Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 535 из 705 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 14089
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    да,было даже 2 сына прописаны и муж, приватизация на свекровь, плюс после приватизации еще 2 детей прописали 3 года назад
    странно... ну, после приватизации, это понятно, может хоть 10 человек быть прописаны, но чтобы не участвовали в приватизации прописанные члены семьи на тот момент... может, у них в собственности было имущество или уже до этого приватизировали на себя жилье

П.С. а разрешение свекрови зачем надо было брать? вы же к отцу ребенка прописывали, разрешение на это не надо))) ст. 156 ч.2 ЖК Укр.

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Мы делали приватизацию год назад , перед этим прописали малую в квартиру к мужу , там же и свекровь прописана, квартиру приватизировали на три равные части , свекровь, муж, ребенок, хотя так не планировали , думали только на мужа и его маму. А по поводу тех паспорта, в моей квартире их два , после смерти отца , я унаследовала пол квартиры, вторая половина у его сестры , квартира приватизирована еще 100 лет назад была, так когда я вступала в наследство , мне выдали тех паспорт на мою половину и мы с теткой в равных долях оказались , только она умерла пол года назад , а дочке эта половина не нужна , хочет мне отдать , а в нашем государстве наверное пройдем 7 кругов ада, что б жто все как то оформить ((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    странно... ну, после приватизации, это понятно, может хоть 10 человек быть прописаны, но чтобы не участвовали в приватизации прописанные члены семьи на тот момент... может, у них в собственности было имущество или уже до этого приватизировали на себя жилье
    точно ничего нет,мой муж только прописан там и все...как и его брат,а приватизация только на свекровь..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Мы делали приватизацию год назад , перед этим прописали малую в квартиру к мужу , там же и свекровь прописана, квартиру приватизировали на три равные части , свекровь, муж, ребенок, хотя так не планировали , думали только на мужа и его маму. А по поводу тех паспорта, в моей квартире их два , после смерти отца , я унаследовала пол квартиры, вторая половина у его сестры , квартира приватизирована еще 100 лет назад была, так когда я вступала в наследство , мне выдали тех паспорт на мою половину и мы с теткой в равных долях оказались , только она умерла пол года назад , а дочке эта половина не нужна , хочет мне отдать , а в нашем государстве наверное пройдем 7 кругов ада, что б жто все как то оформить ((
    еще и налог государству 5% заплатите, если дарение будет и 1,5 % военный сбор, ну, это после оформления всех документов...

5. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас просто такая ситуация, что возможно я поменяю гражданство (возможно) и автоматически потеряю квартиру, так как она не приватизированная. брат пока мою половину выкупить не готов, да и я не готова ее продавать и терять вот так не хочу... единственный выход - приватизация... и вот столкнулась с этой проблемой... я вообще в шоке!!!
    а чего ты тогда торопишься, наоборот сделай, выпишись сама, там же дети прописаны, на них и сделаешь приватизацию или тебе принципиально на себя?

6. Вверх #10686
    я вот думаю, может малых пока в деревне у подруги прописать.... она точно не откажет... просто гемора столько)
    Гемор детей выписать, все происходит через опекунский совет
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #10687
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    еще и налог государству 5% заплатите, если дарение будет и 1,5 % военный сбор, ну, это после оформления всех документов...

Да мы узнавали , причем налог на дарение зависит от степени родства , а она мой дальний родственник , двоюродная сестра, нам посчитали дешевле оформить сделку купли продажи. Тем более в планах продавать квартиру , а если дарение, то три года нельзя продавать, и. К. Дарение можно оспорить к течении этого времени
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #10688
    не принципиально, просто через пару лет продать ее будет трудно. дети же будут еще совсем малышами...
    это другая сторона медали((( но к подруге вы их просто так не припишете, дети могут быть зарег-ны только с одним из родителей, т.е. и мужа придется туда прописывать

9. Вверх #10689
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке поставили брекеты, она жевать не может, попросила суп- пюре. Теоретически я понимаю, что это, а практически кто- то умеет делать такой суп вкусно? Если да, то поделитесь!
    А какие супы она вообще любит?
    Ну вот например:
    Щавелевый суп-пюре с плавленым сыром и яйцом
    Сырный крем-суп с грибами

И вот по этим рецептам делала некоторые супы, понравились.
    Последний раз редактировалось bpv; 16.04.2015 в 09:43.
    Я - Ирина

10. Вверх #10690
    а ёшкин кот!
    Пойди к нотариусу грамотному , тебе подскажут как поступить лучше
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Опекунский проходит только когда несов. Ребенок собственник , а если регистрация - то нет

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    приватизация - делится абсолютно поравну на всех прописаных в ее момент, при продаже права детей не должны ущемлятся и их будущая квадратура не должна быть меньше приватизированной...

детей - не так просто выписать из квартиры...

13. Вверх #10693
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а ёшкин кот!
    Я же выше написала, как я бы поступила, все оформить - брат/сестра, к тому же продавать ведь всё равно будете

14. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для Эliza
    не про роды, но про больничку - "Склифосовский" (мой самый-самый любимый сериал, уже три сезона есть, скоро четвертый) и "Практика" - ну так сериальчик, один раз посмотреть интересно) "Склифосовского" раз 5 пересматривала) не надоедает
    так уже четвертый сезон идет, в нете есть 14 серий из 24

15. Вверх #10695
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке поставили брекеты, она жевать не может, попросила суп- пюре. Теоретически я понимаю, что это, а практически кто- то умеет делать такой суп вкусно? Если да, то поделитесь!
    Я как-то делала грибной суп-пюре из шампиньонов. Потушила грибы с луком и морковью, добавила пару ложек муки, соль, перец. В кастрюле сварила картошку, потом туда добавила грибы, закипело, и все это взбила блендером. Только я оставляю несколько картошек и грибочков целыми, что-бы что-то плавало в супе, чтобы не совсем одно пюре было. Потом все это еще раз вскипятить и зелень добавить. Нам с мужем понравилось )))

16. Вверх #10696
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    правильно,я о том же! что даже временно,но прописка у детей обязана быть!
    Мы когда выписывались из квартиры при переезде с годовалой малой, выписали ее за 5 минут (в декабре). Прописываться в новой квартире надумали только в апреле. Все это время у ребенка никакой прописки не было. Не думаю, что приватизация займет больше 4-х месяцев) А даже если больше, никто арестовывать нерадивую мамашу не придет.

Опекунский совет подключается к процессу, если дети являются владельцами недвижимости, т.е. вписаны в приватизацию. Ребенка выписать проще простого.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #10697
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    к врачу иди!

Выздоравливай!
    яб с удовольствием, только вот я еще заразная + не дойду, да и Кира дома с темпой
    а врач наша трубку не берет

18. Вверх #10698
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    я слышала об опекунском совете, но мы, когда жили в кооперативном доме, почти три года назад, меня и троих детей выписали без проблем. От чего это зависит, не знаю, может от паспортиста или кто там сейчас выписывает

19. Вверх #10699
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня мужчина 1,6 он еще не говорящий А вообще даже не знаю как он себя поведет.. Когда мы его дома машинкой под ноль стригли, он сразу как начал орать... Положение спасла как не странно Соня, она его погладила там где уже лысинько и говорит "Сася ты такой касивый!!!!!!" и он мгновенно успокоился и до конца тихонько сидел...
    Вот и наш непосидючий, я стрегу его под шапочку как говорится, но не очень ровно получается, потому что вертится не дается... А в парикмахерскую боюсь везти думаю парикмахер не выдержит))))
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

20. Вверх #10700
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки такой вопрос - загремели с малым в больницу с воспалением, лечимся дома, когда стал вопрос о больничном, сказали что в больнице они иткрыть не могут, т.к. я лечусь дома, нужно лечь и лежать в больнице тогда дадут. вопрос, в поликлинике могут открыть больничный или тоже будет проблема?

Закрытая тема
Страница 535 из 705 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права