Думаю, это не нарушение, но я эту тему тоже продолжать как-то не сильно хочу. Ну не нравится она мне(С).
Поэтому, когда котик вернется из НП, я, скорее всего, открою для него другую тему.
Сразу, чтобы убрать все вопросы - лично я никуда не ездила, персонально котика не отвозила. Моя роль на данном этапе была исключительно казначейская. Как он записан в НП, я тоже не знаю - этим занималась Людмила.
Все, что на данном этапе я знаю - котик пойман, лечится в НП. Как меня убедили, это хорошо и правильно, там очень хорошие опытные хирурги, кот получит адекватное лечение, и что не маловажно, это съекономит мои финансы, ненавязчиво ушедшие на стерелизацию). Сроки его пребывания там были определены как две недели; поэтому, предварительно в конце следующей недели рыжего привезут в Одессу. Передержка для него предварительно найдена; дальнейшие действия я буду освещать по мере надобности. Вот таким я вижу развитие ситуации.
Если кто-то съездит в НП и навестит зверя, буду только рада - чем больше информации, тем лучше. Может, с характером хотя бы станет яснее.
Кота этого я видела один раз; знаю, что диковат, нелюдим, пуглив. Какой у него характер, как долго он будет приручаться - социализироваться (как-то у меня не радужные ощущения по этому поводу) и все другое - пока под большим знаком вопроса. Я даже имени этому зверю дать не могу, потому что ничего о нем неизвестно, кроме того, что он рыжий и может быть будет/не будет хромать. Все, другой информации у меня нет - появится по мере знакомства со зверюшкой. Как-то так.
Социальные закладки