Я как-то здесь или в беременюшках рассказывала свою печальную историю. Захотела, чтоб была у меня коса до пояса и стала делать маски для волос с горчицей, сделала 2-3 раза, а потом покрасилась безаммиачной краской через несколько дней. Через 2 недели появилась перхоть, потом голова - под волосами,часть кожи у линии роста волос и шея сзади покрылась ужасной коркой(я была как из фильма ужасов))). Обошла много врачей, ставили разные диагнозы. Лечилась почти 2 года. Уколы внутримышечно, внутривенно. Куча таблеток, лосьонов. Диета жесткая была. Ничего не помогало. Короче ужас ужасный(( Окончательный диагноз ставили контактно-аллергический дерматит. А потом после этих злополучных уколов и шампуня Дюкрей все стало проходить, слава Богу. Я уже не помню, что кололи, какой-то кальций. Его обычно только внутривенно вводят, но у меня вены уже не принимали ничего, и поэтому решили сделать 5 внутримышечно. А последствия от них вот такие печальные(((
Очень хочу покраситься, потому что волосы выгорели, и цвет отвратительный. Но теперь боюсь панически.
Социальные закладки