Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1666 из 3036 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 60706
  1. Вверх #33301
    Серый кардинал
    Когда-нибудь ему надоест и эти пять минут лежать ))) и все дела))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #33302
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что такое социальное мнение? Малому надоело, встал и пошел Твоя-то цель достигнута
    Это когда служащие или еще кто-то мягко намекает что ребенку нужно подышать свежим воздухом

3. Вверх #33303
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ну почему же,некоторые мамочки соску всунут и пойдут заниматься своими делами или сном..это же такой напряг.

Я с тобой полностью согласна и считаю,если ребенок плачет,то ему нужна мама, а не соска и раз уж родила, то свои напряги оставь на потом.
    А по поводу зомби, я вообще любитель поспать и для меня это залог хорошего настроения. Поэтому я четко понимаю,чего я буду себя лишать) Первый месяц в любом случае нужно привыкать к другой жизни и это будет не легко. 29 лет другого ритма жизни дает свое))))Лучше знать и настраивать себя, чем питать надеждой, что будет все легко) Мне так проще)
    Да, никто не говорит что будет легко)
    Мне когда сразу говорили, малыш спит и ты спи, мне смешно было)) как так, и днем и ночью спать?) теперь я понимаю эту истину, но момент упущен)

4. Вверх #33304
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу кормления по требованию. У меня пока опыта нет, но тот же Комаровский за кормление по графику. У нас же не единственная задача - кормление. Нужно успеть и приготовить, и убрать, ну мало ли что. А если ребенок со сверхапетитом, то снова таки Комаровский советует следить, чтоб набор веса происходил по графику. Ну и не всегда же если малыш орет, то хочет именно есть. Может, ему просто материнское внимание нужно. Снова-таки, у меня НЕТ опыта, пока только теория.
    я думаю тут дело не то, чтобы кормить по графику, а если малышь не хочет в это самое время. я вот по себе помню, что кормила по требованию, но это получалось даже реже, чем по графику. с другой стороны действительно, если малышь спит, то зачем его будить на кормление? и причины конечно же могут быть разные, не только голод. например у мальчиков, яйчки то поднимаются, то опускаются... он беспокоин...

5. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    скажи подробнее как правильно сиську прикладывать? у меня были такие же проблемы с грудью и я перестала кормить в 3 месяца... я орала от боли, а ребенок от того, что был голоден из-за невозможности долго кушать...
    Ну, на словах это очень сложно объяснить, видео роликов на эту тему уйма, но опять Же для меня это было "смотрю в книгу, вижу фигу" все вроде делала, как показывают, а больно. Еще и сидеть толком нельзя было из-за швов. А потом я поняла главное, если стало чуть больно в момент копмления грудью, то обязательно менять позу в след.раз. И искать такую, чтобы небыло больно. Пусть это будет хоть раком боком и с прискоком. Ну, и сосок реально надо прям "не стесняться" сжимать и запихивать как можно глубже.
    Но, блин, каждая титька это такая индивидуальность.... И неповторимость....
    Может у тебя просто сам сосок был гиппер чувствителен?у меня проблема была не с обеими титям, а только с одной. С той, на кот был оттек из-за молокососа и трещины "мама не горюй"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #33306
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Сейчас ребенку 2 года. Если он захотел кататься на лифте, он либо катается на лифте либо верещит и лежит на полу.
    Я куплю тебе конфетку, ты себя плохо ведешь, шлепок по попе и остальные манипуляции вызывают еще больший запал истерии и желание кататься на лифте.
    Что ты выберешь? Будешь потакать его желанию? Или дашь знатных звездюлей, потому что уже перешел грань?
    Нет он не забудет об этом через полчаса или отвлечется на новое.
    Спрашиваю мнение у всех ибо терпение на пределе)
    У нас вобще подкупа нет. Это правило. Ну или например мы гуляем, малая не хочет домой, я могу ее заманивать пить кефир (если подошло время того кефира) или же мультик на крайняк если очень надо, но это крайне редко.
    В остальном есть то, что можно и что нельзя. Если нельзя долго не понимает, то получает уже.

7. Вверх #33307
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Он у меня орет и лежит. Через пять минут - забыл. Но есть фактор социального мнения. Когда это где-то на улице или в кафе. А когда в серьезном учреждении и нет возможности оставить никому. Я просто закипаю.
    Если ругаю, договариваюсь или объясняю - истерит больше.
    когда мой был уже более менее в осознаном возрасте и уже тупо пытался манипулировать мною на улице, я останавливалась и начинала ОРАТЬ на него... люди конечно были в шоке, но больше в шоке был ребенок типа КАК? ты при всех на меня кричишь??? это срабатывало и в принципе у меня с этим не было проблем и по сегодняшний день меня ребенок не шантажирует, но уговаривает часами))) он знает, что я в итоге же его пожалею и выполню просьбу)))

8. Вверх #33308
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Сейчас ребенку 2 года. Если он захотел кататься на лифте, он либо катается на лифте либо верещит и лежит на полу.
    Я куплю тебе конфетку, ты себя плохо ведешь, шлепок по попе и остальные манипуляции вызывают еще больший запал истерии и желание кататься на лифте.
    Что ты выберешь? Будешь потакать его желанию? Или дашь знатных звездюлей, потому что уже перешел грань?
    Я обычно в таких случаях, если дома - ухожу из комнаты, чтоб не было публики, перед кем играть. На улице не обращаются на не внимания, до паданья на асфальт у нас не доходило, но истерики с требованиями и рёвом были. После успокоения рассказывают, что она не права. Это я, а папа с дедушкой на слёзы ведутся и она ними крутит.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #33309
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Я тоже в рд рыдала,козы - цедилки или ,как их там....тоже показывали ,как все правильно сделать...но мне было ОООООООООООчень больно!!!потом я у них купила накладку и начала кормить нормально,а то от вида моего мужичка,глаз начинал дергаться и я по углам в палате шарахалась от него(он сосун,каких поискать нужно)!Правда мне помогла консультант по ГВ,она показала как правильно вложить и куда....(Она в прямом смысле показала))))) муж прозрел,когда чужаю девушка сидящая у нас дома и рассказывающая о всех +++++ГВ вдруг достала Свою грудь и давай показывать правильность вложения соска
    пару тренировок и у меня все вышло уже без накладки
    мне в рд вобще не показали как и что делать. До этого на курсах прослушала лекцию по ГВ.
    По возвращении домой из рд вызвала на дом консультанта. Она понаблюдала, что-то подкорректировала в прикладывании, рассказала по питанию и прочее, что на лекции было.
    Не жалею, что ее вызвала. Они и рд могут приходить.

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, расскажи?

--

по поводу сосок - у меня муж до сих пор (!) в свои 37 )))) помнит, как родители его соску отдали кошечке)))))))

--

у меня моих детских воспоминаний довольно мало. Помню только, как ела перец чили стручковый, а все были в шоке. Мне было года два, наверное) Такой, ну тоненький который, термоядерный. Но я до сих пор обожаю все острое и могу есть табаско тоннами
    Он у меня орет и лежит. Через пять минут - забыл. Но есть фактор социального мнения. Когда это где-то на улице или в кафе. А когда в серьезном учреждении и нет возможности оставить никому. Я просто закипаю.
    Если ругаю, договариваюсь или объясняю - истерит больше.
    Я много раз наблюдала,как в Израиле мамочка стоит и роется в вещах в магазине,а на полу истерит ребенок- пофиг..продолжает заниматься своим делом.Детям нужна публика и цель для шантажа. Убрать эти 2 пункта и все будет в норме,Но с нашим менталитетом нужно научится терпению ибо в свой адрес можно от прохожих много чего"приятного" услышать.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #33311
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я обычно в таких случаях, если дома - ухожу из комнаты, чтоб не было публики, перед кем играть. На улице не обращаются на не внимания, до паданья на асфальт у нас не доходило, но истерики с требованиями и рёвом были. После успокоения рассказывают, что она не права. Это я, а папа с дедушкой на слёзы ведутся и она ними крутит.
    Так дома или на улице это в порядке. Мне всё равно на ой-ой-ой ужасная мамочка - дитё орет, а она не смотрит в его сторону.

Но в последний раз в гостинице и в банке. Это пипец. Пока переоформляла карточку. Он придумал себе брать листовки и складывать их в другой отсек на этом же стенде. Ладно.
    Через минуту он решил проверить, а что если я возьму все листовки со всех стендов и тут понеслась....
    Дооформляли без меня уже. Орал как резаный.

12. Вверх #33312
    Так дома или на улице это в порядке. Мне всё равно на ой-ой-ой ужасная мамочка - дитё орет, а она не смотрит в его сторону.

Но в последний раз в гостинице и в банке. Это пипец. Пока переоформляла карточку. Он придумал себе брать листовки и складывать их в другой отсек на этом же стенде. Ладно.
    Через минуту он решил проверить, а что если я возьму все листовки со всех стендов и тут понеслась....
    А тебе важно мнение прохожих?
    Лично мне- нет и если мне придется так поступать- я так и сделаю.

13. Вверх #33313
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Хочу колы,тюльки,зефира,дольче, бананчик и морооооооженко!!! Спасите, что делать выйти не могу малый болеет отвлеките меня чем то! Тока не едой.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

14. Вверх #33314
    Ты не мама, он не манипулирует тобой.
    Он золотой, когда с кем-то, с тетей, моей подругой или тд. Но когда я - первое что ему хочется проверить грань вседозволенности. Разрешу я ему это, поведусь ли на это
    абсолютно верно!

15. Вверх #33315
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ооо как я боюсь такого поведения....думаю правильно быть на своем, но демонстрировать что нет. Ну а шо делать, думаю все равно те кто родители понимают. А если нет то извеняйте. Было пару раз мне замечания прохожие делали тип вот ну он жеш такой маленький, ну и что что ты спешишь , а он вылез с коляски и прет куда-то. Но уважаемые я же его не бью, а пытаюсь усадить и довести до пункта назначения. Но он пока еще на улице не валялся, так арал истерически. А если б валялся, я даж не знаю, надеюсь до такого не дойдет. А то у меня характер слабый, я и сама расплакатся могу хе хе
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #33316
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Хочу колы,тюльки,зефира,дольче, бананчик и морооооооженко!!! Спасите, что делать выйти не могу малый болеет отвлеките меня чем то! Тока не едой.
    Доставка с обжоры?

17. Вверх #33317
    Девочки.. смотрите что прочитала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=55592817&viewfull=1#post55592817

18. Вверх #33318
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Еда сегодня не актуальна))))))) мы тут о сиськах сегодня много говорим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	79.6 Кб
ID:	9714366
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #33319
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Доставка с обжоры?
    Неаа позвонила свекрови чтоб по дороге с работы зашла и посидела с ним пока я пойду в магаз но когда это будетттт и будет лиии давно меня так не накрывало + самочувствие просто фе , малый без внимания страдает а,я с кррвати не сползаю, говорит что больше ко мне в гости не прийдет! Да, довела дитя .
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #33320
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

А если попросить постороннего сделать ему замечание?
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1666 из 3036 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя