Хм... У моего папика в 62 новая жизнь началась, "второе дыхание открылось" с 40-ка летней дамой, моей мамой
Сорри, на этом заканчиваю, тут всё же не "МиД"![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хм... У моего папика в 62 новая жизнь началась, "второе дыхание открылось" с 40-ка летней дамой, моей мамой
Сорри, на этом заканчиваю, тут всё же не "МиД"![]()
Заехали по воду в Метро....блок Боржоми, блок Поляны, оказалось,что нужна растилка..."Стожар микс" 36 грн нынче по акции , потом добавился творог, сметана, йогурты.....короче, Метро - это зло))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В сильпо порядка 38-39, на днях смотрел, так что, таки акция. Одно время покупал в Копейке микс Олейну, не знаю, почём сейчас. Жена вообще не любитеь масла, кроме подсолнечного рафинированного (хотя экстра вёрджн добросовестно по утрам ложечкой, как "лекарство" употребляет
), а вот микс- ничего так, воспринимает в салатах разных. Её бы ещё к нашей натуральной базарной "сырой семечке" приучить(30 грн/л на базаре сегодня), но пока, увы...
![]()
читал читал последние 10 страниц так и не понял сколько же у кого уходит на еду в месяц...
Мне, кроме "Боржоми" сейчас ничего не подходит. Дорого, но деваться некуда. Муж, кроме Поляны вообще ничего не пьет дома. Говорит,что spring water ему и на работе достаточно. Без газа пьет малая, но мы ей берем блок в маленьких бутылочках, ей удобно брать в школу и на танцы.....Вот такие мы избалованные - у каждого своя вода.....Рожу, перейду с Боржоми на что-нибудь попроще.....
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 17:07 ----------
Понимаю твою жену))) я тоже особо не по маслу, микс еще признаю, а вот сырую семечку тоже никак))))
А я люблю в салатах, особенно с помидорами, жареное масло. Жлобское, как говорил мой сосед.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
неприлично много))))))))
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 17:16 ----------
тоже люблю такое)
к концу лета,когда помидоры полевые и их много,перчик мясистый,лучок,базилика чуть и брынзы,поперчить слегонца и заправить таким маслицем-и хлебушком помакать....
когда то лето???????
Последний раз редактировалось sotonna; 16.04.2015 в 16:17.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Очень хочется "нормальную помидорУ" с белым хлебом......ыыыыы
Социальные закладки