А что за капли? Ты в каком рожала?
Пы.сы. А в собес можно по телефону записаться?
|
А что за капли? Ты в каком рожала?
Пы.сы. А в собес можно по телефону записаться?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Знач мне тоже предстоит)) как капли называются напиши плиз
девочки, подскажите плиз. Знаю раньше в РД носили марганцовку и спокойно можно было купить, а сегодня на курсах меня огорошили что нет уже ьакого. Скажите, где вы покупали?
И еще, кто-то гигрометр покупал? На сколько он необходим?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Марганцовку,хоть и не законно,но продают в роддомах-носят по палатам,предлагают по 35 грн,впрочем,как и много чего-бандажи,трусы с утяжкой,термометры,косметику детскую,кормяшки и т.д..там целый рынок в роддоме)))
А в гигрометре не вижу смысла.
Спасибо большое)) Уже в ожидании прогулки сегодня)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, у кого малыши на ГВ, у деток запоры бывают? К нам пришли(((
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, кто уже ездил на среднефонтанскую, все обязательно записывались, или кто то ездил на абум??
Большие там очереди???
С добрым утром)
паспорт, код, св-во о рождении + копии. В Киевском собесе есть три банка Пивденный, Восток и Проминвестбанк, если подходит один из них - там и оформляют карту и реквизиты тут же заносишь инспектору.
прикольно, молодец) оперативно)
а у меня Адамекс Нитро, вот вторую катает, удобная)
а мне в 7 рд ничего такого не говорили покупать, слышала чтото за эти капли у персонала ( кажеться капали своими)
Женьке 1,5 месяца,но как ает так же))По утрам высаживаю его над тазиком,когда знаю что он какать собрался.
Муж поехал по записи,а за ним был мужчина без записи-так что особого ажиотажа там нет.Если есть желание-запишись-займёт две минуты,а зато будешь точно уверенна что вовремя зайдёте.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки