| ||
Девчонки спасибо большое за все что вы написали и про опыт ваш.
Помогает понять. почему ребенка подсыпает
Я ем : рис гречка капуста и идюш филе достаю хорошее и все, а ребенок подсыпается
точно может Эриус
Тренер по гимнастике для лица
у нас тоже пошла аллергия на него, хоть и "последнее поколение. без побочных явлений", а на самом деле лишь цена высока, нас педиатр предупреждал, что он слабый в плане улучшения состояния кожи, и во все современных книгах по атопии тоже написано, что антигистаминные препараты показаны эпизодически
Последний раз редактировалось A.M ); 16.04.2015 в 15:33.
Все индивидуально. У нас на Эриус реакции не было. А в плане эффекта, он помогал, но очень медленно.
Остановите Землю — я сойду!
Верно. Все индивидуально. Антигистаминные атопикам вообще не очень хорошо помогают. Это для аллергиков, клубники переел - обсыпало - антигистамины дают быстрый эффект и все проходит. А с атопией все не так, кому-то помогает, кому-то чуть чуть, кому-то вообще не помогает.
Но что касается дезлоратодина (эриус) то его можно пить хоть постоянно, побочка низкая, чего не скажешь о препаратах старого поколения. Нам эриус раньше чуть-чуть помогал, сейчас вообще не помогает, а старое поколение помогает чуть чуть, только гормональные мазюки спасают.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, кто готовит деткам творожок на козьем молоке? Напишите, пожалуйста, подробно, как вы делаете (для чайника))! Мне сказали, козье молоко нужно развести 1:3, потом заквасить, можно закваской (купила бифивит). Но слышала, что козье молоко плохо заквашивается и вообще есть какие-то особенности. Очень жду советов опытных мам! Спасибо!
найти человека, в ком есть Человек
Никаких особенностей. Сквашивается как и коровье. В йогуртнице делала с закваской. Но не разбавляла, т.к. мы уже подрослии в общем то нормально употребляем чистое козье молоко. Молоко довести до 37 градусов, всыпать закваску и на режим йогурт в йогуртницу.
Мама моя делает старыми методами. на ночь в тепло ставит молоко, а утром сквашеное отогревает и в марлю на сцеживание. К полуднику творог готов.
Остановите Землю — я сойду!
Гончарук разрешил брынзу козь и овечью. Брынза вроде к кисломолочке не относится. Вся проблемность в именно в бактериях. Нам их нельзя. От Биоспорина препарата была даже экзема.
Брынза - это рассольный сыр. Рассо́льный сыр — тип сыра, который созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли.
К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил, фета и другие.
Кисломолочные продукты делят на:
продукты молочнокислого брожения (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт)
продукты смешанного брожения, молочнокислого и спиртового (кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат).
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
девочки, пока не попробуете не узнаете наверняка.
моего сыпет от чайной ложки молока, кефира, йогурта, сметаны.
но сыр, масло, брынзу коровью и овечью ест спокойно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну вот у нас уже почти 1,5 года ттт не было почти обострений, один раз только зимой решила попробовать йогурт дать ложку и все - привет сыпь на коленке, 4 месяца сходила.....
кстати, значительно легче стало после того, как вылезли все зубы. интересно теперь, что будет когда пойдут уже остальные, еще годик два и их будем ждать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки