|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я сегодня увидела мороженое называется СырОк с творогом...и цена всего 8,5 грн..еа выходных хочу купить попробовать...вроде как сладость и польза)
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 19:51 ----------
Так помидоры люблю больше всего...еще базилика свежего можно)))ням-ням)
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 19:54 ----------
Мне кажется так все повара делают или я не права??
зашла сегодня в "Два шага". яйца по 15,90 - очень красивые. Копченая салака (свежая) - 62 грн. за кило. Две рыбки завесили на 12 грн. Селедка завесила на 25 грн. сыр, сметана, сырки, кефир, 3 десятка яиц, хлеб, лаваш, пиво Черниговское Белое и Белая ночь - по бутылке мне и мужу, 2 пасочки (24 и 13 грн - дети не наелись еще). Кругом-бегом - 220 грн. А хотела купить только селедки к винегрету!!!!
пиво, закусь к пиву, хлеб тостовый, грамм 700 варенки, кекс... 560 грн... мамадарагая![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я бы минимум три рыбки взял
В сильпе перед самой Пасхой были огромные шикарные яйки по 99 коп. Сейчас уже, по 1.29, но тоже на вид не плохие, крупные. На Черёмушках сегодня "фермерские" яйца, такие, чтобы было на что посмотреть, 17-19 (20)/десяток.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 20:45 ----------
Тебя по ходу, на какой-то дорогой кекс развели...![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это точно, только хотела написать. наш друг поставлял Поляну из Свалявы в Одессу много лет, соответственно семья пила эту воду всё это время. Итог - у всех камни где-то там....почки и тд.
А мы пили Моршинскую негазованую тоже несколько лет подряд, так у неё минерализация намного ниже, она столовая, а не лечебная. А сейчас тоже перешли на привозную в кегах. Хотя на доме два фильтра стоят... но я не решаюсь всё равно пить из-под крана.
Так вот вопрос... эта привозная вода - она же получается очищенная до такой степени, что там и минералов никаких нет? Это получается, организм будет ощущать нехватку? Может, всё-таки обратно на минералку перейти?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
конечно, камни!
если концентрированный раствор соды разлить на стол, то после испарения самой жидкости, что мы увидим? правильно! вот то же самое и в почках, которые служат фильтром нашего организма
"поляну" можно пить периодически, как способ защелачивания (например, ср-во от изжоги), но не пить ее в системе
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привозная вода- это вообще как повезет. Откуда она, как ее там очищали, вовремя там фильтры меняют или экономят и фильтры уже водорослями покрылись? Та ну, лучше уж самой контролировать сей процесс.
Я тоже сторонник собственных фильтров, а не х/з, как фильтрованной покупной воды. У меня простой "кувшинный", стационарный "трёхсекционный", конечно же, лучше![]()
Социальные закладки