| ||
Решила по чуть чуть собираться)) заказала вот такую ночнуху в роддом http://modnamama.com.ua/odezhda-beremennye/son-otdyh-1/frogqueen-25-016.html
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Та не понимаю я смысла такого((((( я росту как бешенная , и что потом с этим добром делать![]()
я купила сарафан у подружки кидала как-то фотки, еще у меня есть каприки такие спорти тянущиеся аля шаровары, и муж привез сарафанчик и платьице. Думаю мне хватит. На 7 можно поискать я в марте там за 300 грн лосинки купила и пару туник на распродаже в контейнерах по 100 грн. Кто ищет тот всегда найдет)))
А мама моя нашла пеленки мои) 25-ей давности)) половина вообще новые, половина пару раз юзанные. Такое счастье - экономия)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ему мягко говоря всё равно. Я уже просила и не один раз не при нем. Без актерства вот поругайте мальчика, он так плохо себя ведет. А так чтобы серьезно подошли пока он валялся и нарушали. Он поднял голову, послушал и давай еще сильнее.
Да, такое дома иногда делаю. Он начинает кричать и я. Смотрим друг на друга, он в шоке. Потом смеется и больше не кричит.
У меня ж проблема не улица или супермаркет.... А гос учреждения и отсутствие возможности оставить это чудо дома.
Замечательная!!!
ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО ДНЯ!!!
Только дочитала с попытки 10,..
Социальные закладки