Девочки доброго и бодрого утречка)))
сегодня уже пятницооо и опять выходные)))
кому на УЗИ всем удачки))))
![]()
| ||
Девочки доброго и бодрого утречка)))
сегодня уже пятницооо и опять выходные)))
кому на УЗИ всем удачки))))
![]()
девочки,спасибо,буду пробовать все)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Доброе утро! Не успела вчера зайти. Девочки, со вчерашними положительными узишками!))
Кто сегодня идет?
А еще сегодня пятница! Ура!) Полная радости еду на Южный Буг! Всем замечательных выходных! У пусть последний день недели пролетит незаметно)
Будем жить!
Маша, тут все - нормальные люди. А нормальные люди уважают и любят животных. Собака ничем не хуже. Но, извините, собака - это друг, это собака, но не сравнимо с ТВОИМ ребёнком... Кстати, разница ещё и в том, что детей воруют гораздо чаще, чем собак. Да и как ты себе представляешь заходить в магазин с большим псом?) Вот тут я "ЗА"! Но есть одно НО...КТО будет решать судьбу, кто решит - нормальная или обстоятельства, виновна или нет (ведь есть не очевидные случаи) и т.д. НАШИ судьи? Или закон линча. Тут идея оочень хороша, но проблема в рычагах осуществления((
Вообще нормальные люди не ходят в магазин с собаками. Чтоб не пришлось оставлять под магазином. У меня на памяти было пару неприятных случаев, когда собаку отравили или украли((((
А как ребёнка можно оставить или пустую коляску.....нипанятно.
PRO TEMPORE
Пипец.... кажется, конец истории с потерянным ребёнком грустный... Да-да, я тоже не могу поверить, что ребёнка можно оставить у магазина! Ну собак ещё привязывают, ну пустые коляски оставляют. Но ребёнка...Блин, у меня аж живот сжался от одной мысли.... http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
Доброе утречко!!!
Сдала я скрининг в Смарте. Очередей нет, все так быстро- красота)))
Малого с мужем оставила....... и знаете домой идти не хочется! Капец!Но надо брать себя в руки и возвращаться в семью
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Мне надо записывать.
так я не помню.
в ней е колеса, все большие не огромные, а как в твоей.
похожи на лапы, там другая подвеска.
сидушка в прогулке как я хочу++она наклоняется и становиться лежаком, а еще откидывается в 3 положения.
с люлькой ничего не меняли, но сняли кнопку на отстегивание ее от колес(((((
Теперь как везде ро бокам 2 жима....
посмотри в инете, тебе она попадется на глаза своими колесами.
Цвет у нее коричневый.... не очень(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, о хорошем. У меня реально стал виден живот!)) Я радуюсь ему. Шевеления кажется есть, но еле-еле.
у меня уже такоой огромный, что уже и не скроешь, как бы не хотелось..
Всем привет)))так не хочется чтоб погода портилась((
Пятница))))
Всем кто на УЗИ-хороших новостей)
И наш пятничный опрос- кто что готовит)))
Обновила список на 1 стр., вернее пока только отправила на обновление.
Обретаю смысл жизни...
Да, про живот!)) Он пока виден, если я без куртки и в более обтягивающем. Но в куртке или в плаще люди не видят)) Просто видят, что нет осиной талии, думают. Особенно те, кто, меня не знает)) Мало ли какая фигура)) А мне вчера сотрудница принесла на пробу и рецепт подливы под макароны из помидор (её мама крутит). Суупер)) И ещё рецепт подливы помидор с реном - так их даже варить не надо перед закруткой, просто закатывать. Удивительно)) Жаль и не уверена, что в сентябре смогу заниматься подливами и аджикой))
Социальные закладки