Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2703 из 4090 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 81785
  1. Вверх #54041
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Хочу чисто по-человечески порекомендовать мастера, который делал у нас ремонт (закончили полторы недели назад). Мы очень довольны результатом, грамотностью, профессионализмом и человечностью мастера. 093-795-29-02 Владислав. Хочется, чтобы человек поскорее нашел себе новый объект, а рекомендация - это лучшая реклама (т.к. сами нашли его по отзывам)

2. Вверх #54042
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, подскажите, может кто сталкивался. Нужно заделать со стороны улицы места срезанной монтажной пены панорманого окна. Есть спец. средство, напоминает резину (не для машин черного цвета), как оно называется и где видели? Спасибо.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #54043
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может кто сталкивался. Нужно заделать со стороны улицы места срезанной монтажной пены панорманого окна. Есть спец. средство, напоминает резину (не для машин черного цвета), как оно называется и где видели? Спасибо.
    У меня заделывали герметиком Стиз А.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1639.jpg
Просмотров: 55
Размер:	101.6 Кб
ID:	9704751

Однокомпонентный акрилатный паропроницаемый герметик Стиз А
    Герметик предназначен для устройства наружного слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных блоков (включая балконные) к проемам стен отапливаемых зданий гражданского и промышленного строительства с допустимой деформацией монтажного шва не более 15%. Для устройства внутреннего слоя монтажного шва рекомендуем использовать герметик Стиз В.

Свойства: Обладает высокой паропроницаемостью. Применим при отрицательной температуре*. Обладает хорошей адгезией к бетону, ПВХ, алюминиевому профилю, дереву, кирпичу. Устойчив к УФ-излучению, атмосферным и деформационным воздействиям. Удобен при нанесении.
    Акриловый герметик Стиз-А
    Стиз А герметик для пластиковых окон, на акриловой основе. После затвердевания поверхность можно окрасить. Герметичный шов сохраняет паропроницаемость. Этот материал применяют для наружных работ, при установке не только оконных конструкций, но и балконов, витражей. Герметик Стиз А однокомпонентный состав, не требует приготовления или добавления каких-либо дополнительных строительных компоненов. Для герметизации внутреннего контура рекомендуется использовать герметик Сазиласт-11 марка Стиз В.
    Основное назначение акрилового герметика Стиз-А – это обработка щелей между оконными рамами и проемом, стыков после или в процессе установки металлопластиковых или деревянных оконных конструкций. Акриловый герметик Стиз А обладает сильнейшими адгезионными свойствами к бетону и другим строительным материалам. Обладает адгезией к влажной (но не мокрой) поверхности. Герметик отличается возможностью нанесения при отрицательных температурах, до -20°C, устойчив к УФ облучению, атмосферным воздействиям, деформационным воздействиям. Герметик для пластиковых окон СТИЗ А хорошо зарекомендовал у компаний, специализирующихся на установке окон как долговечный и надежный материал.
    В нанесенном виде выглядело примерно так (малярный скотч потом был снят)

Выкладывал фото установки своих окон в этой теме.
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.04.2015 в 17:26.

4. Вверх #54044
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У меня заделывали герметиком Стиз А.

В нанесенном виде выглядело примерно так (малярный скотч потом был снят)

Выкладывал фото установки своих окон в этой теме.
    Спасибо большое!!! А мне оконщики мои рассказывали о каком-то ооочень дорогом, порядка 500 с лишним, забыла название..... Все не так плохо!)))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #54045
    User banned
    Уж точно легче лечить по фотографии чем по написанному = фото проблемы хоть выложите?

6. Вверх #54046
    Постоялец форума
    Спасибо большое!!! А мне оконщики мои рассказывали о каком-то ооочень дорогом, порядка 500 с лишним, забыла название..... Все не так плохо!)))
    они вероятно имели в виду пароизоляционные ленты для окон

7. Вверх #54047
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ищу распродажу качественного ламината (20 м.кв.) Подскажите пароли и явки плизззз....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #54048
    User banned
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Хочу чисто по-человечески порекомендовать мастера, который делал у нас ремонт (закончили полторы недели назад). Мы очень довольны результатом, грамотностью, профессионализмом и человечностью мастера. 093-795-29-02 Владислав. Хочется, чтобы человек поскорее нашел себе новый объект, а рекомендация - это лучшая реклама (т.к. сами нашли его по отзывам)
    В маркетинге есть закон и он гласит: "Положительный отзыв может оставить ОДИН человек - ОДНОМУ человеку, но отрицательный НЕ меньше одного к ЧЕТЫРЁМ". ........... Вы - ОЧЕНЬ редкий отзыв.

9. Вверх #54049
    Страничку я переверну
    Доброе время суток.
    Мне нужен шуруповёрт (недорого, б/у, но рабочий). Где лучше такой найти? Можете что-то порекомендовать?
    True love is not about perfection.

10. Вверх #54050
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Мне нужен шуруповёрт (недорого, б/у, но рабочий). Где лучше такой найти? Можете что-то порекомендовать?
    Не рекомендовал бы брать б/у, т.к. аккумуляторы будут уже подуставшие, и на месте Вы это не проверите.
    Если денег совсем в обрез, то можно взять сетевой, к примеру, такой

В свое время нужно было накрутить много гипсокартона, аккумы у моего Интерскола сдохли на двадцатом шурупе... именно такой сетевой Зенит из Эпицентра и выручил. )

11. Вверх #54051
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не рекомендовал бы брать б/у, т.к. аккумуляторы будут уже подуставшие, и на месте Вы это не проверите.

В свое время нужно было накрутить много гипсокартона, аккумы у моего Интерскола сдохли на двадцатом шурупе... именно такой сетевой Зенит из Эпицентра и выручил. )
    У меня в арсенале есть интерскол '08г выпуска (куплен в начале 09) 14,4в, до сих пор работает зараза, аккума на час-полтора работы хватает, как раз достаточно для зарядки второго. Редуктору уже почти конец, но аккумы ещё живые. Может раньше лучше делали.
    Боша пережил, кстати).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #54052
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У меня в арсенале есть интерскол '08г выпуска (куплен в начале 09) 14,4в, до сих пор работает зараза, аккума на час-полтора работы хватает, как раз достаточно для зарядки второго. Редуктору уже почти конец, но аккумы ещё живые. Может раньше лучше делали.
    Боша пережил, кстати).
    а я по дурости купил когда то какой то БАТФИЛЬД..стоит как новенький)) но аккумуляторы умерли через пол года работы..и таких уже нет..только отдавать на перемонтаж корпуса аккумулятора, а это больше половины стоимости самого шуруповерта)) пока валяется дома))жаба давит сейчас делать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #54053
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Доброе время суток.
    На Королева, остановка Поликлиника №20 в сторону города небольшой павильон-комиссионка. Торгуют б/у эл.инструмент и электроника. У них посмотрите.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

14. Вверх #54054
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Боша пережил, кстати).
    У меня тоже лет 5-6, но один аккум с самого начала плохо держал, уже и второй сдох.
    Но я предусмотрительно брал на 12 Вольт, и это меня очень выручило: работал на выезде, оба аккума сели, так я подключил кабелем к аккумулятору машины, и досверлил все, что требовалось. )

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    На Королева, остановка Поликлиника №20 в сторону города небольшой павильон-комиссионка. Торгуют б/у эл.инструмент и электроника. У них посмотрите.
    Вспомнил еще, видел рекламку магазина на Малине, но спешил, и так и не нашел этот магазин.
    ссылка на OLX
    Последний раз редактировалось murpa; 16.04.2015 в 17:12.

15. Вверх #54055
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    У меня тоже лет 5-6, но один аккум с самого начала плохо держал, уже и второй сдох.
    Давай с двух один лепить. Твоя тушка, мои аккумы - и работаем по очереди
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #54056
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Доброе время суток.

Боша пережил, кстати).
    Читаю все эти Комменты и другие после них и не могу понять, почему вы решили что нужен именно аккумуляторный шуруповерт? Может человеку нужен сетевой шуруповерт или дешевая дрель.

17. Вверх #54057
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Читаю все эти Комменты и другие после них и не могу понять, почему вы решили что нужен именно аккумуляторный шуруповерт? Может человеку нужен сетевой шуруповерт или дешевая дрель.
    А может дядька (из не дорогих...)...с отвёрткой...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #54058
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Ну если человек спросил за шуруповерт, то наверно ему именно шуруповерт и нужен, пусть даже сетевой)) Но дрелью крутить что то это конечно жесть!)) там чуть пережал кнопку и пообрывает все шо есть))) Хотя я видел как "начинающие гипсокартонщики" крутят гипсокартон))) половина шурупов прижимает только внутрений картон гипсокартона))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #54059
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Ребята, помогите, я в отчаянии... Положиле мне эту "проблемную" плитку "кабанчик", сегодня посмотрела и она меня повергла в шок. Мало того что из под белой затирки выглядывают рыже-коричневые торцевые швы (если правильно описала), так и еще во внешних углах очень не аккуратно смотрится (( меня эти звезды в углах просо убивают (
    До этого пересмотрела просто миллион фоток в инете, с готовыми работами, но нигде такого не видела, у всех все аккуратно сделано и подпилено.
    И все же, дело в плитке или в неумении ее выкладывать?

В фото сравнениях: фото слева- МОЕ, справа- вариант из инета. К сожалению фотоаппарат точность не передает, на самом деле в реале хуже чем на фото.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 1.jpeg (23.9 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpeg 2.jpeg (18.5 Кб, Просмотров: 34)
    ladybird...

20. Вверх #54060
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Такой вопрос. Нужно 3 плитки приклеить на окрашенную вертикальную поверхность (стена).
    На что клеить, чтобы сильно не запачкать все вокруг?
    Спс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2703 из 4090 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права