Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1780 из 1940 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 38789
  1. Вверх #35581
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ого, Pryginka, а что было с кожей головы? И от чего шишки появились? От уколов?
    Я как-то здесь или в беременюшках рассказывала свою печальную историю. Захотела, чтоб была у меня коса до пояса и стала делать маски для волос с горчицей, сделала 2-3 раза, а потом покрасилась безаммиачной краской через несколько дней. Через 2 недели появилась перхоть, потом голова - под волосами,часть кожи у линии роста волос и шея сзади покрылась ужасной коркой(я была как из фильма ужасов))). Обошла много врачей, ставили разные диагнозы. Лечилась почти 2 года. Уколы внутримышечно, внутривенно. Куча таблеток, лосьонов. Диета жесткая была. Ничего не помогало. Короче ужас ужасный(( Окончательный диагноз ставили контактно-аллергический дерматит. А потом после этих злополучных уколов и шампуня Дюкрей все стало проходить, слава Богу. Я уже не помню, что кололи, какой-то кальций. Его обычно только внутривенно вводят, но у меня вены уже не принимали ничего, и поэтому решили сделать 5 внутримышечно. А последствия от них вот такие печальные(((
    Очень хочу покраситься, потому что волосы выгорели, и цвет отвратительный. Но теперь боюсь панически.

2. Вверх #35582
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    заказы http://www.dite-opt.com.ua/ кидайте в личку, цена будет оптовая. там еще есть женские балетки, очень симпатичные.
    логин [email protected]
    пароль 111111
    Зашла глянуть, аж настроение поднялось)) Бренд - MUFLON)) Я такого еще не слышала.

3. Вверх #35583
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой какие балетки хорошенькие) я ближе к вечеру кину заказик! С размером тока определюсь
    мне тоже понравились... вот только размер нет( у меня нога 24,5 - это 37,5 размер,у них нет...

4. Вверх #35584
    Постоялец форума
    заказы http://www.dite-opt.com.ua/ кидайте в личку, цена будет оптовая. там еще есть женские балетки, очень симпатичные.
    логин [email protected]
    пароль 111111
    Оль до когда заказ собираеш?

5. Вверх #35585
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Оль до когда заказ собираеш?
    я думаю до вторника.
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #35586
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик всем )
    Мы уже больше 2 недель без соски, это радует, потому что со старшим чуть ли не до 1,5 лет не могли расстаться с сосками ) но зато вместо соски руки, причём просто постоянно, руки из ротика вообще не достаются ) я когда забираю и придерживаю ручку так такие психи ) но зато зубами даже не пахнет )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #35587
    Постоялец форума
    я думаю до вторника.
    О спасибо тогда я тоже гляну!

8. Вверх #35588
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Так а что врач сказал? Что это за образование? Я в шоке... Это ж ты и на попу не сможешь сесть. Но лучше, конечно, вырезать.
    У меня после длительной эпопеи с лечением кожи головы после 5 уколов шишки так и остались((( К хирургам ходила чуть ли не каждый день. Что я туда только не прикладывала и мазала мазюками всякими. На физ.процедуры ходила 2 месяца. И ничего не помогло((( Сказали, резать не надо, если не беспокоит. Так вот и хожу()
    Сказал что закапсулировался укол и получилась типа киста. И она не рассосется, только удалять. Ну я понятно ещё обследовать буду эту непонятную штуку. Я ее 3 месяца назад заметила первый раз. И ниче не собиралась с ней делать. Но сейчвс она начала болеть, увеличилась, аж нога немеет. Я чувствую её постоянно. Надо с этим чтото делать. Само оно не пройдет. Да ещё и непонятно что за заверь. Я конечно как представлю, опять ни сесть ни встать...беда
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #35589
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, напомните у кого каеие небулайзеры. Решила я преобрести. На что внимание обращать? Нужна такая опция, как возможность регулирования размера частиц? Или и так все попадает куда нужно? Видела в литл доктор разные насадки, через которые разные размеры частиц вылетают. Еще у Никиты частый насморрк, нужна доп насадка для носа? И как ей пользоваться? А то читаю, что есть просто насадка для носа, есть назальный душ, то пишут для промывания носа. Чем они отличаются? Пока мне нравится паровозик( своим дизайном, думаю ребенку будет интереснее с таким дышать), литл доктор и омром с игрушками. Буду с компа кину ссылки.

10. Вверх #35590
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем приветик))))всех с минидатками!!!!
    Сегодня гуляли целых 4 часа))))какая классная погодка))))а тут в последнее время черезчур тихо((((

11. Вверх #35591
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    мы сегодня сделали первую АКДС, в 6 мес. весим 8700 кг, рост 68 см, а еще мы сегодня сказали папа и уже полдня папкаем)))

12. Вверх #35592
    Повелительница сперматозоидов
    В центре Одессы украли коляску с младенцем http://www.reporter.com.ua/uanews/1da3-1604/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #35593
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем )
    Мы уже больше 2 недель без соски, это радует, потому что со старшим чуть ли не до 1,5 лет не могли расстаться с сосками ) но зато вместо соски руки, причём просто постоянно, руки из ротика вообще не достаются ) я когда забираю и придерживаю ручку так такие психи ) но зато зубами даже не пахнет )
    Как по мне ребенок в полтора года с пустышкой это совершено не страшно. Мы где-то также ее сосали ито перед сном. А потом она стала отвлекать а не усыплять и в один день убрали. А сейчас мне кажется вообще рано мучать детя. Хотя у каждого своя метода. Мы вон ваще не хотим сосю а я все предлагаю. Ну так она хоть канатик от нее может посмоктать и не плакать
    Загадываю желания

14. Вверх #35594
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет!!!!!
    Были сегодня в поликлинике: наели за последний месяц 500 гр....итого в 7 мес 8300....Прослушали лёгкие( слава богу чисто).....только сопли на зубы..
    ..

15. Вверх #35595
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В центре Одессы украли коляску с младенцем http://www.reporter.com.ua/uanews/1da3-1604/
    какой ужас... я только сегодня шла с парка и думаю зайду куплю мороженого- не зашла... Не дай Бог оставлять так...

16. Вверх #35596
    Частый гость Аватар для Ольки
    Поздравляем именинничков с минидатками:
    Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil, Илью и Fi@lk@, Софию и Brunetochka!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубиков и новых достижений!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1337003317_fafab5693dd1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	33.7 Кб
ID:	9715177
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

17. Вверх #35597
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil, Илью и Fi@lk@, Софию и Brunetochka!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубиков и новых достижений!!!

Вложение 9715177
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!

18. Вверх #35598
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    мы упали с дивана((((((
    успокойте меня пожалуйста
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #35599
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение

Вложение 9715177
    Присоединяюсь к поздравляем!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #35600
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    мы упали с дивана((((((
    успокойте меня пожалуйста
    не переживай! У многих падали, к сожалению! Помню, что у двоих девочек с пеленатора падали и все обошлось, слава Богу!
    Если видимых ушибов нет, то наблюдай за поведением малышастика! Все будет хорошо, хотя сама понимаю какой это стресс! Мы тоже скатывались с дивана, но он у нас низенький и я ногой успела чуток придержать!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

Закрытая тема
Страница 1780 из 1940 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 ... ПоследняяПоследняя