Когда-нибудь ему надоест и эти пять минут лежать ))) и все дела))
| ||
Когда-нибудь ему надоест и эти пять минут лежать ))) и все дела))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я думаю тут дело не то, чтобы кормить по графику, а если малышь не хочет в это самое время. я вот по себе помню, что кормила по требованию, но это получалось даже реже, чем по графику. с другой стороны действительно, если малышь спит, то зачем его будить на кормление? и причины конечно же могут быть разные, не только голод. например у мальчиков, яйчки то поднимаются, то опускаются... он беспокоин...
Ну, на словах это очень сложно объяснить, видео роликов на эту тему уйма, но опять Же для меня это было "смотрю в книгу, вижу фигу" все вроде делала, как показывают, а больно. Еще и сидеть толком нельзя было из-за швов. А потом я поняла главное, если стало чуть больно в момент копмления грудью, то обязательно менять позу в след.раз. И искать такую, чтобы небыло больно. Пусть это будет хоть раком боком и с прискоком. Ну, и сосок реально надо прям "не стесняться" сжимать и запихивать как можно глубже.
Но, блин, каждая титька это такая индивидуальность.... И неповторимость....
Может у тебя просто сам сосок был гиппер чувствителен?у меня проблема была не с обеими титям, а только с одной. С той, на кот был оттек из-за молокососа и трещины "мама не горюй"
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У нас вобще подкупа нет. Это правило. Ну или например мы гуляем, малая не хочет домой, я могу ее заманивать пить кефир (если подошло время того кефира) или же мультик на крайняк если очень надо, но это крайне редко.
В остальном есть то, что можно и что нельзя. Если нельзя долго не понимает, то получает уже.
когда мой был уже более менее в осознаном возрасте и уже тупо пытался манипулировать мною на улице, я останавливалась и начинала ОРАТЬ на него... люди конечно были в шоке, но больше в шоке был ребенок типа КАК? ты при всех на меня кричишь??? это срабатывало и в принципе у меня с этим не было проблем и по сегодняшний день меня ребенок не шантажирует, но уговаривает часами))) он знает, что я в итоге же его пожалею и выполню просьбу)))
Я обычно в таких случаях, если дома - ухожу из комнаты, чтоб не было публики, перед кем играть. На улице не обращаются на не внимания, до паданья на асфальт у нас не доходило, но истерики с требованиями и рёвом были. После успокоения рассказывают, что она не права. Это я, а папа с дедушкой на слёзы ведутся и она ними крутит.
07.07.15
18.06.09
мне в рд вобще не показали как и что делать. До этого на курсах прослушала лекцию по ГВ.
По возвращении домой из рд вызвала на дом консультанта. Она понаблюдала, что-то подкорректировала в прикладывании, рассказала по питанию и прочее, что на лекции было.
Не жалею, что ее вызвала. Они и рд могут приходить.
Я много раз наблюдала,как в Израиле мамочка стоит и роется в вещах в магазине,а на полу истерит ребенок- пофиг..продолжает заниматься своим делом.Детям нужна публика и цель для шантажа. Убрать эти 2 пункта и все будет в норме,Но с нашим менталитетом нужно научится терпению ибо в свой адрес можно от прохожих много чего"приятного" услышать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Так дома или на улице это в порядке. Мне всё равно на ой-ой-ой ужасная мамочка - дитё орет, а она не смотрит в его сторону.
Но в последний раз в гостинице и в банке. Это пипец. Пока переоформляла карточку. Он придумал себе брать листовки и складывать их в другой отсек на этом же стенде. Ладно.
Через минуту он решил проверить, а что если я возьму все листовки со всех стендов и тут понеслась....
Дооформляли без меня уже. Орал как резаный.
Хочу колы,тюльки,зефира,дольче, бананчик и морооооооженко!!! Спасите, что делать выйти не могу малый болеет![]()
![]()
отвлеките меня чем то! Тока не едой.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
ооо как я боюсь такого поведения....думаю правильно быть на своем, но демонстрировать что нет. Ну а шо делать, думаю все равно те кто родители понимают. А если нет то извеняйте. Было пару раз мне замечания прохожие делали тип вот ну он жеш такой маленький, ну и что что ты спешишь , а он вылез с коляски и прет куда-то. Но уважаемые я же его не бью, а пытаюсь усадить и довести до пункта назначения. Но он пока еще на улице не валялся, так арал истерически. А если б валялся, я даж не знаю, надеюсь до такого не дойдет. А то у меня характер слабый, я и сама расплакатся могу хе хе
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки.. смотрите что прочитала
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=55592817&viewfull=1#post55592817
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Неаа![]()
позвонила свекрови чтоб по дороге с работы зашла и посидела с ним пока я пойду в магаз но когда это будетттт и будет лиии
давно меня так не накрывало + самочувствие просто фе , малый без внимания страдает а,я с кррвати не сползаю, говорит что больше ко мне в гости не прийдет! Да, довела дитя .
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки