Тема: Уличному коту нужна помощь

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 155
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    да....я понимаю будем и в НП звонить.(и тогда как только отловили двоих сразу в приют Люда позвонила)..просто когда так пишут боишься брать ответственность.Понятно просто есть добрые люди не обременённые животными о них речь.Понятно что все в проблемах (наши в смысле форумчане)речь не о них.Просто нашлись бы добрые люди и написали "можем оплатить стерилизацию одной..а кто то ещё одной...а кто то в приют захватил...

2. Вверх #62
    Новичок
    К сожалению это правда. Никто из жителей ЭТОГО дома заниматься не будет котятами. Мы по выходным проходим мимо этого дома ( котята обитают сзади дома), и кошечки всё время сидят под окнами с поднятыми вверх головами, им остатки еды выкидывают из окон. Очень часто у котиков головы в каких-то остатках, всё летит на них. Мы встречали в определённое время женщину , ей примерно за 60 лет, с палочкой. Она сказала, что кормит их каждый день. Она обходит всю округу, и кормит их . Больше мы там практически не встречали кормящих котят людей. ( Может они и есть, просто не сталкиваемся с ними). Всё происходит по НЕГРАМОТНОСТИ людей! В нашем доме тоже в подвале живут коты, но к ним нельзя подходить. Их кормят две женщины с нашего дома, одна с утра, другая днём. Они сильно ругаются, когда кто- то их пытается покормить или уделить им внимание. И даже наши домовские котята с больными глазами, женщины их капают и т. д. Когда кошки беременеют, им дают родить, а потом платят дворничке, что бы котят топили.((((((( То, что кошек можно стерелизовать беременных я не знала. А нашим тёткам не приходит в голову их просто простерелизовать, пока они не забеременили. И ничего им не докажешь ....Это массово, ведь в школе этому не учат....Благо родители прививают любовь к животным, а остальное наверно приходит с возрастом ........

3. Вверх #63
    Посетитель
    Да там же дом 9-тажный , прошелся бы кто-то из жителей, они же друг друга видят часто и собрал бы хоть по 20 гр. с каждой квартиры-уже сумма на несколько кошек . Но все живут и ходят мимо каждый день ,не замечая беременных кошек, потом больных котят - и так , увы почти в каждом доме и дворе . Хотя есть и исключения, жаль только что их мало и желания у людей что-то менять тоже мало.
    А на теток нечего обращать внимания - это кошки уличные, бездомные, не в квартиру к ним заходишь и спрашивать не нужно. Вышли ,выловили и все.

4. Вверх #64
    Новичок
    В том то и дело, что жители этого дома, там не ходят. Парадные с другой стороны. Дом очень длинный, примерно 8 парадных, а может и больше, и никому нет дела, что происходит сзади дома......

5. Вверх #65
    Новичок
    У нас одно время , там где кошки, висело объявление: " Сука, если что-то подсыпишь котятам, прокляну", это было время ( этой зимой), когда котов массово травили. Поэтому с ними лучше не связываться ( тётками).
    Последний раз редактировалось Lilyth; 09.04.2015 в 21:26.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Lilyth Посмотреть сообщение
    У нас одно время , там где кошки весело обьявления. " Сука, если что-то подсыпишь котятам, прокляну", это было время ( этой зимой), когда котов массово травили. Поэтому с ними лучше не связываться ( тётками).
    сегодня с утра -когда рыжего с поломанной лапой пришли искать - я ни одной тетки и дядьки там не видела...... мы там в течении 3 -х часов были....
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Девочки, в этом прайде многие инфицированные (у кого глазки текут, а у кого сопли). Таких в НП не принимают, даже очень квадратных (боятся заразы), за большим исключением. Вот вчера мы не поймав Рыжика, выловили с Олей и отправили на стерилизацию 2-х сопливых, не посоветовавшись с Таней. Просто, когда мы увидели этот цветник беременюшек у нас просто челюсти поотвисали.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Девочки, в этом прайде многие инфицированные (у кого глазки текут, а у кого сопли). Таких в НП не принимают, даже очень квадратных (боятся заразы), за большим исключением. Вот вчера мы не поймав Рыжика, выловили с Олей и отправили на стерилизацию 2-х сопливых, не посоветовавшись с Таней. Просто, когда мы увидели этот цветник беременюшек у нас просто челюсти поотвисали.
    Таня за стерилизацию...мы обсуждали.Она тоже видела эту картину.Просто Нельзя свалить всё на одного человека...будь то Таня..Оля..или ещё кто то

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    сегодня с утра -когда рыжего с поломанной лапой пришли искать - я ни одной тетки и дядьки там не видела...... мы там в течении 3 -х часов были....

если не очень хочется, то всегда что-то мешает...

10. Вверх #70
    Любимец форума
    Девочки, как там рыжий котик, есть новости?

11. Вверх #71
    Новичок
    Вчера нам сказали, что оперировать его не будут ( перелом застарелый). Будут лечить медикаментозно. Пообещали сегодня уже уточнить...

12. Вверх #72
    Сегодня говорила Люда с Денисом.Застарелый перелом без смещения.Будут лечить.Кастрировали.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Вчера Рыжику для рентгена сделали инъекцию седативного препарата. Снимок показал, что у ребёнка закрытый перелом локтевой кости без смещения, простой поперечный. При такой травме операцию не делают и никаких повязок не накладывают, так как в такой ситуации роль шины выполняет лучевая кость. Повязки только будут ухудшать кровообращение, замедлять сращение и могут вызвать ряд осложнения. В таких случаях лечат медикаментозно, но самое главное это покой и хорошее питание. Поэтому мальчика только кастрировали.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Лихо парня обслужили))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    прочитала сейчас эту темку одним махом)
    такая мысль: составить пару слов объявку, мол кто хочет поучаствовать в помощи в стерилизации кошек вашего двора (по 5-10-20 грн большущая помощь) обращаться по телефону /или в такую-то квартиру (если найдётся по дороге местный желающий)
    отчёт о полученных средствах будет распечатан также + адрес этой темки на ОФ
    распечатку объявлений беру на себя, а ТС поклеит в ближайших домах

а вдруг получится?)

16. Вверх #76
    Новичок
    Хорошая идея......А ТС это кто?

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Хорошая идея......А ТС это кто?
    тот, кто открыл тему) сможешь поклеить?

18. Вверх #78
    Новичок
    Думаю, да. Можно попробовать в понедельник (выходной)

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Думаю, да. Можно попробовать в понедельник (выходной)
    в понедельник не получится, я только во вторник на работе смогу распечатать и после работы привезти к тебе)
    пока можно поставить твой телефон на объявлении для вопросов?
    девочки, как думаете, чей телефон оставить?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.04.2015 в 16:40.

20. Вверх #80
    Новичок
    Мой наверно не надо, во первых я даже не знаю, что говорить, как обьяснить. Услышат детский голос наврядли поверят. Во вторых учусь до 16 часов, чтоб не позвонили во время уроков)))))

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права