Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show 1975
Вложение 9700754
Трындец!!!))
Пока что других слов, чтобы описать этот фантастический бред у меня не находится)) Давно не получала такого бешеного восторга от кино!)) Это групповое помешательство, трэш, угар и содомия в одном флаконе! А еще трансвеститы, инопланетяне, черный юмор, однополая любовь, каннибализм и насилие)) Я ничего не забыла?)))
"…Делай вправо прыжок, и налево шажок…" - и погружайся вместе со всеми в безумную шутовскую мессу...
И это еще не все))
"Я нежный трансвестит, вампир из Трансильвании…почему бы вам не остаться на ночь?..." напевает главный злодей и лихо закидывает ножку. На ножке, естессно, чулок в сетку...)))
Если честно, то я до конца была уверена, что играет профессиональный травести… И была в шоке, когда в титрах увидела КТО его играет!!!))
Весь фильм держится на нем. Бешеная харизма, безумный мейк-ап с бордовыми губами, корсет и каблуки... Черт, это не описать, ЭТО надо видеть и слышать!)) Потому что вообще-то это мюзикл)) Потому что офигительно ритмичные песни как приправа к общему вареву. Потому что хочу корсет, колготки в сетку и… туда, к ним, в пучину кутежа и разврата…))))
Ставлю десятку и иду пересматривать))
Зы Теперь понятно с кого Бессон содрал Руби Рода из пятого элемента)))
Социальные закладки