Тема: На Пушкинской украли ребёнка

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 262
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А изолировать от общества в комнате с мягкими стенами. И сделать это должны были давно, но всем было насрать, авось пронесёт. Не пронесло. Кого накажут? Правильно, эту сумасшедшую, а всех остальных, чья работа делать так, чтобы такие вот психопатки не шатались спокойно по городу, никак не зацепит. Никого не уволят даже
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    теперь по шапке получит служба по детям, которые допустили ребенку жить с мамой.
    а я вот думаю, что никто не проверит и дальше, если уже оставляла то надо проверять. явно ж с ней что то не так. и как пишут продать\отдать под усыновление, да лучше продать под усыновление чем так.....
    в теме усыновление как то писала женщина, что она хочет отдать, так очередь была... то есть когда я пишу про продать имею в виду это. все лучше чем так.
    Последний раз редактировалось sea; 16.04.2015 в 21:18.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Larisa_g69 Посмотреть сообщение
    Только что по каналу "Репортер" сообщили, что по информации ребенка нашли мертвым в "Альтфатере" и это сделала мать........
    писец, самое страшное, о чем я писала тут подтвердилось, я в шоке
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Шок.
    А этим органам по защите ни хера не будет,переведут с одного кабинета в другой.
    Такие мамаши есть и будут во все времена,увы((
    А вот социальные службы нужно брать за я...ца. Если мать безответственная, а закон не позволяет просто у такой забрать ребенка, значит,нужно,чтобы соц. службы держали ситуацию на жестком контроле или лоббировали принятие законов,запрещающих оставлять детей у таких мамаш. Сколько можно просиживать штаны?

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не, ну это уже из разряда вон)))) по-Вашему,если такое время настало на улице, то лучше продавать детей и это меньшее преступление чем убить???

даже спорить дальше нет желания... желаю всё-таки зайти в человечность

и настало такое время, во многом, потому, что люди лишились человечности, в первую очередь (ИМХО)
    Продать лучше, чем убить. Она не оставила ребенку ни единого шанса, ни единого!!! У малышки был шанс, может все и закончилось-бы плохо, но у нее был шанс выжить. Продажа на органы и эксперименты это единичные случаи, все-таки. В 99% покупают, чтобы воспитывать и когда нет другого выхода. У ребенка был шанс прожить жизнь....

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Продать лучше, чем убить. Она не оставила ребенку ни единого шанса, ни единого!!! У малышки был шанс, может все и закончилось-бы плохо, но у нее был шанс выжить. Продажа на органы и эксперименты это единичные случаи, все-таки. В 99% покупают, чтобы воспитывать и когда нет другого выхода. У ребенка был шанс прожить жизнь....
    А я поддержу. На самом деле, если выбирать из двух зол, то лучше продать. Ещё лучше отдать в интернат, но она б тогда без детских осталась. Бухать то за что? Потому и в роддоме второго не оставила. Бабло на водку нужно было.
    Единственное, что может она не специально убивала ребёнка. Может просто недосмотрела, а он что-то проглотил или в ванной захлебнулся. А она решила примять это каким-то таким диким образом

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Машер
    Я бы таких "мамаш" как она стерилизовала и сажала в женскую колонию к самым отпетым, чтобы ей там через боль вдолбили ЧТО она сделала.
    Уверенна, что даже не раскаивается. Нет у нее внутри ничего живого просто.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Такие мамаши есть и будут во все времена,увы((
    А вот социальные службы нужно брать за я...ца. Если мать безответственная, а закон не позволяет просто у такой забрать ребенка, значит,нужно,чтобы соц. службы держали ситуацию на жестком контроле или лоббировали принятие законов,запрещающих оставлять детей у таких мамаш. Сколько можно просиживать штаны?
    +1
    рожают такие мамаши для пособия. это случаи когда тела нашли, а сколько таких, кто скрыл улики, это не взрослый человек, не так сложно(. страшно представить. скажут соседям, что к бабушке увезли и все. никто не ищет, соц защита не интересуется(
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Ужас,заходила целый день в тему,ждала хороших новостей,а тут такая трагедия(((Самое лучшее наказание - четвертовать,расстрелять,задушить.Многие женщины через адские муки проходят,десятками лет лечатся,чтобы забеременеть и родить ребёночка,а эта животина убила...

9. Вверх #169
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    жесть какая, у меня волосы дыбом стали от происшествия, а я на минуточку далеко не сентиментальный!
    Вижу цель, не вижу препятствий

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    в декабре 2013 года моей малышке было 6-7 месяцев, был праздник Николая и я пошла с ней в церковь, по дороге она уснула, так на входе в церквь. где бабули продают крестики и свечи меня они не пустили - типа с коляской нельзя, брать малую на руки - это разбудить её, я просто развернулась и ушла, так как и не собиралась оставлять её на улице, очень тогда обиделась, в другой церкви в тот же день мне и слова не сказали за коляску, только спросили - крещен ли ребенок. а вы про магазины говорите.
    Вы думаете меня смог бы кто-нибудь куда-нибудь не пустить?? Я Вам отвечу- Нет! Делайте выводы. А в следующий раз посылаете всех нах и идете куда вам нужно с коляской.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу... покупают в 99% случаев что бы потом убить. Органы и самое ценное стволовые клетки.
    Когда хотят воспитать выростить то усынавливают оформляют отказ-опекунство. А украсть/продать/купить это только для убийства

12. Вверх #172
    Айболит форума

Таких женщин изначально нужно стерилизовать .

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Aluna
    Теперь начнется ее праведный тюремный образ жизни и нагуляется,и напихается и крепкого чаю напьется.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Я бы таких "мамаш" как она стерилизовала и сажала в женскую колонию к самым отпетым, чтобы ей там через боль вдолбили ЧТО она сделала.
    Уверенна, что даже не раскаивается. Нет у нее внутри ничего живого просто.
    Так она и есть самая отпетая, т.е. "кинуть щуку в реку".

15. Вверх #175
    Карамельная фантазия
    а милиция молодец. Могут же, когда захотят.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Jaena20
    таких надо стерилизовать, при чем До того как, пьяниц-наркозависимых и т.д. просто брать и стерилизовать. Чтобы не размножались....сволочи...
    Пусть Ангелочку будет земля пухом....
    Где справедливость,Господи?!

17. Вверх #177
    Шашка
    Женщины годами не могут забеременеть, платят огромные деньги за подсаживания клеток, искусственные оплодотворения.... И у них не получается.... А вот такие твари, как кошки рожают.... И такие ужасы творят
    Пути Господни неисповедимы, конечно(

Милиция молодцы. Наверное сразу поняли, что дело не чисто, раз особых подробностей не было.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Чечель
    Да, деградация полная .23 года,а ум уже пропила .И сколько их таких,страшно подумать.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Вы думаете меня смог бы кто-нибудь куда-нибудь не пустить?? Я Вам отвечу- Нет! Делайте выводы. А в следующий раз посылаете всех нах и идете куда вам нужно с коляской.
    не хотелось в храме в праздник ругаться
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Женщины годами не могут забеременнеть, платят огромные деньги за подсаживания клеток, искусственные оплодотворения.... И у них не получается.... А вот такие твари, как кошки рожают.... Пути Господни неисповедимы, конечно(

Милиция молодцы. Наверное сразу поняли, что дело не чисто, раз особых подробностей не было.
    100%.....(((( я к 5 вечера стала уже подозревать неладное, из-за отсутствия подробностей....(((((
    Мама двоих деток)

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права