| ||
А у нас с зубами как то раз на раз не приходится.
То лезет зуб и весь ребенок в сыпи, а сейчас лезут 5 ( 2 уже вышли), а сыпи нет.
Остановите Землю — я сойду!
Мы тоже до почти 5 лет не пробовали. А вот сейчас когда у него воспалились веки и он встал с опухшими глазами я помчалась к местному педиатру, она сказала что такое лучше всего снимает тавегил или супрастин. Я пробовала супрастин и диазолин, диазолин лучше помог. Ну опухание глаз прекратилось, но обострение совсем не сняло, сыпь при приеме антигистаминных увеличивалась![]()
мда... я вот гадаю на что нас так сыпануло, я творог в печенье клала, можно подумать что от него, но малый у меня до этого преспокойно ел сыр. Но он у меня вообще не по молочным продуктам, не любит, я кефир в печенье кладу, так он его пить не будет.
18.09.2003
08.04.2010
Вопрос к мамам девочек. Выушки прокалывали? Если да, как реакция на мед. сталь?
Я не аллергик, но не могу носить бижу и мед сталь, сразу уши болят и напухают. Решили проколоть ушки, пистолетом.
Золотые то серьги есть, но колят сперва обычными.
Последний раз редактировалось hatress; 16.04.2015 в 22:46.
Моему сыну назначили диету в связи с застоем желчи и высыпаниями на коже.
В связи с этим разыскиваю для него качественное оливковое масло в Одессе.
Поделитесь опытом.
Так это у любого лекарства. Там если побочек нет, то большая вероятность что это вообще плацебо - препарат-пустышка. Их так удобно назначать, не навредишь и производители в прибыли![]()
На форуме есть люди которые возят продукты из Германии или Италии. Думаю у них Вы сможете купить то что хотите. Например у Валентины.
18.09.2003
08.04.2010
Раньше был отличный магазин Олив, на Конной, но его закрыли. Там вся продукция греческая была.![]()
Дело в том, что если продают товар в Германии и написано что это оливковое масло из Греции, то оно из Греции и это оливковое масло. А если у нас, то это может оказаться вообще не оливковое масло и вообще не из Греции, к сожалению.
Кстати, брат привез оливковое масло из Болгарии, написано что греческое, но там явно мешанина с подсолнечным.
18.09.2003
08.04.2010
поспрашайте тут, по крайней мере вас там не обманут.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Всем привет. По ходу мы к вам присоединимся. Нам 1 год и 5 месяцев. На ляшке у малого появилось розовое шершавое пятно. До этого все продукты введены и все ок. Я, с перепугу,убрала молочку, красные ягоды и картоху. Давала Фенистил в каплях . Ничем не мазала. Прошло время, пятно побелело и прошло. Я уже начала давать кефир по немногу, картошку в суп ложить. И тут на тебе. 2 пятна на попке, 1 на ляшке, 1 на животике. После купания пятна эти розовеют сильнее, чем обычно.Не чешет. Я пробую пощекотать, что бы узнать чешется, или нет, но не чешет. Щас буду перечитывать вашу тему. А пока посоветуйте, что то элементарное, но действенное мазать и давать в таких случаях.Знаю, что надо идти к врачу. Но имея опыт общения с "нашими врачами", пока не изучу информацию о АД не пойду.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки