была в четверг у него стоило УЗИ 150 грн(второе)
|
была в четверг у него стоило УЗИ 150 грн(второе)
Подскажите, кто у Махортовой С.Н. состоит на учете? Как она? Можно обращаться?
Девочки, сколько в нашей жк стоит анализ на толерантность к глюкозе?
Эта девушка была я! расскажу вам предысторию этого конфликта:я принесла набор для сдачи крови,единственное,что купила его не при ЖК,но купила согласно указанного перечня,любезно написанного от руки уважаемой Верой Борисовной ,первое к чему приклепалась приёмщица было отстутствие спиртовых салфеток ,я предложила воспользоваться моей ватой со спиртом,она ответила:надо сделать так,как вам говорят,а не умничать и предлагать варианты!...я пошла купила салфеточки,кстати проданных поштучно 2х50 коп(кто-то писал,что отдельно не продают)... потом выяснилось ,что у меня не такой шприц,он нужен был не на 10,а на 20,на предъявленную мною бумажку,где русским по белому написано шприц на 10,она ответила: мне все равно,что у вас тут написано,идите покупайте шприц на 20 ! я пошла поменяла ...и апогеем стало,что она НЕ ЛЮБИТ такие перчатки как я принесла,а любит какие-то другие,идите и купите...и вот тут уже Остапа понесло...я ей сказала,что я ,на секундочку, заплатила 170 грн за анализы,так уж будьте добры найти для меня спиртовые салфеточки и воспользоваться теми материалами,которые у меня есть,потому что скупляться согласно её любови к тем или иным материалам -я не буду,а ещё если она не уймётся в следующий раз приеду на сдачу анализов с телевиденьем!На этой нотке она надела парадно-выходное лицо и АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО сказала:ну что вы так заводитесь?у вас все только начинается,берегите нервы,ваши волнения передаются ребёнку.Я ей ответила:так не волнуйте же меня,вы с беременными работаете! Вот как-то так...
Про салфетки поштучно, что не продают, писала я - мне оказались продавать. В следующий раз пошла с мужем сдавать кровь из пальца и заслала его в этот аптечный киоск. Он потребовал чек за этот набор. Через минут 15 ему чек таки дали, но эти спиртовые салфеточки не были там указаны!
Кстати, у меня знакомые стоят на учёте в других ЖК и ещё ни разу наборы для крови не покупали и сами анализы стоят дешевле!!!
Девочки, о чем тут говорить..если анализ на антитела в ЖК стоит 70 грн, а в ЖК при 1РД-30 грн, и на станции переливания можно сдать за 30 грн
сколько там в 1РД сдаю анализы, НИКОГДА и НИКТО не потребовал у меня наборы какие-то для анализов
и салфетки есть, и спирт, и перчатки, и аккуратненько берут, и киса тебе и зайка, и на кушеточке посиди, и не нервничай...
не жалко и лишний раз оставить какую-то денежку персоналу
бывали моменты, очень часто
забывала и набор на осмотр и перчатки, никто не орал, ничего не требовал-говорили всегда "на ваше усмотрение-принесете потом"
а как иду в ЖК только негативные эмоции, кислые мины, недовольный тон, что в лаборатории, что у самого участкового врача, а особенно у акушерки...такое впечатление, что ты там всем должна и обязана...
ох..выговорилась..была два дня назад..до сих пор не отошла от негатива
С постановкой на учёт тоже была история,подошла в регистратуру и спросила,что надо чтоб стать на учёт,мне ответили:паспорт и оплатить добровольное пожертвование 150 грн.На моё: паспорт есть-денег нет!мне ответили:нет денег-не становитесь на учёт!
по ценам:мазки -50 грн,бакпосев мочи 100 грн,кровь на резус-50 грн,вич бесплатно,торч 50 грн,биохимия крови и общий анализ мочи 170 грн.
Кстати история о том,что с порога спрашивают оплатили или нет,и если не оплатили ничего ставьте-была и в моём случае,сначала требуют квитанцию-потом выдают пробирки
чего?...откуда такие цены?они что на дрожжах?я торч сдавала на той недели,БЕСПЛАТНО!...суки одним словом,что хотят ,то и делают!правильно пишут,в других жк все по другому...![]()
Я делала,с плацентометрией и цервикометрией вышло 200 грн,значит где то около 100 грн получается.
Девочки, а анализ мочи на бак посев, можно в другом месте сдать( например на слободке или еще где-то)? Кто-то так делал или нет смысла замарачеватся?
Социальные закладки