Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 675 из 862 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 17235
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Стояновой, у нее другая интерпретация нашего узи. Вообще говорит узи у нас как узи, отклонения не большие. Но основная проблема - желчный. Назначила артихол, и фуразолидон.
    Прикольно: одно УЗИ, два противоположных мнения. Хорошо, что с поджелудочной все хорошо.

Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девчонки, нас из - за сильного АД Ниточка направляет ложиться в больницу, к себе не кладет нам только 7 мес, направляет куда - то на П. Котовского, вернее не направляет, а советует прийти к участковому врачу и чтоб нас официально направили ложиться
    Может кто - то знает хорошего врача к кот можно обратиться? Чтоб не просто гормонами обкололи и все
    Спасибо
    Даже не представляю куда можно ложится с АД на пос. Котовского. Тут есть только областная детская, но, насколько я знаю, там специалистов нашего профиля нет вообще. Спец. больница есть на даче Ковалевского, я недавно писала о ней. Скорее всего он туда вас направляет. Как там лечат я не знаю, меня саму этот вопрос интересует, но альтернативы точно нет, тем более на пос. Коте.
    Вот и я немножко в шоке. Ну есть здесь ГКБ№3. Ничего хорошего о ней не слышала. Ни одного аллерголога у нас на поселке не знаю.Как-то жалко такого крошку в больницу... Ну прокапают ему там капельницы с супрастином. А все остальное уже испробовано?Вы на диете? Глютен, молочку исключили? Гормональные мази не помогают?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #13482
    Вот мы как раз были вначале у Запольского с рождения ( он помог и старшему), но у младшего очень сильно. Запольский направил и сам позвонил Ниточко глав врач как раз где даче Ковалевского, Валиховская 60.
    Он детей до года не берет, Мы сдали кровь, у нас повышенные лейкоциты, сказала, все он направляет ложиться и все.
    Или по скорой и принимают где - т о в детской на Котовского, но не областная,
    Там понятно гормоны и все и никто спрашивать не будет.
    Звоню Запольскому трубку не берет, хотела спросить, хоть к кому если что идти и что поставить. Не хочется ребенка калечить, все же гормонами капать будут. Я думала, хоть спросить что ставить лучше
    Может кто - то знает куда везут таких деток.Есть врач там хороший
    Вот из-за лейкоцитов вас скорее всего и ложат. Наверное, опасается присоединения инфекциии.
    Это точно ГКБ №3. Крымская угол заболотного

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вот из-за лейкоцитов вас скорее всего и ложат. Наверное, опасается присоединения инфекциии.
    Это точно ГКБ №3. Крымская угол заболотного
    Да точно 3, точно
    Да на диете все время уже осталось из еды: гречка редко, рис, капуста белокочанная и индюшка. Вот на этом, пью зеленый чай
    убрала давно молочку и кисло молочн прод и яблоки зеленые

А так мы пьем Эриус уже сироп, были таб, но сказали делить нет смысла и все, раньше пили креон, фенкарол, кетатифен..
    У первого так сильно не было.... перерос в 2,5

Лейкоцит наверное, мы еще недавно вирус перенесли
    Тренер по гимнастике для лица

4. Вверх #13484
    Супрастин наверное не самое страшное? Гормоны наверное хуже?
    Думаю может пойти к профессору кот в кирхе принимает, аллерголог Гончарук кажеться, он старшего смотрел

5. Вверх #13485
    Да точно 3, точно
    Да на диете все время уже осталось из еды: гречка редко, рис, капуста белокочанная и индюшка. Вот на этом, пью зеленый чай
    убрала давно молочку и кисло молочн прод и яблоки зеленые

А так мы пьем Эриус уже сироп, были таб, но сказали делить нет смысла и все, раньше пили креон, фенкарол, кетатифен..
    У первого так сильно не было.... перерос в 2,5

Лейкоцит наверное, мы еще недавно вирус перенесли
    Супрастин наверное не самое страшное? Гормоны наверное хуже?
    Думаю может пойти к профессору кот в кирхе принимает, аллерголог Гончарук кажеться, он старшего смотрел
    Вирус от бактериальной инфекции можно отличить по лейкоцитарной формуле. Думаю, если он вас из-за повышенных лейкоцитов туда отправляет, то капельницы будут с антибиотиком. Вам нужно выяснить от него причину направления. Проанализировать ОАК, проконсультироваться с еще одним врачом, можете просто педиатру, той же Швец выслать ваш ОАК и попросить прокомментировать. Если есть реальная угроза того, что инфекция в крови, курс антибиотиков может быть очень даже оправдан. Если такой угрозы нет и направляет он Вас потому, что не может снять острые проявления АД, то я бы не торопилась. (опять таки: я исхожу из СВОЕГО опыта и мне трудно представить ситуацию, в которой острое состояние АД нельзя снять дома, но это только мой опыт. На абсолютную истину не претендую.)
    Просто давайте проанализируем Вашу ситуацию
    1) Эриус в сиропе. Не раз здесь писалось об сильной аллергической реакции на него. Если внутрь антигистаминное, довольно действенно и дешево супрастин. Но нужно почитать, можно ли его деткам до года и чтобы врач назначил правильную дозировку
    2) Мази. Вы не написали, используете ли. Но их огромное кол-во разных по силе действия. И в острых ситуациях они очень эффективны. Опять таки если нет опыта их применения, ребенка должен посмотреть врач и назначить подходящую.
    3)Диета. Извините, если напишу то, что Вы и так знаете, но тут главное чередовать. Помимо кисломолочки еще стоит исключить глютен на время и посмотреть на реакцию

Гончарук в свое время произвел приятное впечатление. Но его назначениям мы так и не следовали. Опять -таки, от зол.стаффилоккока прописал Хлорфиллипт ( у нас по бакпосеву к нему чувствительность была) в каких-то жутких дозировках. Так что все равно назначения любого врача анализировать надо. Также к Пурышеву в Резника или ту же Кирху можете пойти.
    Здоровья!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 15.04.2015 в 15:02.

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Вот мы как раз были вначале у Запольского с рождения ( он помог и старшему), но у младшего очень сильно. Запольский направил и сам позвонил Ниточко глав врач как раз где даче Ковалевского, Валиховская 60.
    Он детей до года не берет, Мы сдали кровь, у нас повышенные лейкоциты, сказала, все он направляет ложиться и все.
    Или по скорой и принимают где - т о в детской на Котовского, но не областная,
    Там понятно гормоны и все и никто спрашивать не будет.
    Звоню Запольскому трубку не берет, хотела спросить, хоть к кому если что идти и что поставить. Не хочется ребенка калечить, все же гормонами капать будут. Я думала, хоть спросить что ставить лучше
    Может кто - то знает куда везут таких деток.Есть врач там хороший
    Вы немного перепутали, Вавилова (а не Валиховская), и это не Дача Ковалевского.
    На Даче Ковалевского тоже деток до года не принимают (мы как раз в 10 месяцев с этим столкнулись), когда после реанимации нас хотели перевести в Валиховский пер., а я отказалась (тк мне там чуть ребенка не угробили), просила на Ковалевского, но нам сказали, что там только после года детки
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вы немного перепутали, Вавилова (а не Валиховская), и это не Дача Ковалевского.
    На Даче Ковалевского тоже деток до года не принимают (мы как раз в 10 месяцев с этим столкнулись), когда после реанимации нас хотели перевести в Валиховский пер., а я отказалась (тк мне там чуть ребенка не угробили), просила на Ковалевского, но нам сказали, что там только после года детки
    А разве это не там детская реанимация для новорожденных открылась?

8. Вверх #13488
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, слышала еще хорошие отзывы о больнице в парке Шевченко, туда точно крошек принимают. Там одной моей знакомой очень помогли с ад, правда ребенку сейчас уже лет 25. Но наша №3 на поселке точно не лучший вариант. Недавно знакомая лежала с ребенком астматиком, осталась в диком ужасе от профессионализма и отношения. Они не знали что ему назначать, изучали внимательно выписку с дачи Ковалевского чтоб назначить то же самое. У меня тоже опыт был, нас в 1 год они не приняли, сославшись на то что у нас может быть краснуха и отправили в инфекционку. Я конечно в инфекционку не хотела, но увидев врачей которые краснуху от ад отличить не могут поняла что инфекционка не такой плохой вариант.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #13489
    А разве это не там детская реанимация для новорожденных открылась?
    Там. Но в том то и прикол, что она именно для новорожденных, совсем малышей.

10. Вверх #13490
    Вирус от бактериальной инфекции можно отличить по лейкоцитарной формуле. Думаю, если он вас из-за повышенных лейкоцитов туда отправляет, то капельницы будут с антибиотиком. Вам нужно выяснить от него причину направления. Проанализировать ОАК, проконсультироваться с еще одним врачом, можете просто педиатру, той же Швец выслать ваш ОАК и попросить прокомментировать. Если есть реальная угроза того, что инфекция в крови, курс антибиотиков может быть очень даже оправдан. Если такой угрозы нет и направляет он Вас потому, что не может снять острые проявления АД, то я бы не торопилась. (опять таки: я исхожу из СВОЕГО опыта и мне трудно представить ситуацию, в которой острое состояние АД нельзя снять дома, но это только мой опыт. На абсолютную истину не претендую.)
    Просто давайте проанализируем Вашу ситуацию
    1) Эриус в сиропе. Не раз здесь писалось об сильной аллергической реакции на него. Если внутрь антигистаминное, довольно действенно и дешево супрастин. Но нужно почитать, можно ли его деткам до года и чтобы врач назначил правильную дозировку
    2) Мази. Вы не написали, используете ли. Но их огромное кол-во разных по силе действия. И в острых ситуациях они очень эффективны. Опять таки если нет опыта их применения, ребенка должен посмотреть врач и назначить подходящую.
    3)Диета. Извините, если напишу то, что Вы и так знаете, но тут главное чередовать. Помимо кисломолочки еще стоит исключить глютен на время и посмотреть на реакцию

Гончарук в свое время произвел приятное впечатление. Но его назначениям мы так и не следовали. Опять -таки, от зол.стаффилоккока прописал Хлорфиллипт ( у нас по бакпосеву к нему чувствительность была) в каких-то жутких дозировках. Так что все равно назначения любого врача анализировать надо. Также к Пурышеву в Резника или ту же Кирху можете пойти.
    Здоровья!
    Мы мажем крело локоид сейчас,
    Н а счет сиропа Эриус я с вами согласна, поэтому мы пили его в таблетках, но после консультации с Ниточкой он нам скал, что пить в таб маленькому неудобно, то не выпил полностью или что -то еще... поэтому настоял пить
    Самое интересное нам стало лучше. а далее после 4 дней стало хуже.
    Пришли анализы и там сказано лактозная непереносимоть
    Пурышева знаю, он не сильно потянул старшего, вот младшего тоже тем более не потянет. Со старшем развел руками просто
    Нам Ниточко посоветовал пойти к Решетило Олесе Владимировне к детскому аллергологу, сказал, что как дерматолог он не может и это уже не в его компетенции надо смотреть и аллергологу и педиатру + проблема изнутри
    Сдавали узи, у нас расширена поджелудочная и швахмана конечно плохая 1/20
    Будем думать может и к Пурышеву тоже пойду...

11. Вверх #13491
    Н а счет сиропа Эриус я с вами согласна, поэтому мы пили его в таблетках, но после консультации с Ниточкой он нам скал, что пить в таб маленькому неудобно, то не выпил полностью или что -то еще... поэтому настоял пить
    Пурышева знаю, он не сильно потянул старшего, вот младшего тоже тем более не потянет. Со старшем развел руками просто
    Нам Ниточко посоветовал пойти к Решетило Олесе Владимировне к детскому аллергологу, сказал, что как дерматолог он не может и это уже не в его компетенции надо смотреть и аллергологу и педиатру + проблема изнутри
    А еще Мажем Мустелой стрелатопия. сейчас до этого тоже разными, купаем в ойлатуме, мажем синькой еще

12. Вверх #13492
    Так Решетило на даче Ковалевского вроде? Слышала эту фамилию в хорошем ключе.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #13493
    Решетило как раз таки на Даче Ковалевского и работает. Нам ее тоже рекомендовали, но так мы до нее и не дошли...

14. Вверх #13494
    Так Решетило на даче Ковалевского вроде? Слышала эту фамилию в хорошем ключе.
    Ну вот к ней на правил, звонить буду записываться, только пока трубку не берет

15. Вверх #13495
    А еще Мажем Мустелой стрелатопия. сейчас до этого тоже разными, купаем в ойлатуме, мажем синькой еще
    Локоид - это гидрокартизоновая мазь, самый слабый гормон. Возможно, стоит попробовать что-нибудь посильнее? Еще нас на Ойлатум тоже сыпало...
    На непереносимость лактозы сдавали генетический анализ? Просто он показывает вероятность ее непереносимости в неопределенном будущем, а не в данный момент времени и для маленького, тем более грудного ребенка неинформативен. А взрослому вообще тяжело спутать эту непереносимость с чем-то другим. Вообще странный анализ...
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 15.04.2015 в 18:56.

16. Вверх #13496
    Посетитель Аватар для Лин
    Попробуйте еще проконсультироваться у Швец Татьяны Владимировны (кто-то уже про нее писал), вот ссылка на ее тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=518 и на сайт http://kroha.od.ua. Больница - это крайний вариант (имхо). Скорейшего выздоровления малышу!
    найти человека, в ком есть Человек

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне Ниточко ребенка этим сиропом Эриусом загнал в такую сыпь, что вся Интосана потом бегала смотреть на ребенка......
    и кстати тоже резкое ухудшение было на 3-4 день после начала приема, после этого он поставил диагноз стрептодермия и хотел назначать тоже чуть ли не антибиотики, при таком поражении.
    в тот же день в детской Интосане дерматолог нам этот диагноз не подтвердила и перевела на супрастин (10 месяцев было) в таблетках
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:59.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    девочки, нам с диагнозом непереносимость лактозы нужно теперь к гастроэнтерологу ? посоветуйте хорошего врача, который принимает деток до года

19. Вверх #13499
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    мы в возрасте 8 мес пили супрастин в дозировке 0,2 утром и вечером

20. Вверх #13500
    Локоид - это гидрокартизоновая мазь, самый слабый гормон. Возможно, стоит попробовать что-нибудь посильнее? .
    Кстати, да. Если сильное обострение, то эти слабые гормоны обычно не помогают. Вот мы сейчас адвантаном мазались, полный ноль был, а как фузидермом намазала так всю ночь спокойно проспали. Но фузидерм вам нельзя, там еще антибиотик, это строго по назначению. Может Элоком, лучше с врачами советоваться.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 675 из 862 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права