Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3872 из 5713 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 4372 4872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,421 по 77,440 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #77421
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2006).

Продолжительность: 2 ч 5 мин.

Жанр: Мелодрама, Драма

Страна: США, Китай

Слоган: "Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни".

20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?

Режиссёр: Джон Карран
    В фильме снимались: Эдвард Нортон, Наоми Уоттс, Лив Шрайбер, Диана Ригг

Знаете, что это такое? Это подаренная всему женскому полу здоровенная коробка любимых шоколадных конфет (ну, или свежайших пироженок, кому что нравится). История не нова, но как сыграна, я забывала, что смотрю кино. Страстная, тонкая, трагичная, чувственная, великолепная история любви !!

7 фактов о фильме:

1. Фильм снят по мотивам романа У. С. Моэма "Узорный покров" (The Painted Veil, 1925), позднее переизданного в России под названием "Разрисованная вуаль".

2. Кандидатура Николь Кидман рассматривалась на главную роль.

3. В своё время Каролина Линк разрабатывала данный проект, а также работала над своей версией сценария.

4. Эдвард Нортон лично утвердил Наоми Уоттс на роль в фильме.

5. Изначально проект находился в разработке у студии "Yari`s Stratus Film". Когда Марк Гилл, бывший президент "Yari`s Stratus Film", перешел в "Warner Independent", он также перетащил и данный проект.

6. Во время съёмок фильма Эдвард Нортон получил травму спины.

7. Съёмки фильма проходили в конце 2005 — начале 2006 года в Китае, в окрестностях Пекина и Шанхая.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #77422
    Посетитель Аватар для linok42
    Весенние надежды"2012 с Мерил Стрип и Томми Ли Джонсом...чудесная мелодрамка про то,как можно "потерять"друг друга в процессе длительной семейной жизни..конец фильма позитивен-дает надежду..8 из 10..немного нудноват.но в целом забавен и глубок

4. Вверх #77423
    Последние рыцари (2015)
    Смотрел только что, рекомендую, этот фильм из тех случаев, когда спецэффекты не главное, сюжет просто бомба!

5. Вверх #77424
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Крестная мать 1997 года.
    Фильм очень понравился, сюжет замечательный. рекомендую!!
    Описание - Они были вне закона — гангстеры без страха и упрека. Но их жизнь была коротка как выстрел, а смерть неожиданна и жестока. Когда последний главарь мафии стал жертвой очередной разборки, в дело вступили женщины — жены гангстеров, их матери, сестры, дочери. Они действуют не менее жестоко, чем мужчины.
    Рейтинг по кинопоиску - 7.832.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #77425
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00376465.jpg
Просмотров: 32
Размер:	33.3 Кб
ID:	9716814
    Фокус
    История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Осталось очень хорошее впечатление от просмотра.
    Упавший духом гибнет раньше срока

7. Вверх #77426
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Ex Machina

Режиссерский дебют сценариста "Пляжа", "28 дней спустя", "Пекло".
    Стильный разговорный триллер на тему искусственного интеллекта. Снято и отыграно на отлично, диалоги интересные, крепкий сюжет.
    Повествование неторопливое в стиле Луны Дункана Джонса и Исчезнувшей Финчера.
    Дебют удался.
    Да)) присоединяюсь к написанному выше))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.04.2015 в 13:07.

8. Вверх #77427
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Я, Начало (2014)

Честно говоря, поначалу меня заинтересовал трейлер и очень милая актриса из 4 части "Пиратов Карибского моря" - Астрид Берже-Фрисби

Сюжет по своему оригинален и он переплетает в себе много различных вопросов - грань между верой и наукой, любовь и эйфория, неслучайные случайности зачастую определяющие наши судьбы, переживания человека после потери любимой души и конечно как то, что зовется стремлением является очень важным фактором в жизни каждого из нас.
    Основная идея фильма этореальная тема о биометрии радужной оболочки глаза, которая по сути есть явление уникальное. Из этого утверждения сюжет плавно перетекает в вопросы, которые часто задают себе герои других фильмов да и мы сами: кто мы и откуда? куда идем и зачем мы вообще здесь?

Когда-то давно я помню как мы рассуждали что случается с тобой после того как твой срок истек, и как говорилось в аватаре "энергия, которая тебе дана на время, должна быть возвращена назад" - и вариантов бесчисленное количество. Что ж, режиссер Майк Кехилл представил нам еще одну из них.

Фильм может показаться слегка нудным, философским, но я лично считаю что идея, сюжет и мысли, на которые он наводит стоят + финальный саундтрек группы "Radiohead" стоят того чтоб его посмотреть, ".......потому что места, куда мы идем, нет ни на одной карте"©
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

9. Вверх #77428
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Большие глаза / Big Eyes (2014) 9/10

Жанр: Драма, биография
    Режиссер: Тим Бёртон
    Очень понравилась игра главных героев, смотрела не моргая. Картины очень не обычные,
    а переживания настолько искренние, что создалась для меня полное погружение в фильм

10. Вверх #77429
    Японамать

"Двойник" 2014 года с Айзенбергом в главной роли.
    Уже много лет иностранные режиссеры пытаются представить свое понимание, свой взгляд на творчество Достоевского. Может ли не русский понять самого русского писателя? Может ли донести свое понимание до зрителя?
    Мне кажется, что Ричарду Айоади удалось. Во всяком случае, его взгляд лично мне оказался близок. Не только характеры героев, не только диалоги и интонации, но и цветовая тональность, музыкальный ряд совпадают с мрачным, депрессивным стилем Федора Михалыча.
    К счастью, я это произведение не читала и мне не с чем было сравнивать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #77430
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Ох,в каком де я восторге от фильма "Джули и Джулия.Счастье по рецепту".Кухня,разные блюда,немного Франции,немного любви и Мэрил Стрип!От таких фильмов заряжаюсь позитивом,что мне сейчас крайне необходимо!!)
    Спасибо за наводку! Потрясающий фильм! Мерил Стрип как всегда просто неподражаема!
    Последний раз редактировалось inaccessible; 17.04.2015 в 22:59.

12. Вверх #77431
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2006).
    20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?

Люблю этот фильм...хороший, мудрый фильм

13. Вверх #77432
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Пожнешь бурю/ Inherit the Wind (1960)

В основе фильма лежат события так называемого "обезьяньего процесса" над школьным учителем, который рассказывал своим ученикам о теории Дарвина.

Фильм шикарен! И он вовсе не о противостоянии религии и атеизма, как может показаться на первый взгляд, а о человеческой зашоренности, нетерпимости и нежелании воспринимать точку зрения, отличную от своей собственной. Небольшая, но так гениально прописанная роль журналиста, с его циничными и въедливыми репликами, бьющими прямо в точку.
    Merry Сrisis!

14. Вверх #77433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Я не вернуь 2014 года.
    10 из 10.
    Об этом фильме трудно рассказывать, его нужно посмотреть, тем кому понравился Дурак - обязательно. Эти фильмы схожи реалистичностью съемок нашей жизни, в начале думаешь что это очередной шлак, а потом оторваться невозможно, фильм держит и заставляет думать над каждым эпизодом.
    Благодарю тех кто советовал.
    Спасибо большое за рекомендацию, фильм 10/10 однозначно.
    Очень глубокий смысл, трогает до глубины души

15. Вверх #77434
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рекомендацию
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #77435
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    12 обезьян/Twelve Monkeys (1995)
    Захотелось пересмотреть что то подзабытое и когда то мне очень понравившееся) Выбор пал на этот фильм.
    Конечно же после него за 20-ть лет нас баловали более зрелищными и увлекательными киношками, но все равно он остался вполне достойным фильмом в своем жанре(ИМХО)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

17. Вверх #77436
    чУднАя Аватар для Valiko

Трещины 2009г.

Хороший, достойный фильм. Отличная работа актёров, красивые пейзажи, не менее замечательные костюмы, яркие и не похожие друг на друга персонажи девушек - воспитанниц элитного пансионата, неподрожаемая Ева Грин.
    Но кино не для общей аудитории, как мне показалось, скорее для женской ....И не для любителей "лёгкого кино", но возможно я ошибаюсь.
    Понравилось. И мне смотрелось в общем то легко. Картина интересная, объёмная, законченная, но вот чего то мне не хватило. Скорее какой то истории из прошлого мисс G, во всяком случае было такое ощущение что вот вот что-то да мы узнаем....
    Профессионализм, честность, ответственность, воспитание - наверное всё меркнет пред нашими потаёнными желаниями...
    Последний раз редактировалось Valiko; 19.04.2015 в 08:51.
    Я благодарна за всё!

18. Вверх #77437
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    4 фильма про Борна (Идентификация, Ультиматум…и тд)7/10
    Смотрибельно, некоторые моменты очень понравились , некоторые показались слишком
    фантастичными

Уличные танцы 2 и Уличные танцы 3 (8 из 10)
    Люблю танцевальные и зажигательные фильмы

Привет, киндер!2008 7 из 10
    Актеры: Светлана Иванова, Сережа Медведев, Татьяна Васильева, Алексей Воробьёв
    Вроде и на правду похоже, но вроде и сказка… но так хочется верить в добро, и в
    рыцарские поступки…

19. Вверх #77438
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    "Призрак " Ф. Бондарчука, мне ну очень понравился фильм, такой легкий, милый. Вроде ни о чем и одновременно о вечном)))
    А больше все зацепило и тронуло то, что Бондарчук весь фильм ходил босиком. Это так символично, уже не живой, но такой близкий к земле... в общем оценка 9/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #77439
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Кто-то смотрел Форсаж 7 в 4dх???? Стоит идти или лучше в аймаксе?

Посмотрели "Поклонник" 2015, на потянет!
    Вселенная Стивена Хогинга 10\10!!!
    Охотник на лис 10\10!!!

Миллион способов потерять голову - бредятинаааа! Муж мужественно досмотрел до конца, я заснула..
    Последний раз редактировалось Пусенька; 18.04.2015 в 17:55.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

21. Вверх #77440
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ч/Б - неплохая крим.комедия с Чадовым и Маковецким.6из10

Ответить в теме
Страница 3872 из 5713 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 4372 4872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права