|
Меня послали ,иду в чтв. Но у меня низкая плацента,гиня хочет глянуть,поднялась или нет и цервикометрию еще сделать.
Добрый вечер! Девочки, такой вопрос, у меня по месту жительству принимает Мухтожова М. З. (каб. 16), стоит к ней становится на учет? как она как врач? или лучше к кому-то другому?
Меня тоже послали на внеплановое на сроке 25 недель.
Я у Блонского делаю все плановые узи. Но моя гинеколог назначила мне внеплановое (срок 25 недель). Говорит, зачем тебе кого-то искать, если можно ув жк сдать за 110 грн. Я впринципе согласилась, так как уже потратила n-ную сумму на узи( да , и плюс еще другой специалист посмотрит кроме Блонского.
сегодня записалась на узи к Шамику,а стоимость не спросила!было 1-ое 110 в феврале....сейчас 150?![]()
всё подрожало и УЗИ в том числе,оно ж у нас от курса доллара и бензина зависит,равно как и анализы...
Добрый вечер! Уже месяц читаю информацию про нашу ЖК. Узнала много интересного))) Подскажите, кто на учете у Каймашниковой? У нее хоть когда- то бывает мало людей на приеме? Была у нее 3 раза и каждый раз минимум 1.30 сидела в очереди. Может есть, время, когда людей поменьше? Заранее спасибо за ответ!
сегодня сдавала Торч-бесплатно... Объявления никакого нет...в жк пусто,и глухо...и темно(свет экономят)![]()
Девочки!всем советую Меньших Галину Васильевну!!!!!!!!!!!!!!!!!очень классная!всё подскажет и поможет!!!!!!я у неё была!УДАЛЮСЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛА.....
Социальные закладки