|
Леша, никогда подливку не делаю со сметаной
Маринка, я и Окрошко не люблю,так что квас(а тем более кефир) с колбасойи овощами тоже не мое) а в деревни такое лю, так шо я "городская" )
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У каждого свое понимание сочетаемости продуктов. Я тоже ни окрошку не ем, ни томатный сок со сметаной у меня не вызывают желания попробовать. Однако, есть у меня иногда такие извращения во вкусе, что некотором аж страшно, когда видят что я ем.)))))))
Чтоб не держать интригу, я люблю на сладкую булочку намазать джем и сверху ломтик или языка, или сырокопченой колбасы.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А мне Таташка подарила каллы молоденькие росточки! Завтра посажу. Сегодня уже читала что они любят, что не любят. Капризные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я люблю суп есть с сладкой булкой! А еще манную кашу с кусочками сыра( в горячей каше он расплавляется ммммм)![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Возникает технологический вопрос: а как ты делаешь фаршированные перцы?
Я классическую окрошку с овощами, колбасой и квасом тоже так и не смог понять, а вот овощи (огурцы- редиску) с кучей разной зелени(тархун и мята помимо стандартного укропа- базилика- кинзы) залить ледяным не жирным кефиром- несколько лет назад проникся![]()
томатный сок+масло подсолнечное+перец+соль и куда хлебушек покрошить)) или сухарики. ммм вкуснятина!!
Я окрошку тоже вообще никак не воспринимала, хотя в семье ВСЕ ее обожнюют, еще и наквасе.... пару лет назад нарыли рецепт с кефиром! Почти все тож самое ( кур.филе, огурцы, картошка, иногда морковка, но эт редко, редиска, причем на терку, и яйца) горчица и кефир, и минералка типа поляны квасовой. Ну и всякие зелени-травки. И вот это чудо-блюдо у нас в фаворе. Даже мне стало вкусно) и теперь у нас окрошка олько так делается, и стабильно раз в неделю летом! Весьма диетпродукт)
Добрый день!
Думаю для многих актуально в послепасочный перриод
https://www.youtube.com/watch?v=dNman5N5NOY
На ужин готовлю куринные палочки и гречку семье, сама, пожалуй, выпью просто кефира)))
Я в прошлом году за пасхально-майские период набрала аж 4кг.... это для меня занадто.... так организм так разогнался, шо за полгода в итоге аж 8 добрал.... сама виновата - 4 замеса пасочек, и почти сама все съела... .и шашлычки каждую неделю)))
В этом году держала себя в руках))))
И кстати) хоть и была печаль у меня с пасками, но те шо из холодильника - они такие вкусные получились, что я даже услышала хвалебные оды от мужа в адрес своих пасочек))) а он к ним настолько равнодушен....
Завтракали мы бутерами с колбаской вареной) обедали гречка с яйцом, ужин пока вобще не определен) ни ума ни фантазии) залезла вас почитать, может что-то надумается)))) пока надумала пойти купить фаршик и сделать тефтельки-котлетки в духовке.но это может еще поменяться) поэтому - читаю дальше)
Социальные закладки