Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 892 из 2860 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 57199
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мне в обходном не педиатра, не стоматолога не писали)) Но педиатр моего сына сама мне вписалась) А стоматолог у меня свой, итак идти 7 мая делать дупло(
    А я надеюсь, что у меня дырочек пока нет, была осенью у стоматолога своего, хотя с этим токсикозом забыла когда нормально зубы чистила, может и появились маленькие.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Та у меня тоже ужас какой то .. И поры видны ... Раньше такого не было . Эх ... У меня уже колоссальные планы для лица после родов )))))))) а жаба ... Это не слово .. Просто зайдешь в магазин за продуктами , а денег оставляешь каждый раз не Мало
    Я про себя вообще молчу.У меня кожа никогда хорошей не была,но сейчас-это же катастрофа.Меня так обсыпало красными болючими прыщами,так не только лицо,но и шею.У меня все знакомые,у кого мальчики,красотой не блистали,но у меня хоть нос не картошкой,а то у всех у кого мальчики носы как-то расширялись во время беременности))Я вот думаю,может и меня чуть позже это ждёт?))Но буду надеяться,что мой нос останется прежним)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал посев в 9 ЖК, лаборатория Ярославна кажется, сколько он стоит?
    Кажется 40 грн, дома гляну.

4. Вверх #17824
    Мама года
    Где все наши Узиииииииииииииииииии??????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я про себя вообще молчу.У меня кожа никогда хорошей не была,но сейчас-это же катастрофа.Меня так обсыпало красными болючими прыщами,так не только лицо,но и шею.У меня все знакомые,у кого мальчики,красотой не блистали,но у меня хоть нос не картошкой,а то у всех у кого мальчики носы как-то расширялись во время беременности))Я вот думаю,может и меня чуть позже это ждёт?))Но буду надеяться,что мой нос останется прежним)
    Ничего с твоим носом не будет ))))) глупости это ) ой... У меня тоже капец с кожей . Если просто что то уберу ... Или поры на носу почищу, то потом краснота вообще не проходит ... Сосуды более хрупкие стали. Ужас какой то ... После родов и нескольких месяцев кормления пойду на фракционный лазер со2+ плазма . Я уже давно решила ... А то уже устала грустить

6. Вверх #17826
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    А мои наблюдения говорили обратное))) у кого девочки - у тех носы такие раздутые)) мол девочки красоту набирают у мамы))) Хотя всё это....))
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Кажется 40 грн, дома гляну.
    Точно 40 грн, даже чек дают

7. Вверх #17827
    Я пользуюсь холи ленд, Кристина, джи джи ... Но всегда чего то не хватает . Но натуральное тоже люблю. ) самое идеальное - плазмолифтинг... И никакой крем не нужен ) вкалывают твою плазму ... И увлажняет и от прыщей лечит ... Я бы и сейчас пошла, но жаба давит ... Цены то поднялись . Я делала год назад
    Маша я конечно извиняюсь, но ты юная красивая девочка, у которой совсем молодая кожа, зачем тебе плазмолифтинг? Мне кажется эта процедура для женщин после сорока, чтобы выглядеть чуть моложе.

8. Вверх #17828
    С кожей у меня проблемы, а вот с носом ,ни с мальчиками, ни с девочкой проблем не наблюдалось, все оставалось , как есть

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    http://www.reporter.com.ua/uanews/1da3-1604/
    Девочки,понимаю конечно,что нам лучше такое не читать,но все же.Это же надо быть такой безалаберной мамой,чтоб уйти в магазин,а коляску с малышом оставить.Нет слов.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #17830
    Мама года
    Девочки,понимаю конечно,что нам лучше такое не читать,но все же.Это же надо быть такой безалаберной мамой,чтоб уйти в магазин,а коляску с малышом оставить.Нет слов.
    да..я её видела...как раз на обед выходила...ей лет 25...может меньше...мне так показалось! Да я б коляску не оставили! А с ребенком!!!!!!! Жесть!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Где все наши Узиииииииииииииииииии??????
    ушли в загул)))) празднуют!
    Ничего с твоим носом не будет ))))) глупости это ) ой... У меня тоже капец с кожей . Если просто что то уберу ... Или поры на носу почищу, то потом краснота вообще не проходит ... Сосуды более хрупкие стали. Ужас какой то ... После родов и нескольких месяцев кормления пойду на фракционный лазер со2+ плазма . Я уже давно решила ... А то уже устала грустить
    Та ну, мне кажется, что после родов это само собой пройдет и все восстановится. Ведь само то, что такого раньше не было, уже говорит о том, что это временное явление.

ЗЫ Я-оптимистка)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #17832
    Постоялец форума Аватар для Mair
    да, я тоже, когда прочла эту новость и сразу в голове пробежали сотни разных мыслей...
    Не хочу никого осуждать. Очень сложно представить, что с ней сейчас творится.
    Давайте не будем о плохом. Дай Бог ребеночек найдется в целости и здоровенький, а маме просто будет урок.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Маша я конечно извиняюсь, но ты юная красивая девочка, у которой совсем молодая кожа, зачем тебе плазмолифтинг? Мне кажется эта процедура для женщин после сорока, чтобы выглядеть чуть моложе.
    Спасибо большое, но Я делала в прошлом году из за высыпаний мелких и сухости , тк уже вообще ничего не помогало . Смотреть на себя не могла без слез ...А это же наша плазма ... Кожа сразу ожила ... И сама заживает быстрее . А женщинам в возрасте плазмы будет мало ))) как раз им она не к чему ... Разве что в комплексе

14. Вверх #17834
    Мама года
    девочки...она реально в шоке...не помнит даже в какой магазин заходила....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ужас... нет слов. Ну и раньше опасно было ляльку оставлять, а теперь то и подавно. Не понимаю... Не переживай, читать и знать такое надо...

16. Вверх #17836
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мне вообще дико читать о маме, которая маську на улице оставить могла, это же не собака...

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мне вообще дико читать о маме, которая маську на улице оставить могла, это же не собака...
    А чем собака хуже ? Те кто спокойно оставляют собак ... Так же потом поступают и с детьми

18. Вверх #17838
    Мама года
    не...я собаку тоже не оставляю...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #17839
    Мама года
    Ну девочкииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! Что там с узишкамиииииииииии?????

Пошла я домой....в неведении теперь буду мучиться...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #17840
    Девочки после узи отдыхают и празднуют ))))ждем )

Закрытая тема
Страница 892 из 2860 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права