Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 677 из 862 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 17235
  1. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот у нас уже почти 1,5 года ттт не было почти обострений, один раз только зимой решила попробовать йогурт дать ложку и все - привет сыпь на коленке, 4 месяца сходила.....

кстати, значительно легче стало после того, как вылезли все зубы. интересно теперь, что будет когда пойдут уже остальные, еще годик два и их будем ждать
    У Сафиры есть уже 16 шт. жду еще 4 шт. а потом да! выпадают, новые зубы... иди знай: может опять обострение
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А у нас с зубами как то раз на раз не приходится.
    То лезет зуб и весь ребенок в сыпи, а сейчас лезут 5 ( 2 уже вышли), а сыпи нет.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы другие антигистаминные и не пробовали. Выписали сразу эриус, на нем и сидели. Тоже сначала помогал, второй раз меньше. А на третий эффекта вообще не было. Но хоть побочки миновали.
    Мы тоже до почти 5 лет не пробовали. А вот сейчас когда у него воспалились веки и он встал с опухшими глазами я помчалась к местному педиатру, она сказала что такое лучше всего снимает тавегил или супрастин. Я пробовала супрастин и диазолин, диазолин лучше помог. Ну опухание глаз прекратилось, но обострение совсем не сняло, сыпь при приеме антигистаминных увеличивалась
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, пока не попробуете не узнаете наверняка.
    моего сыпет от чайной ложки молока, кефира, йогурта, сметаны.
    но сыр, масло, брынзу коровью и овечью ест спокойно.
    мда... я вот гадаю на что нас так сыпануло, я творог в печенье клала, можно подумать что от него, но малый у меня до этого преспокойно ел сыр. Но он у меня вообще не по молочным продуктам, не любит, я кефир в печенье кладу, так он его пить не будет.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #13524
    Вопрос к мамам девочек. Выушки прокалывали? Если да, как реакция на мед. сталь?
    Я не аллергик, но не могу носить бижу и мед сталь, сразу уши болят и напухают. Решили проколоть ушки, пистолетом.
    Золотые то серьги есть, но колят сперва обычными.

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мы тоже до почти 5 лет не пробовали. А вот сейчас когда у него воспалились веки и он встал с опухшими глазами я помчалась к местному педиатру, она сказала что такое лучше всего снимает тавегил или супрастин. Я пробовала супрастин и диазолин, диазолин лучше помог. Ну опухание глаз прекратилось, но обострение совсем не сняло, сыпь при приеме антигистаминных увеличивалась

мда... я вот гадаю на что нас так сыпануло, я творог в печенье клала, можно подумать что от него, но малый у меня до этого преспокойно ел сыр. Но он у меня вообще не по молочным продуктам, не любит, я кефир в печенье кладу, так он его пить не будет.
    Вот уже не первый раз слышу, что обычный супрастин положительнее действует , в отличии от дорогих сиропов.
    У нас если сыпь сильная, прибегаем к адвантану, хотяб дня 4, с дальнейшей постепенной отменой. Но это когда уже совсем аврал.
    Последний раз редактировалось hatress; 16.04.2015 в 22:46.

6. Вверх #13526
    Вот уже не первый раз слышу, что обычный супрастин положительнее действует , в отличии от дорогих сиропов.
    У нас если сыпь сильная, прибегаем к адвантану, хотяб дня 4, с дальнейшей постепенной отменой. Но это когда уже совсем аврал.
    Лучше, но пить долго нельзя. Там в аннотации курс дней 7, не больше. Мне Гончарук сказал -10, в крайнем случае 12, но мы через 5 дней бросили пить,т.к. никаких сдвигов в лучшую сторону не наблюдалось. Почему-то лучше было первые 2 дня, а потом все обратно.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #13527
    Лучше, но пить долго нельзя. Там в аннотации курс дней 7, не больше. Мне Гончарук сказал -10, в крайнем случае 12, но мы через 5 дней бросили пить,т.к. никаких сдвигов в лучшую сторону не наблюдалось. Почему-то лучше было первые 2 дня, а потом все обратно.
    Может какой то накопительный эффект дал. Вообще удивляет, что у антигистаминных в побочках кожные высыпания. Иногда читаешь и думаешь, что лучше вообще не пить.

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Я не аллергик, но не могу носить бижу и мед сталь, сразу уши болят и напухают. Решили проколоть ушки, пистолетом.
    Послушаю)))
    Тоже встал такой вопрос. Муж уже мне все мозги проел, что нужно проколоть, а я опасаюсь...(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #13529
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Моему сыну назначили диету в связи с застоем желчи и высыпаниями на коже.
    В связи с этим разыскиваю для него качественное оливковое масло в Одессе.
    Поделитесь опытом.

10. Вверх #13530
    Может какой то накопительный эффект дал. Вообще удивляет, что у антигистаминных в побочках кожные высыпания. Иногда читаешь и думаешь, что лучше вообще не пить.
    Так это у любого лекарства. Там если побочек нет, то большая вероятность что это вообще плацебо - препарат-пустышка. Их так удобно назначать, не навредишь и производители в прибыли
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом.
    На форуме есть люди которые возят продукты из Германии или Италии. Думаю у них Вы сможете купить то что хотите. Например у Валентины.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #13531

На форуме есть люди которые возят продукты из Германии или Италии. Думаю у них Вы сможете купить то что хотите. Например у Валентины.
    спрошу конечно.
    но хочу масло из греции. оно считается лучшим.
    переправлять через германию смысла не вижу

12. Вверх #13532
    Раньше был отличный магазин Олив, на Конной, но его закрыли. Там вся продукция греческая была.

13. Вверх #13533
    спрошу конечно.
    но хочу масло из греции. оно считается лучшим.
    переправлять через германию смысла не вижу
    Дело в том, что если продают товар в Германии и написано что это оливковое масло из Греции, то оно из Греции и это оливковое масло. А если у нас, то это может оказаться вообще не оливковое масло и вообще не из Греции, к сожалению.
    Кстати, брат привез оливковое масло из Болгарии, написано что греческое, но там явно мешанина с подсолнечным.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #13534
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Послушаю)))
    Тоже встал такой вопрос. Муж уже мне все мозги проел, что нужно проколоть, а я опасаюсь...(
    А я как-то даже не подумала. Мы еще не прокалывали. Может найти того, кто по-страинке золотыми самоколками колет?

15. Вверх #13535
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Поделитесь опытом.
    поспрашайте тут, по крайней мере вас там не обманут.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мы кололи в год. Все отлично было. А ато когда переодели золото, то ушки начали гноиться. Купили другую пару сережек и все опять хорошо, видно золото "сомнительное" попалось.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы кололи в год. Все отлично было. А ато когда переодели золото, то ушки начали гноиться. Купили другую пару сережек и все опять хорошо, видно золото "сомнительное" попалось.
    Надо же, даже так. У нас на всякий случай две пары. Мне бы главное, чтоб мед сталь не гноилась. А в дальнейшем серьги поменяем, если золото не подойдет.

18. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Надо же, даже так. У нас на всякий случай две пары. Мне бы главное, чтоб мед сталь не гноилась. А в дальнейшем серьги поменяем, если золото не подойдет.
    На мед сталь реакции не было, все отлично было. У нас тогда еще и обострение АЛ было, правда не такое сильное
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. По ходу мы к вам присоединимся. Нам 1 год и 5 месяцев. На ляшке у малого появилось розовое шершавое пятно. До этого все продукты введены и все ок. Я, с перепугу,убрала молочку, красные ягоды и картоху. Давала Фенистил в каплях . Ничем не мазала. Прошло время, пятно побелело и прошло. Я уже начала давать кефир по немногу, картошку в суп ложить. И тут на тебе. 2 пятна на попке, 1 на ляшке, 1 на животике. После купания пятна эти розовеют сильнее, чем обычно.Не чешет. Я пробую пощекотать, что бы узнать чешется, или нет, но не чешет. Щас буду перечитывать вашу тему. А пока посоветуйте, что то элементарное, но действенное мазать и давать в таких случаях.Знаю, что надо идти к врачу. Но имея опыт общения с "нашими врачами", пока не изучу информацию о АД не пойду.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. По ходу мы к вам присоединимся. Нам 1 год и 5 месяцев. На ляшке у малого появилось розовое шершавое пятно. До этого все продукты введены и все ок. Я, с перепугу,убрала молочку, красные ягоды и картоху. Давала Фенистил в каплях . Ничем не мазала. Прошло время, пятно побелело и прошло. Я уже начала давать кефир по немногу, картошку в суп ложить. И тут на тебе. 2 пятна на попке, 1 на ляшке, 1 на животике. После купания пятна эти розовеют сильнее, чем обычно.Не чешет. Я пробую пощекотать, что бы узнать чешется, или нет, но не чешет. Щас буду перечитывать вашу тему. А пока посоветуйте, что то элементарное, но действенное мазать и давать в таких случаях.Знаю, что надо идти к врачу. Но имея опыт общения с "нашими врачами", пока не изучу информацию о АД не пойду.
    значит на диету пока.
    запишитесь с сразу к нескольким знаменитостям- время на очередь тоже уйдет. за это время и подучите тему((( а лучше чтоб вы ошиблись с диагнозом))

Ответить в теме
Страница 677 из 862 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права