Не ,ну про дождь-это вы уж слишком много хотите)))
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Не ,ну про дождь-это вы уж слишком много хотите)))
А что,других автобусов, кроме этого Г, в мире уже не существует? Я предлагаю на Солярис Урбино 12.
http://fotobus.msk.ru/photo/1218204/
По длине он не больше, чем стандартный троллейбус - 12 метров. Вы никогда не видели, как два троллейбуса помещаются на одной остановке? Правильно, прекрасно помещаются, бывает и третий впихивается. Про интервал раз в час, я вроде ничего не писал. 10-15 минут, впорлне достаточно, при условии, что маршруты не будут дублировать друг друга как сейчас.
так они же такие же как и МАЗы и Неопланы...только куда-то делись первые, и никак не доедут вторые (поговаривали что их будет 60 штук, однако и тех 2 что были уже не видать)...были как-то новости о том, что большие невыгодно гонять....только почему бы большие не гонять утром часиков с 6 до 10 и вечерком часиков эдак с 16 до 20...на них был бы спрос, а вот в остальное время можно было бы остальным маршруткам ездить
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите, пожалуйста, во сколько утром начинает работу маршрутка № 232 с поселка. Надо в 5.45 быть на автовокзале. Вот думаю можно ли успеть маршруткой или на такси.
04:50 с Сахарова. Если в 05:45 уже отправляется автобус с АВ, то лучше не рисковать, так как маршрутка все-равно будет идти по графику и соответственно это получится крайне в "притык" = ненужные и не восстанавливаемые Ваши нервные клетки. Тут лучше спокойнее тогда на такси.
маршрут № 232 гос номер ВН 35 93 АА время 21-00, ехал с поселка на Таирова -в 21-42 был в районе площади Деревянко...всю дорогу летел наперегонки с дикой скоростью...,всех подрезал...на замечания отвечал по хамски....после Балковской вообще чуть не улетел с дороги!! так как проезжал путепровод на 2 Заставе с огромной скоростью,чтобы вторая машина того же маршрута не обогнала его
люди летали по салону...!!!
на площади начал хамить и тронулся еще до того как люди вышли из салона...придавил дверью людей и обхамил еще раз всех в том числе и с матюками.
прошу решить вопрос руководству,так как необходимо его штрафовать и наказывать.случай будет сообщен в департамент транспорта.
необходимы координаты маршрута № 232,кто в курсе.??
Последний раз редактировалось razgilday; 16.04.2015 в 21:56.
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Впервые слышу что у них есть хоть какой-то график. Иначе каким графиком предусмотрены простои по 10-15 минут? А если, о чудо, они и существуют, то какой кретин эти графики составлял и согласовывал! Да чёс про эти графики: как с тем 145-м, диспетчер с пеной у рта доказывает что машина "только ушла", как будто автобус ну такой маленький, что я легко мог его не заметить...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
145 маршрут.... водилы в костюмах адидас - редкие хамы, самодуры и мудаки, заставляющие себя орать на пассажиров, заставляющие в час пик пассажиров пробираться через салон с задней площадки на переднюю!!!!..........
У меня создаётся впечатление, что водители маршруток после повышения платы за проезд стали себя вести ещё хуже, чем до повышения. К чему бы это?)
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
[QUOTE=.:.SAURON.:.;55611831]Впервые слышу что у них есть хоть какой-то график. Иначе каким графиком предусмотрены простои по 10-15 минут? /QUOTE]
График есть, но он на некоторых маршрутах такой, что за это время весь маршрут можно пешком пройти, вот они и отставивают излишки времени. Кто составлял? Впрочем вы уже и сами ответили на этот вопрос.)))
Городской транспорт изменит привычные маршруты на Проводы 19-21 апреля.
1. К Новогородскому (Таировскому) кладбищу будет организована работа следующих автобусных маршрутов:
— №№ 175, 232а от пл. Независимости по просп. Ак. Глушко;
— №№ 210, 214 от ул. Левитана по просп. М. Жукова;
— №№ 121, 200 от пересечения просп. Ак. Глушко с просп. М. Жукова;
— №№ 197, 146 от ул. Ак. Вильямса по просп. М. Жукова;
— № 124 от ул. Ак. Вильямса по ул. Ак. Королева, ул. Архитекторской, ул. Ильфа и Петрова, просп. Ак. Глушко;
— № 150 от ул. Ак. Королёва по ул. Ак. Вильямса, просп. М. Жукова;
— № 185 от ул. Ильфа и Петрова по просп. Ак. Глушко;
— № 208 от ул. Шишкина по ул. Люстдорфская дорога, просп. Ак. Глушко;
— № 127 от 7-й ст. Люстдорфской дороги по просп. Ак. Глушко;
— 175к «Мемориал 411 батареи – пл. Независимости – Таировское кладбище».
2. К кладбищу «Западное» можно будет добраться так:
— с пл. Старосенной – маршрут № 201;
— с ул. Архитекторской – маршрут «ул. Архитекторская — Кладбище Западное»;
— от парка им. Т.Г.Шевченко – маршрут № 233;
— с Днепропетровской дороги (остановка «Деткомбинат») – маршрут № 288;
— с ул. Заболотного угол просп. Добровольского – временный маршрут № 6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».
3. Для удобства горожан будут введены временные маршруты к кладбищу «Северное»
— «ул. Марсельская – кладбище «Северное», «Днепропетровская дорога, 66 – кладбище «Северное».
4. К Слободскому кладбищу будут курсировать автобусы маршрута № 237 «ЦПУ «Вокзал» — ул. Агрономическая».
Также будет организована работа временных трамвайных маршрутов:
— № 3к «Ж/Д вокзал — 2-я ст. Люстдорфской дороги»;
— № 3а «пл. Тираспольская — 2-я ст. Люстдорфской дороги».
Сегодня, а также 18 и 20 апреля на кладбища можно будет доехать на привычных для одесситов автобусных маршрутах:
№ 200 на «Новогородское» (Таировское) кладбище;
— №№ 201, 233 и временным маршрутом № 6а (от ул. Заболотного) на кладбище «Западное»;
Во вторник, 21 апреля в направлении к кладбищу «Латовка» организуют работу временных автобусных маршрутов от пл. Ярмарочной и ул. Заболотного.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Что за маршруты по Пастера едут?
Мне с 7-ОЙ ФОНТАНА ехать надо
Социальные закладки