| ||
Я про себя вообще молчу.У меня кожа никогда хорошей не была,но сейчас-это же катастрофа.Меня так обсыпало красными болючими прыщами,так не только лицо,но и шею.У меня все знакомые,у кого мальчики,красотой не блистали,но у меня хоть нос не картошкой,а то у всех у кого мальчики носы как-то расширялись во время беременности))Я вот думаю,может и меня чуть позже это ждёт?))Но буду надеяться,что мой нос останется прежним)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Где все наши Узиииииииииииииииииии??????
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ничего с твоим носом не будет ))))) глупости это ) ой... У меня тоже капец с кожей . Если просто что то уберу ... Или поры на носу почищу, то потом краснота вообще не проходит ... Сосуды более хрупкие стали. Ужас какой то ... После родов и нескольких месяцев кормления пойду на фракционный лазер со2+ плазма . Я уже давно решила ... А то уже устала грустить
С кожей у меня проблемы, а вот с носом ,ни с мальчиками, ни с девочкой проблем не наблюдалось, все оставалось , как есть
http://www.reporter.com.ua/uanews/1da3-1604/
Девочки,понимаю конечно,что нам лучше такое не читать,но все же.Это же надо быть такой безалаберной мамой,чтоб уйти в магазин,а коляску с малышом оставить.Нет слов.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Спасибо большое, но Я делала в прошлом году из за высыпаний мелких и сухости , тк уже вообще ничего не помогало . Смотреть на себя не могла без слез ...А это же наша плазма ... Кожа сразу ожила ... И сама заживает быстрее . А женщинам в возрасте плазмы будет мало ))) как раз им она не к чему ... Разве что в комплексе
девочки...она реально в шоке...не помнит даже в какой магазин заходила....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
мне вообще дико читать о маме, которая маську на улице оставить могла, это же не собака...
не...я собаку тоже не оставляю...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ну девочкииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! Что там с узишкамиииииииииии?????
Пошла я домой....в неведении теперь буду мучиться...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки после узи отдыхают и празднуют ))))ждем )
Социальные закладки