски. Потом купила полотно для ножовки. Потом эти планки распилила. Потом нашла отвёртку и стала шурупы вкручивать. Не вкручивается! Долго думала, что делать. Мне нужен не новый шуруповёрт, а б/ушный, новый я и сама знаю, где купить.
    А сюда обратилась, т.к. мужчины в этой ветке профессионалы, и обращают внимание в своей сфере именно на стоящие вещи, - в данном случае не на "новую линию" с "Эпицентром", а точки, которые мне нужны - с б/у техникой.
    За что и спасибо тем, кто откликнулся.

Извините, что не угодила своими запросами.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #54073
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы меня как-то заинтриговали своими сообщениями, у меня такая же плитка, я честно говоря так подробно не присматривалась что там в углах и как. Но изначально было понятно, что фаска на плитке не позволит сделать углы идеальными, но раз ничего в глаза не бросается, то значит нормально. А вообще, все эти мелочи видны только Вам и только в первые дни после ремонта, потом никто и не вспомнит, что есть какие-то недостатки.
    надеюсь что на общем фоне так и будет, так как впереди еще покраска стен, над плиткой. Но к сожалению косяки во внтутреннем угле и темные швы плитки очень режут глаза. Мастер по плитке, во всем винит плитку )) а мне аж плакать хочется
    ladybird...

14. Вверх #54074
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    надеюсь что на общем фоне так и будет, так как впереди еще покраска стен, над плиткой. Но к сожалению косяки во внтутреннем угле и темные швы плитки очень режут глаза. Мастер по плитке, во всем винит плитку )) а мне аж плакать хочется
    У меня такая же плитка на кухне постараюсь сегодня сфоткать,но вроде косяков нет или я их не видела

15. Вверх #54075
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    У меня такая же плитка на кухне постараюсь сегодня сфоткать,но вроде косяков нет или я их не видела
    буду очень, очень благодарна, особенно интересует внутренний угол. Так как хочу понять, проблема в плитке или все же в руках...
    ladybird...

16. Вверх #54076
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    буду очень, очень благодарна, особенно интересует внутренний угол. Так как хочу понять, проблема в плитке или все же в руках...
    Вот
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (22.8 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (23.1 Кб, Просмотров: 31)

17. Вверх #54077
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    изначально было понятно, что фаска на плитке не позволит сделать углы идеальными
    чёйто?)

под 45 надо резать в углах
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #54078
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    чёйто?)

под 45 надо резать в углах
    мне пока наглядно разницу не показали я не могла понять что такое "запиливание" под 45 градусов....да это "гемор" в работе, но это очень круто, нет серых стыков и резких переходов....Это СОВЕСТЬ СТРОИТЕЛЕЙ и их "лицо"...мы очень попали с сантехниками и ылектрик пошёл гулять...но наши строители, какие же УМНИЦЫ...люди реально балдеют от своей работы и от того чем зарабатывают...

19. Вверх #54079
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Вот
    спасибо большое, действительно намного аккуратней.
    ladybird...

20. Вверх #54080
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Ну если человек спросил за шуруповерт, то наверно ему именно шуруповерт и нужен, пусть даже сетевой)) Но дрелью крутить что то это конечно жесть!)) там чуть пережал кнопку и пообрывает все шо есть))) Хотя я видел как "начинающие гипсокартонщики" крутят гипсокартон))) половина шурупов прижимает только внутрений картон гипсокартона))))))))
    Вообще то насадки ограничители продаются, на электрический шуруповерт, также есть насадка с ограничителем с помощью которой можно и дрелью крутить саморезы в гипс и не боятся что саморезы уйдут глубже чем положено.
    Изображения
    Последний раз редактировалось OPTIMIST21; 17.04.2015 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 2704 из 4090 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права