|
Ну за что таким людям Бог дарит детей!смотрю на своих детей и плачу!в чем эта малышка виновата была???в чем????
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Какой кошмар, убила.... и инсценировала пропажу чтоб не заподозрили..... ее не садить надо, а на площади перед людьми казнить. А первый ребенок с ней жил?
-//-
Месяц назад уже был похожий случай , правда в Одесской обл, горе мамаша убила свою 2 летнюю дочь ( с имитировала изнасилование , бутылкой ) выбросила в посадку и заявила о пропаже в милицию . Сначала подумали , что это совершил сожитель , взяли под стражу. Затем выяснили , что мамаша 25 летняя убила . Таким нужно пожизненно давать.
А изолировать от общества в комнате с мягкими стенами. И сделать это должны были давно, но всем было насрать, авось пронесёт. Не пронесло. Кого накажут? Правильно, эту сумасшедшую, а всех остальных, чья работа делать так, чтобы такие вот психопатки не шатались спокойно по городу, никак не зацепит. Никого не уволят даже
Труп кукурит бабушка моя
Не хочу в это верить!
Могли украсть коляску, а ребенок проснулся не во время, заорал, придушили и в альтфатер...
Не укладывается в голове...вообще
Очень жаль и ей с этим жить(((
В приют сдать ,видимо, соц.выплаты на ребёнка мешали....
Кошмар какой(((( От дефективная. Не хочешь воспитывать - возьми продай, сейчас все можно по тихому сделать. Убить...грудничка...
боже мой, какой кошмар.
пишут, что нашли на Маршала Жукова. что то расстояние между Пушкинской и Маршала Жукова приличное, что бы приехать с коляской.
теперь по шапке получит служба по детям, которые допустили ребенку жить с мамой. Как известно она уже оставляла ребенка в роддоме. Таких мам, сразу ставят на учет и наблюдают. ребенка должны были забрать из семьи и определить в безопасное для жизни заведение, ну или в лучшем случае усыновление.
http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
Одесская милиция нашла пропавшего ребенка – его убила собственная мать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки