Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5536 из 7518 ПерваяПервая ... 4536 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 6536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,701 по 110,720 из 150356
  1. Вверх #110701
    Полный сурьёз
    Аватар для MarishkaS
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    7,535
    Репутация
    11713
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот только что попробовал На 150 мл стаканчик чайная ложка с горкой сметаны. Правда, присолил хорошенько. Таки да, вкусно
    ну я ж те плохого не посоветую!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    извращенцы)))
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это еще хуже чем пиво со сметаной!!
    тю! а вы пробовали?!!! дерЁвня!!!! че б вы пААнимааалииии)))))) попробуйте сначала)))) а потом обзывайтесь)))))))


  2. Вверх #110702
    Злобная маман
    Аватар для Alternativa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом полный Счастья
    Возраст
    46
    Сообщений
    9,209
    Репутация
    24257
    Леша, никогда подливку не делаю со сметаной
    Маринка, я и Окрошко не люблю,так что квас(а тем более кефир) с колбасойи овощами тоже не мое) а в деревни такое лю, так шо я "городская" )
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

  3. Вверх #110703
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    У каждого свое понимание сочетаемости продуктов. Я тоже ни окрошку не ем, ни томатный сок со сметаной у меня не вызывают желания попробовать. Однако, есть у меня иногда такие извращения во вкусе, что некотором аж страшно, когда видят что я ем.)))))))
    Чтоб не держать интригу, я люблю на сладкую булочку намазать джем и сверху ломтик или языка, или сырокопченой колбасы.))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  4. Вверх #110704
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    А мне Таташка подарила каллы молоденькие росточки! Завтра посажу. Сегодня уже читала что они любят, что не любят. Капризные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  5. Вверх #110705
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Prešporok
    Сообщений
    9,041
    Репутация
    9468
    Я люблю суп есть с сладкой булкой! А еще манную кашу с кусочками сыра( в горячей каше он расплавляется ммммм)

  6. Вверх #110706
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    а я ем всё))) мне пофиг шо жрать)))

  7. Вверх #110707
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я ем всё))) мне пофиг шо жрать)))
    а я, наоборот, только вкусненькое. Если нет ничего вкусненького, никогда не лень себе любимой приготовить.

    Когда муж в прошлом году с малым в больнице лежал 2 недели, я себе сама и стэйки делала на гриле, и мини-тортики пекла))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  8. Вверх #110708
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Леша, никогда подливку не делаю со сметаной
    Маринка, я и Окрошко не люблю,так что квас(а тем более кефир) с колбасойи овощами тоже не мое) а в деревни такое лю, так шо я "городская" )
    Возникает технологический вопрос: а как ты делаешь фаршированные перцы?
    Я классическую окрошку с овощами, колбасой и квасом тоже так и не смог понять, а вот овощи (огурцы- редиску) с кучей разной зелени(тархун и мята помимо стандартного укропа- базилика- кинзы) залить ледяным не жирным кефиром- несколько лет назад проникся

  9. Вверх #110709
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,641
    Репутация
    10425
    томатный сок+масло подсолнечное+перец+соль и куда хлебушек покрошить)) или сухарики. ммм вкуснятина!!

  10. Вверх #110710
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а я, наоборот, только вкусненькое. Если нет ничего вкусненького, никогда не лень себе любимой приготовить.

    Когда муж в прошлом году с малым в больнице лежал 2 недели, я себе сама и стэйки делала на гриле, и мини-тортики пекла))))))
    я бы - если бы можно было так - как в матрице питалась бы - "замешивала" питательную смесь - съел и всё)

    хотя готовить люблю ,умею, готовлю вкусно и "красиво", но иногда - когда лень или спешу - мне пофигу - восполнил запас энергии и побежал дальше))

  11. Вверх #110711
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Чтоб не держать интригу, я люблю на сладкую булочку намазать джем и сверху ломтик или языка, или сырокопченой колбасы.))))
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я люблю суп есть с сладкой булкой! А еще манную кашу с кусочками сыра( в горячей каше он расплавляется ммммм)
    Сладкая сдобная булочка за 9 коп, в разрез которой вставлялась котлета за 11 коп и стакан томатного сока за 10 коп= итого 30 коп. - это самый популярный плотный перекус у нас в политехе в 80-х. Макдак отдыхает

  12. Вверх #110712
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    томатный сок+масло подсолнечное+перец+соль и куда хлебушек покрошить)) или сухарики. ммм вкуснятина!!
    Почти гаспачо

  13. Вверх #110713
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    )))резкое потепление и постпасочное состояние показывают,что пора вообще прекращать это делать))
    Купила кефир,чередую с водой)))
    я тоже пытаюсь - плохо получается.
    но в этот раз я решила мееедленно но уверено сбрасывать вес.
    пока за 5 дней -1 кг... раньше могла и -3 сделать - но так же быстро их и набирала))

  14. Вверх #110714
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2663
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возникает технологический вопрос: а как ты делаешь фаршированные перцы?
    Я классическую окрошку с овощами, колбасой и квасом тоже так и не смог понять, а вот овощи (огурцы- редиску) с кучей разной зелени(тархун и мята помимо стандартного укропа- базилика- кинзы) залить ледяным не жирным кефиром- несколько лет назад проникся
    Я окрошку тоже вообще никак не воспринимала, хотя в семье ВСЕ ее обожнюют, еще и наквасе.... пару лет назад нарыли рецепт с кефиром! Почти все тож самое ( кур.филе, огурцы, картошка, иногда морковка, но эт редко, редиска, причем на терку, и яйца) горчица и кефир, и минералка типа поляны квасовой. Ну и всякие зелени-травки. И вот это чудо-блюдо у нас в фаворе. Даже мне стало вкусно) и теперь у нас окрошка олько так делается, и стабильно раз в неделю летом! Весьма диетпродукт)

  15. Вверх #110715
    Посетитель Аватар для люсечка
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    323
    Репутация
    1212
    Добрый день!
    Думаю для многих актуально в послепасочный перриод
    https://www.youtube.com/watch?v=dNman5N5NOY
    На ужин готовлю куринные палочки и гречку семье, сама, пожалуй, выпью просто кефира)))

  16. Вверх #110716
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2663
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я тоже пытаюсь - плохо получается.
    но в этот раз я решила мееедленно но уверено сбрасывать вес.
    пока за 5 дней -1 кг... раньше могла и -3 сделать - но так же быстро их и набирала))
    Я в прошлом году за пасхально-майские период набрала аж 4кг.... это для меня занадто.... так организм так разогнался, шо за полгода в итоге аж 8 добрал.... сама виновата - 4 замеса пасочек, и почти сама все съела... .и шашлычки каждую неделю)))
    В этом году держала себя в руках))))
    И кстати) хоть и была печаль у меня с пасками, но те шо из холодильника - они такие вкусные получились, что я даже услышала хвалебные оды от мужа в адрес своих пасочек))) а он к ним настолько равнодушен....

    Завтракали мы бутерами с колбаской вареной) обедали гречка с яйцом, ужин пока вобще не определен) ни ума ни фантазии) залезла вас почитать, может что-то надумается)))) пока надумала пойти купить фаршик и сделать тефтельки-котлетки в духовке.но это может еще поменяться) поэтому - читаю дальше)

  17. Вверх #110717
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Пол
    Женский
    Сообщений
    14,173
    Репутация
    21567
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году за пасхально-майские период набрала аж 4кг.... это для меня занадто.... так организм так разогнался, шо за полгода в итоге аж 8 добрал.... сама виновата - 4 замеса пасочек, и почти сама все съела... .и шашлычки каждую неделю)))
    В этом году держала себя в руках))))
    предусмотрительно сбросила 0,5кг за неделю до Пасхи,сейчас их и вернула))
    поэтому 2й раз печь передумала

  18. Вверх #110718
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,003
    Репутация
    6393
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возникает технологический вопрос: а как ты делаешь фаршированные перцы?
    Я классическую окрошку с овощами, колбасой и квасом тоже так и не смог понять, а вот овощи (огурцы- редиску) с кучей разной зелени(тархун и мята помимо стандартного укропа- базилика- кинзы) залить ледяным не жирным кефиром- несколько лет назад проникся
    А попробуй окрошку на сыворотке!! Очень вкусно! Делаю на сыворотке последние 2 или 3 года и добавляю тоже нежирный кефир
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

  19. Вверх #110719
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А попробуй окрошку на сыворотке!! Очень вкусно! Делаю на сыворотке последние 2 или 3 года и добавляю тоже нежирный кефир
    ага))
    а я делаю на сыворотке в смеси с куриным бульоном, на котором филе варилось - оочень вкусно))) и без редиски-морковки- но с помидорами свежими))

  20. Вверх #110720
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,003
    Репутация
    6393
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага))
    а я делаю на сыворотке в смеси с куриным бульоном, на котором филе варилось - оочень вкусно))) и без редиски-морковки- но с помидорами свежими))
    Я тоже без морковки. Но редиску крошу. Мне кажется, что она более резкая с редиской. А вот с помидорками не пробовала. Надо будет попробовать.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.


Закрытая тема
Страница 5536 из 7518 ПерваяПервая ... 4536 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 6536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения