Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 900 из 2860 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 57199
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки,всем спокойной ночи!...пусть вам приснятся ваши малыши!
    Всем доброе утро! мне как раз ночью сынулька приснился))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #17982
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня огромный живот, но я не худышка, а бока ((((

Видно , что я бер, но с лишними кг...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #17983
    Посетитель
    Пузики, всем солнечного настроения! Спасибо за приятности в репе))

Удачки девочкам сегодня на узи, хороших результатов!

У меня кстати после вчерашнего шевелюшки стали явными и чаще)))) сижу радуюсь)

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Пузики, всем солнечного настроения! Спасибо за приятности в репе))

Удачки девочкам сегодня на узи, хороших результатов!

У меня кстати после вчерашнего шевелюшки стали явными и чаще)))) сижу радуюсь)
    Я их тоже не просто чувствую, но и вижу)))

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    У меня вчера муж первый раз почувствовал, а то как он только положит руку-тишина)))короче у него восторга на миллион)
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #17986
    Сегодня ночью снилось , что с ребенком стихи учим)) но девочки, опять мальчик приснился))) или моя девочка шифрунтся совсем или мои сны противоречат узи))
    Вы что-то читаете животикам? Видимо моему животику надо стихи уже)) Вчера на ночь Моцарта включала. Но он мне так надоедает.

7. Вверх #17987
    А я рожала, телефон разрядился, и мужу я не смогла позвонить..теперь маниакально слежу за зарядкой)
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж первый раз почувствовал, а то как он только положит руку-тишина)))короче у него восторга на миллион)
    Ага, мой еще и увидел)) там глаза вообще по 5 копеек были)))

Как подумаю...совсем мало времени осталось до-встречи с ребеночком нашим))) а мне все еще кажется, что времени много. Надо уже что-то присматривать. А то совсем ничего не покупала. Поеду к маме пеленки перебирать)))

9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Хо-хо, пятница!!! Ура! И погодка такая сказочная
    Всем привет

Ну что у нас девчонки опять вышли вперед? Теперь не только Паненко, но и Блонский их выдаёт
    У меня уже тоже такой живооот! Сегодня как оделась, как посмотрела на себя в зеркало, тааааак удивилась и толкают меня уже не по детски, силенок набирается барышня

Римма, а Преображенская/Новосельского - это какая-то аптека, да? Я вот тоже недавно думала, где бы эту марганцовку достать.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #17990
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Настя, посмотри вместо Джёби в сторону Капеллы с901.
    ну я предварительно смотрела))) прогулка дело такое, ее буду смотреть уже ближе к весне) и у меня знакомые откатали в джоби, все отлично) ничего не полетело) капелла пока не впечатлила
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А это где продают?
    в гуртовне есть, babyone , а прогулку в бебизоне посмотреть. и даже если по отдельности брать выходит дешевле, чем универсальная новая..
    и в универсальных мне что-то не нравится, в жане не нравится люлька, в каме не нравится козырек прогулки и все остальные характеристики просто теряются, если мне что-то не нравится. а покупать универсальную, чтобы после нее купить еще прогулку
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    А прогулка в навингтоне не очень? Я пока остановилась только на этой)))
    я прикрепила картинку и ссылку
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Белая люлька классная. Подойдет и мальчикам и девочкам. Прям самой такую захотелось))) а то с этими подозрительными результатами узи решила все смотреть нейтральное, а потом покупать розовое или голубое) до какого времени вообше можно возить в такой люльке? Или лучше универсальную покупать?
    она есть и с прогулкой, но для меня громоздкая все время ее таскать, еще 4-5 месяцев я переживу ее таскать( из машины - в машину), а потом хотелось бы, чтобы прогулка складывалась вместе с сиденьем, ведь в универсальных не везде складывается
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я бы лучше судокремом намазала))))))
    я серой из ушек, ничего так))) никто ж не видит))

А я рожала, телефон разрядился, и мужу я не смогла позвонить..теперь маниакально слежу за зарядкой)
    телефон есть еще у врача и у акушерки))) главное номер не забыть)
    Изображения

11. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Хо-хо, пятница!!! Ура! И погодка такая сказочная
    Всем привет

Ну что у нас девчонки опять вышли вперед? Теперь не только Паненко, но и Блонский их выдаёт
    У меня уже тоже такой живооот! Сегодня как оделась, как посмотрела на себя в зеркало, тааааак удивилась и толкают меня уже не по детски, силенок набирается барышня

Римма, а Преображенская/Новосельского - это какая-то аптека, да? Я вот тоже недавно думала, где бы эту марганцовку достать.
    погодка супер, но я всю ночь мучалась с зубной болью.. и на фоне боли мне приснился кошмар, что муж мне сказал, что больше меня не любит и нашел другую .. а я с животом растерянная стою.. это на фоне изменений))) поправляюсь - начинаю себе не нравится, опять бояться, а вдруг он приедет и ему что-то не понравится, одно дело, когда ты меняешься на глазах, а другое, когда ушел вроде все как было, приезжаешь - колобок
    короче заговорилась я))) надо с мужем поговорить, все на свои места станет)))

12. Вверх #17992
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    телефон есть еще у врача и у акушерки))) главное номер не забыть)
    С этим как раз проблемы в обычной ситуации, не то что при родах)
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #17993
    С этим как раз проблемы в обычной ситуации, не то что при родах)
    значит сделать запись, шпаргалку на руке)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    От ты ....)))))) он тебя любит ) и мальчишку ждет ....) но мне как то снилось , что муж тоже стал пофигистом и я там что то увидела .... Проснулась злая на него ! А он то не виноват ))))) не понимал , в чем дело )

15. Вверх #17995
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    меня тоже было так во сне.... иногда снится, что муж вроде ушёл, что поругались мы, ну я думаю, скоро позвонит, куда денется, а он не звонит,... проходят дни, недели, месяцы, и я понимаю, что звонка больше не будет, что расстались на всегда, что больше не любит! И что женаты мы не были, и что я одна, и что это были не серьёзные встречания и надо с кем-то знакомиться, и не знаю с кем))) вот ведь бред...а ещё в этом сне, будто я сама хочу ему позвонить, а не могу...знаете, это как не получается во все бежать, кричать...только звонить. То сенсор подводит, то кнопки не нажимаются, то не тот номер выпадает, не туда попадаю. Тю))) ...а во время 1-й беременности мне снился мой вещий сон - мальчик. А теперь пол не снится.

16. Вверх #17996
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    меня тоже было так во сне.... иногда снится, что муж вроде ушёл, что поругались мы, ну я думаю, скоро позвонит, куда денется, а он не звонит,... проходят дни, недели, месяцы, и я понимаю, что звонка больше не будет, что расстались на всегда, что больше не любит! И что женаты мы не были, и что я одна, и что это были не серьёзные встречания и надо с кем-то знакомиться, и не знаю с кем))) вот ведь бред...а ещё в этом сне, будто я сама хочу ему позвонить, а не могу...знаете, это как не получается во все бежать, кричать...только звонить. То сенсор подводит, то кнопки не нажимаются, то не тот номер выпадает, не туда попадаю. Тю))) ...а во время 1-й беременности мне снился мой вещий сон - мальчик. А теперь пол не снится.
    Ой... Знакомо))) хотя в жизни он мне поводов даже подумать о чем то таком не давал никогда ... А тут снятся всякие вещи ) и ходишь потом злая ) а мне приснился мальчик сначала.... А потом Девуля )

17. Вверх #17997
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем приветик!!!

Я совсем пропала, были некоторые проблемы со здоровьем у нас, но потихоньку все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), молюсь, чтоб и дальше все было нормально.

Мы вчера тоже были на узи у Блонского )) И у нас будет еще одна принцесска

Я очень рада, хоть и особо не зацикливалась на поле ребенка, но в глубине души хотела еще девочку, чтоб были у нас две девочки-сестрички. А муж просто хотел еще одного ребенка, правда сказал, что значит третий будет мальчик ))

18. Вверх #17998
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Я совсем пропала, были некоторые проблемы со здоровьем у нас, но потихоньку все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), молюсь, что дальше все было нормально.

Я очень рада, хоть и особо не зацикливалась на поле ребенка, но в глубине души хотела еще девочку, чтоб были у нас две девочки-сестрички. А муж просто хотел еще одного ребенка, правда сказал, что значит третий будет мальчик ))
    Поздравляю !!!!! Не болейте больше ) любому мужчине хочется еще и сыночка )

19. Вверх #17999
    Мама года
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!! Не болейте больше ) любому мужчине хочется еще и сыночка )
    готова поспорить про любого)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Я совсем пропала, были некоторые проблемы со здоровьем у нас, но потихоньку все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), молюсь, чтоб и дальше все было нормально.

Поздравляю!!
    А тебе в какое время куколку выдал?))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 900 из 2860 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права