Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 355 из 545 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10890
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Liliy@
    [QUOTE=Black_Widow;55343089]Мы только что от врача, неделю назад удалили нерв в верхней двойке, запломбировали временной, сегодня наблюдала как доктор удалила временную пломбу, в дырочку вставила что-то типа штифта (палочка такая белая), и на эту палочку уже наращивала зуб фотополимером. Чтоб вы понимали - 4 верхних передних зуба у дочки разрушены до основания, три другие были восстановлены таким же образом раньше, а этот последний оставался с нервом. Конечно врач предупредила, чтоб малая орехи зубами не грызла, и что они могут постепенно стесываться, т.к. этот материал не так прочен как настоящие зубы, но пойти подправить нарощенный зубик раз в полгода - это вообще не проблема. /QUOTE]

Подскажите где наращивали и сколько обошлось? Нам тоже предложили такой варинт, аналогичная ситуация (

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Подскажите где наращивали и сколько обошлось? Нам тоже предложили такой варинт, аналогичная ситуация (
    не буду оригинальной: Мечникова 32, Скоркина. 200 грн - за нерв, 200 грн сегодня за наращивание.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не буду оригинальной: Мечникова 32, Скоркина. 200 грн - за нерв, 200 грн сегодня за наращивание.
    Понятно, мы тоже у Скоркиной лечим зубки. ) Спасибо!

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для glum
    Скоркина-отличный врач! Знакомы давно, родственники дружили домами))), она еще мне зубы лечила,работала тогда на Ришельевской. Одна печаль,что мой малый совсем не давался, то есть ему лечили конечно, но из-за криков/слюней/соплей пломбы очень плохо держались-поэтому посоветовавшись с Леной лечились под наркозом на Ришельевской.

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Скоркина-отличный врач! Знакомы давно, родственники дружили домами))), она еще мне зубы лечила,работала тогда на Ришельевской. Одна печаль,что мой малый совсем не давался, то есть ему лечили конечно, но из-за криков/слюней/соплей пломбы очень плохо держались-поэтому посоветовавшись с Леной лечились под наркозом на Ришельевской.
    она нашей соседкой была, потом переехала, а прямо под нами еще один стоматолог с Мечникова - Косенко

6. Вверх #7086
    она нашей соседкой была, потом переехала, а прямо под нами еще один стоматолог с Мечникова - Косенко
    А у Косенко мы на Ришельевской))) Моя тетя была соседкой Лены, старшие их дети дружили, ну и мужья)

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки подскажите в субботу беби дент работает? Сейчас при чистке зубов заметила потемневший передний зуб хожу нервничаю в догадках чего так резко и вспомнила что ребёнок летела ровно 2 нед. назад с лестницы... подозреваю что трещина, зуб не болит ...завтра будем решать к кому лететь, а как вам Вистом? не детская клиника но всё же?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если только изменение цвета, а боли нет, и ребенок на этот зуб накусывает, можно не лететь, а планово сделать рентген и с ним показаться своему доктору с понедельника.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #7089
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    подскажите пожалуйста Бас Сергей Алексеевич принимает в бебиденте? Если можно контакты. Заранее спасибо.

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста Бас Сергей Алексеевич принимает в бебиденте? Если можно контакты. Заранее спасибо.
    принимает. 7432141

11. Вверх #7091
    Частый гость
    Подскажите стоматолога с хорошим подходом к ребенку и качественными материалами.(может с детскими мультиками)чтоб отвлечь ребенка.Нам 3года разболелся зуб идти к стоматологу боится

12. Вверх #7092
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Мы только что от врача, неделю назад удалили нерв в верхней двойке, запломбировали временной, сегодня наблюдала как доктор удалила временную пломбу, в дырочку вставила что-то типа штифта (палочка такая белая), и на эту палочку уже наращивала зуб фотополимером. Чтоб вы понимали - 4 верхних передних зуба у дочки разрушены до основания, три другие были восстановлены таким же образом раньше, а этот последний оставался с нервом. Конечно врач предупредила, чтоб малая орехи зубами не грызла, и что они могут постепенно стесываться, т.к. этот материал не так прочен как настоящие зубы, но пойти подправить нарощенный зубик раз в полгода - это вообще не проблема.

Вот наши "вставные" зубки:
    Вложение 9656184
    Спасибо огромное за ответ! А вы не спрашивали эти штифты не вредны для зачатков постоянных зубов? А то мы недавно вы слушали страшную историю как детей водят к взрослым врачам а те не зная специфику детских зубов заливают материалом дырку и когда лезит постоянный то травмируется об этот материал. Я не про вашего врача. Просто переживает за все и в частности за квалификацию врача.
    [MOD]

13. Вверх #7093
    Девочки, обнаружила сегодня покраснение на десне, нас предупреждал врач , что пульпа близко и в скором времени такое может возникнуть но не так быстро. Мы лечимся в бебиденте а они завтра не работают, не знаю что делать. Продержится ли до понедельника??? Куда бежать в случае чего?
    [MOD]

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ! А вы не спрашивали эти штифты не вредны для зачатков постоянных зубов? А то мы недавно вы слушали страшную историю как детей водят к взрослым врачам а те не зная специфику детских зубов заливают материалом дырку и когда лезит постоянный то травмируется об этот материал. Я не про вашего врача. Просто переживает за все и в частности за квалификацию врача.
    Вот вот...( И мне так кажется. Детская пломба на то и детская. Ведь корни рассасываются у детей, а если там палочка которая не рассасывается???? Или стоматология уже шагнула? Но врядли...
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    я доверяю своему врачу и у нас особо других вариантов нет - иначе просто будет нечем кусать.

Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Вот вот...( И мне так кажется. Детская пломба на то и детская. Ведь корни рассасываются у детей, а если там палочка которая не рассасывается???? Или стоматология уже шагнула? Но врядли...
    нам еще до взрослых зубов чем-то кушать надо, у нее даже нижние не шатаются.
    не знаю, что там рассасывается, но у меня в детстве зубы целиком выпадали, с корнями, а эта палочка не так уж глубоко сидит, в любом случае ближе ко времени смены зубов будем мониторить ситуацию.

16. Вверх #7096
    я доверяю своему врачу и у нас особо других вариантов нет - иначе просто будет нечем кусать.

нам еще до взрослых зубов чем-то кушать надо, у нее даже нижние не шатаются.
    не знаю, что там рассасывается, но у меня в детстве зубы целиком выпадали, с корнями, а эта палочка не так уж глубоко сидит, в любом случае ближе ко времени смены зубов будем мониторить ситуацию.
    Всегда можно сделать снимок и посмотреть как там чувствует себя зачаток постоянного зубика.
    [MOD]

17. Вверх #7097
    Я в субботу обнаружила покраснение десны нас передним зубом. И думаю ну всё началось,только как назло следующий день воскресенье и ехать разве что на дежурку,что мало радовало. Вся ночь прошла в переживаниях .Утром помчались в бэбидент к дежурному врачу, она вскрыла зуб и назначила полоскание в последствии пломбу. Но что сильно возмутило.так это девушка в приёмной т.н. директор( так указано на сайте). Полное отсутствие профессиональной этики и вообще культуры. Мы общались с врачом в приёмной на сколько эффективно фторирование и может стоит на каком-то этапе закрыть зубы пломбами,на что она вмешалась заявив,что мы якобы ходим не последовательно на фторирование тем самым намекая,что возможно это мы довели до воспаления. Хотя мы ходим строго по назначению врача а в предпоследний раз пришли и нас отправили домой т.к. жевательный зуб ещё не показался и врач сказал будем фторировать все вместе. Потом она спросила какой пастой мы пользуемся и сказала,что веледа это полная фигня ,хотя наш врач тоже интересовался этим вопросом и хвалил эту пасту. Вобщем ушла я оттуда возмущенная, а возмущает отсутствие какого-то единого врачебного мнения у клиники!!!! Врач в кабинете говорит одно, в приёмной другое. Причём она достала и показала пасту .которой нужно пользоваться,не рекламный ли это ход??? Ну и конечно лечиться в клинике около года, а как возникли осложнения услышать что в этом мы виноваты недобросовестные родители это просто ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!
    [MOD]

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Племяннице 3,5 года нужно пломбировать три зуба (и еще как то там внутри их почистить или удалить что то),обычная поликлиника отправляет их в институт стоматологии под общий наркоз. Сестра даже боится спрашивать сколько это обойдется.Может кто то скажет хоть порядок цифр, а то семья многодетная,сами понимаете как с деньгами.
    Я люблю людей...

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Племяннице 3,5 года нужно пломбировать три зуба (и еще как то там внутри их почистить или удалить что то),обычная поликлиника отправляет их в институт стоматологии под общий наркоз. Сестра даже боится спрашивать сколько это обойдется.Может кто то скажет хоть порядок цифр, а то семья многодетная,сами понимаете как с деньгами.
    Когда мы делали в октябре, наркоз стоил 1200 и зуб с чисткой каналов 300,сейчас наркоз дороже наверное, да и пломбы могли подорожать,думаю в районе 3000 (, но лучше подойти и проконсультироваться лично у врача,можно без ребенка,просто узнать сколько стоит пломба и сколько наркоз.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    А сколько зубов надо лечить?Цена зависит от количества именно нуждающихся в лечении зубов.За наркоз фиксированная оплата.

Ответить в теме
Страница 355 из 545 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права