|
Да уж...но кого жалко во всеи этои "истории" так это малышку,она то точно не в чем невиновата......Даи Бог что бы с неи все было хорошо!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Скорее всего там и маму сканируют,откуда такие данные,что она выпивала?Что оставляла ребёнка в приюте?Так почему он снова у неё оказался?Куча вопросов.А может это наши СМИ как всегда"домысливают"...но...я за 35 лет ни разу в жизни не видела у магазина коляску с ребёнком.Без-да.Собак привязывают-да.Но детей грудных оставленных не видела.Может просто моей психике повезло.Но согласитесь,это редкость из редкостей.А значит с мамой что-то может явно не так,и это может вывести к ребёнку.Может и вправду семейные какие-то разборки...Не хочется осуждать никого,ясно ,что не суди и не судим будешь,тем более не зная обстоятельств всего.Но и правда странная история и достаточно запутанная.
Главное найти ребёнка -живым и невредимым.Дай Бог!!!
Господи, какой ужас. Читаю, смотрю на своего спящего сыночка и реву(((((( Это же как так можно было кроху оставить одну на улице, в голове не укладывается((((
Дай Бог, что бы крошку нашли быстрее, живой и невредимой.
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Состояние мамы понятно((((( но бедный ребеночек ....который сейчас в руках каких то нелюдей без мамочки.... жуть ....
Доремифасольлясидо
Только что по каналу "Репортер" сообщили, что по информации ребенка нашли мертвым в "Альтфатере" и это сделала мать........
Если мне не изменяет память, то три года назад, где-то в России , было такое же похищение малышки. А через некоторое время родители не выдержали, и признались в убийстве.....
Ни на что не намекаю, но оставленный ребенок под магазином.................
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Последний раз редактировалось гаф; 16.04.2015 в 17:54.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Одесская милиция нашла пропавшего ребенка – его убила собственная мать
http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки