| ||
У меня огромный живот, но я не худышка, а бока ((((
Видно , что я бер, но с лишними кг...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Пузики, всем солнечного настроения! Спасибо за приятности в репе))
Удачки девочкам сегодня на узи, хороших результатов!
У меня кстати после вчерашнего шевелюшки стали явными и чаще)))) сижу радуюсь)
У меня вчера муж первый раз почувствовал, а то как он только положит руку-тишина)))короче у него восторга на миллион)
Обретаю смысл жизни...
Сегодня ночью снилось , что с ребенком стихи учим)) но девочки, опять мальчик приснился))) или моя девочка шифрунтся совсем или мои сны противоречат узи))
Вы что-то читаете животикам? Видимо моему животику надо стихи уже)) Вчера на ночь Моцарта включала. Но он мне так надоедает.
А я рожала, телефон разрядился, и мужу я не смогла позвонить..теперь маниакально слежу за зарядкой)
Обретаю смысл жизни...
Ага, мой еще и увидел)) там глаза вообще по 5 копеек были)))
Как подумаю...совсем мало времени осталось до-встречи с ребеночком нашим))) а мне все еще кажется, что времени много. Надо уже что-то присматривать. А то совсем ничего не покупала. Поеду к маме пеленки перебирать)))
Хо-хо, пятница!!! Ура! И погодка такая сказочная
Всем привет
Ну что у нас девчонки опять вышли вперед? Теперь не только Паненко, но и Блонский их выдаёт
У меня уже тоже такой живооот! Сегодня как оделась, как посмотрела на себя в зеркало, тааааак удивиласьи толкают меня уже не по детски, силенок набирается барышня
Римма, а Преображенская/Новосельского - это какая-то аптека, да? Я вот тоже недавно думала, где бы эту марганцовку достать.
Моя бусина Ми 14.09.2015
ну я предварительно смотрела))) прогулка дело такое, ее буду смотреть уже ближе к весне) и у меня знакомые откатали в джоби, все отлично) ничего не полетело) капелла пока не впечатлила
в гуртовне есть, babyone , а прогулку в бебизоне посмотреть. и даже если по отдельности брать выходит дешевле, чем универсальная новая..
и в универсальных мне что-то не нравится, в жане не нравится люлька, в каме не нравится козырек прогулки и все остальные характеристики просто теряются, если мне что-то не нравится. а покупать универсальную, чтобы после нее купить еще прогулку
я прикрепила картинку и ссылку
она есть и с прогулкой, но для меня громоздкая все время ее таскать, еще 4-5 месяцев я переживу ее таскать( из машины - в машину), а потом хотелось бы, чтобы прогулка складывалась вместе с сиденьем, ведь в универсальных не везде складывается
я серой из ушек, ничего так))) никто ж не видит))
телефон есть еще у врача и у акушерки)))главное номер не забыть)
погодка супер, но я всю ночь мучалась с зубной болью.. и на фоне боли мне приснился кошмар, что муж мне сказал, что больше меня не любит и нашел другую.. а я с животом растерянная стою.. это на фоне изменений))) поправляюсь - начинаю себе не нравится, опять бояться, а вдруг он приедет и ему что-то не понравится, одно дело, когда ты меняешься на глазах, а другое, когда ушел вроде все как было
, приезжаешь - колобок
короче заговорилась я))) надо с мужем поговорить, все на свои места станет)))
От ты ....)))))) он тебя любит ) и мальчишку ждет ....) но мне как то снилось , что муж тоже стал пофигистом и я там что то увидела .... Проснулась злая на него ! А он то не виноват ))))) не понимал , в чем дело )
меня тоже было так во сне.... иногда снится, что муж вроде ушёл, что поругались мы, ну я думаю, скоро позвонит, куда денется, а он не звонит,... проходят дни, недели, месяцы, и я понимаю, что звонка больше не будет, что расстались на всегда, что больше не любит! И что женаты мы не были, и что я одна, и что это были не серьёзные встречания и надо с кем-то знакомиться, и не знаю с кем))) вот ведь бред...а ещё в этом сне, будто я сама хочу ему позвонить, а не могу...знаете, это как не получается во все бежать, кричать...только звонить. То сенсор подводит, то кнопки не нажимаются, то не тот номер выпадает, не туда попадаю. Тю))) ...а во время 1-й беременности мне снился мой вещий сон - мальчик. А теперь пол не снится.
Всем приветик!!!
Я совсем пропала, были некоторые проблемы со здоровьем у нас, но потихоньку все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), молюсь, чтоб и дальше все было нормально.
Мы вчера тоже были на узи у Блонского)) И у нас будет еще одна принцесска
Я очень рада, хоть и особо не зацикливалась на поле ребенка, но в глубине души хотела еще девочку, чтоб были у нас две девочки-сестрички. А муж просто хотел еще одного ребенка, правда сказал, что значит третий будет мальчик))
Социальные закладки