Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1670 из 3036 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 60706
  1. Вверх #33381
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, а реально, вот кто знает точно (ну родственники, друзья, знакомые работают), сколько зп у врачей и учителей?
    Вот у моего знакомого жена учитель в обычной школе, зп 3000. Это маленькая зп??

2. Вверх #33382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Я в шоке, подружка на детках лета сидит, говорит там девченка написала, что зашла в магазин на минуту и оставила ребенка в коляске снаружи, выходит нет на коляски не ребенка, вроде ищут но пока не нашли...
    Капеццц, такие вещи нельзя делать(((( у нас на районе это сплошь и рядом. Жаль малыша и маму

3. Вверх #33383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально, вот кто знает точно (ну родственники, друзья, знакомые работают), сколько зп у врачей и учителей?
    У неё наверно стаж, у молодого учителя до пяти лет стажа зп 1200 гр

4. Вверх #33384
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У неё наверно стаж, у молодого учителя до пяти лет стажа зп 1200 гр
    Да,у молодого учителя со всеми премиями и надбавками зп до 1500 грн. А у крестной моей (учитель математики ) со стажем зп почти 5000 грн. И это самая обычная школа. Лично с ней общалась пару недель назад.
    Тетка моя работает врачом-педиатром, ЗП около 3500 грн.

Почему никто не говорит,о ЗП соц работников,гос служащих или милиционеров,у которых ЗП в среднем до 1500-2000 грн ? Это такая же ЗП как и у врачей и учителей.
    Последний раз редактировалось mesren; 16.04.2015 в 18:13.

5. Вверх #33385
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    в супермаркетах продавцы и кассиры столько же получают, а иногда и меньше!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #33386
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Да,у молодого учителя со всеми премиями и надбавками зп до 1500 грн. А у крестной моей (учитель математики ) со стажем зп почти 5000 грн. И это самая обычная школа. Лично с ней общалась пару недель назад.
    ну так это ж не минимальные зп (ну не считаем без стажа).

7. Вверх #33387
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мама бусинки, классный пузик
    Спасибки, а все мои говорят что я булочка и колобок и набрала 10 кг ))))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

8. Вверх #33388
    Не покидает форум

Почему никто не говорит,о ЗП соц работников,гос служащих или милиционеров,у которых ЗП в среднем до 1500-2000 грн ? Это такая же ЗП как и у врачей и учителей.
    Я пять лет работала в школе с утра до пяти вечера с зарплатой 1 200. Психанула и ушла. Плюс классное рукодство и напряг бумажный

9. Вверх #33389
    Не покидает форум
    Кум мой врач молодой специалист зарплата в больнице 1 200 гр

10. Вверх #33390
    ну так это ж не минимальные зп (ну не считаем без стажа).
    Ну и у врачей они не минимальные. Я просто о том,что не все получают миллионы,кроме врачей и учителей. У них такие же ЗП как и многих других категорий населения.Но почему-то всегда только и слышу о маленьких зарплатах учителей и врачей,а о других никто не вспоминает.
    У нас сосед работает хирургом,ему 72 года,год назад сделали серьезную операцию на сердце и отправили на пенсию. Так он несколько месяцев назад вернулся в больницу работать,при этом постоянно жалуется какая тяжелая и низкооплачиваемая у него работа. Ну вот дома на пенсии почему-то не сидится ему... И так большинство врачей,которые есть среди родственников или хороших знакомых. Значит не все так плохо на работе.

11. Вверх #33391
    Я пять лет работала в школе с утра до пяти вечера с зарплатой 1 200. Психанула и ушла. Плюс классное рукодство и напряг бумажный
    Ну так видите не сидели же и не ныли о маленькой ЗП,а ушли в поисках лучшей работы. И я считаю,что это правильно. Каждый сам выбирает себе работу и строит свою жизнь.

12. Вверх #33392
    Ну и у врачей они не минимальные. Я просто о том,что не все получают миллионы,кроме врачей и учителей. У них такие же ЗП как и многих других категорий населения.Но почему-то всегда только и слышу о маленьких зарплатах учителей и врачей,а о других никто не вспоминает.
    У нас сосед работает хирургом,ему 72 года,год назад сделали серьезную операцию на сердце и отправили на пенсию. Так он несколько месяцев назад вернулся в больницу работать,при этом постоянно жалуется какая тяжелая и низкооплачиваемая у него работа. Ну вот дома на пенсии почему-то не сидится ему... И так большинство врачей,которые есть среди родственников или хороших знакомых. Значит не все так плохо на работе.
    Так и я о том же, что зп у них не минимальная, но только они и плачутся. И если еще учителей я еще как-то понять могу, то врачи же и "левый"заработок имеют!

13. Вверх #33393
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    На счет того,что все отвечают перед Богом,я полностью согласна.Но не все это помнят!
    В данной ситуации считаю поведение врачей некорректным и непозволительным. Девочка тоже не во всем права,т.к. могла просто пойти к другим врачам посоветоваться,что делают в таких ситуациях многие.
    А на счет бесплатной медицины и образования-так это только на словах все бесплатно,а по факту практически за все нужно платить или добиваться с трудом то,что положено бесплатно.
    А на счет маленьких ЗП врачам и учителям-так не только же у них маленькие ЗП. Еще полно людей других специальностей,которые тоже выкладываются на работе,получают такие же ЗП. Никогда не понимала,почему только за них всегда все говорят,что низкие ЗП? А у других они что высокие? Да и всегда считала,что если не нравится работа и ее зп,зачем себя мучить? Ее же не судом присудили? Мне когда не нравилась моя работа по специальности или зарплата,я ее просто поменяла и нашла то,что мне подходит.Сорри,если кого обидела,просто не понимаю людей,которые работают врачами и учителями,постоянно плачут какие низкие у низ ЗП и тяжелая работа,при этом на пенсию их и в 70 не выгонишь.
    Никто не плачет по поводу низкой ЗП
    очень люблю то что делаю и делаю только то что люблю
    Я работала как раз по зову сердца, приносила пользу и получала удовольствие
    Пошла работать всего 1,5 года назад в гос структуру, а до этого зарабатывала деньги
    Так что я понимаю разницу между тем что вкладываешь и тем что можешь получить
    Последние лет 15 я встречала маленькие зарплаты только в гос службе, остальные зарплаты обусловлены рынком, его потребностями и возможностями
    И я таки искренне считаю что зарплаты гос служащих просто унизительные
    Надеюсь когда нибудь это изменится в нашей стране, и даже не для себя, ибо возвращаться на гос службу я в принципе не собираюсь, а так хочется верить что вернется уважение к тем кому мы ДОВЕРЯЕМ своих детей и их обучение и кому мы ДОВЕРЯЕМ свое здоровье
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #33394
    Не покидает форум
    Ну так видите не сидели же и не ныли о маленькой ЗП,а ушли в поисках лучшей работы. И я считаю,что это правильно. Каждый сам выбирает себе работу и строит свою жизнь.
    Ну я люблю очень детей, но зарплата(((( любила учить их. Книжки бумажки все за свой счёт, столько писанины, собрания, куча всего должна и должна(((

15. Вверх #33395
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-centre-odessy-pohitili-kolyasku-s-mladencem-608476.html

Девочки,вот еще один пример, что НЕЛЬЗЯ оставлять коляску с ребенком на улице даже на минуту...украли вместе с ребенком сегодня....ужас,бедная мать(((
    мой муж недавно увидел, как ребенок упал лет трех, мама его подхватила, сама была с коляской, у него была царапина и понесла тут же в аптеку, коляску оставила на улице, малая в ней взялась куксится.....
    муж встал возле коляски давай ее развлекать, та в крик, мама не вышла, дождался женщину и ушел даже не сказал ни слова, думал, что размажет по стенке, звонит мне и говорит - как это понимать....

16. Вверх #33396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Никто не плачет по поводу низкой ЗП
    очень люблю то что делаю и делаю только то что люблю
    Я работала как раз по зову сердца, приносила пользу и получала удовольствие
    Пошла работать всего 1,5 года назад в гос структуру, а до этого зарабатывала деньги
    Так что я понимаю разницу между тем что вкладываешь и тем что можешь получить
    Последние лет 15 я встречала маленькие зарплаты только в гос службе, остальные зарплаты обусловлены рынком, его потребностями и возможностями
    И я таки искренне считаю что зарплаты гос служащих просто унизительные
    Надеюсь когда нибудь это изменится в нашей стране, и даже не для себя, ибо возвращаться на гос службу я в принципе не собираюсь, а так хочется верить что вернется уважение к тем кому мы ДОВЕРЯЕМ своих детей и их обучение и кому мы ДОВЕРЯЕМ свое здоровье
    Вот поэтому и учителей мало у нас хороших, а в Медине выучится это же сколько надо тыс уе отдать и итог какой??? Врач приходит и начинает рвать свои кровные

17. Вверх #33397
    Моя зп была 850 грн это 0,75 ставки, потом когда мне добавили часы по Психолгии и классное руководство то она стала аж 1200 грн

18. Вверх #33398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    мой муж недавно увидел, как ребенок упал лет трех, мама его подхватила, сама была с коляской, у него была царапина и понесла тут же в аптеку, коляску оставила на улице, малая в ней взялась куксится.....
    муж встал возле коляски давай ее развлекать, та в крик, мама не вышла, дождался женщину и ушел даже не сказал ни слова, думал, что размажет по стенке, звонит мне и говорит - как это понимать....
    Я когда так увидела коляску на улице стала сыном и ждала пока маман выйдет у меня терпелки не хватило, мой стал меня тянуть 15 минут мы честно простояли, потом была мысль спрятать коляску чтоб маман подумала, хотя наверрно и думать там не чем

19. Вверх #33399
    Вот поэтому и учителей мало у нас хороших, а в Медине выучится это же сколько надо тыс уе отдать и итог какой??? Врач приходит и начинает рвать свои кровные
    Вот и я о том же..
    Я тоже получала два образования и аспирантуру заканчивала
    И когда пришла в школу после аспирантуры на меня смотрели как на сумасшедшую
    Что ты тут забыла!!!???
    А почему детям должно доставаться только худшее?
    Я практик, и мой заработок лежал конечно же не в школьных стенах а за их пределами
    А в школе я отдавала максимум себя детям ибо хочу чтобы и моему ребенку кто-то вот так вот отдавал себя)

20. Вверх #33400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же..
    Я тоже получала два образования и аспирантуру заканчивала
    И когда пришла в школу после аспирантуры на меня смотрели как на сумасшедшую
    Что ты тут забыла!!!???
    А почему детям должно доставаться только худшее?
    Я практик, и мой заработок лежал конечно же не в школьных стенах а за их пределами
    А в школе я отдавала максимум себя детям ибо хочу чтобы и моему ретенка кто то вот так вот отдавал себя)
    Да жаль, раньше учителя реально учили

Закрытая тема
Страница 1670 из 3036 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя