|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я сегодня потратила 100 гр , но считаю , что сэкономила , потому что как раз заканчивался шампунь , а кто то на ОФ писал , что в сельпо Сиберика по 50 гривен , а на сайте по 150 , я посмотрела на сайте - таки да , 150 , пошла в сельпо и купила 2 разных ( получается , сэкономила 200 гривен ))). Спросили в репку срок годности , посмотрела - оба изготовлены 4.14 и годны до 4.17 года .
Последний раз редактировалось Кундя; 16.04.2015 в 16:42.
на нитраты (огурцы-помидоры) 200 грн, еще пол часика и на пиво буду тратиться![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
О, ждем сегодня очередных супер ироничных вбросов в миде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спаситель ты наш!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, с любой минералкой надо осторожно,моя знакомая сотрудница была полновата и все полюбляла Куяльник,муж покупал ящиками, а этого делать нельзя,потому что ее уже среди нас нет. У нее что то вымыло в сосудах.Печально.Все надо в меру.
а кто знает,сардель уже ловят?
вон ходит МЧ и кричит "свежая сардель"...
интересно, по чем в этом сезоне?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Так а шо я трачу....Я плохой пример. Мало трачу ... Интересней сколько люди тратят.
У меня родственница на одном предприятии поваром работает, по этому это здорово позволяет экономить.
Плюс - есть своя мини (совсем мини) ферма, цех в селе...Расходы на еду не большие. Соль,перец,чай... такое....
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 19:20 ----------
Это на одного? ты один живешь?
Социальные закладки