|
Вот..вот..я тоже летние!! Есть очень тоненький джинс... Вот в DLF были модельик из такого материала. Очень приятный на ощуп, но фасон мне вообще никак не понравился... В Элизиум не пойду, т.к. цена кусается.
Я вот тоже уже о 7км подумываю...
на 25й,есть стоковый магазин от империала,там висит немеряно вещей фирмы Sexy women,джинсы у них очень достойные,есть очень похожие на искомые.Номер магазина не помню,он находится прямо около туалета в центре(пардон),проходной,около парфюмерного магазина.Его там все знают,как Sexy Women.Кроме джинсов,большой выбор платьев,туник по смешным ценам(200-400грн)
Девочки, понимаю, что учитывая температуру за окном мой вопрос не актуален, но вдруг кто-то видел грамотное пальтишко не кричащей расцветки до колена или ниже, можно распродажа или сток известных брендов.
ну вот))))!!!! уже теплее!!! Спасибо!!! а какна 7 км с Семинарской добраться??? и может скажите там уже проверенные места???
а то по центру прошвырнулась , та м все теже манго, кастро, сислей, )))
а охота шары))))
тем более о вашем 7 км наслышана!!!
Девочки может кто-то где то видел симпотные летние сапожки? Кожанные в дырку, тканевые, ажурные - без разницы.Под тонкое платье хотиться)
Una Bella Donna
dj-lo, может, все-таки переберетесь в тему о рынках? В этой теме разговаривают о магазинах в основном.
Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=74958
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2009 в 14:16.
ну что вы!!!!????
у вас даже с сетевых магазах значительно дешевле Днепра))) уж поверьте!!!! и коллекции по- лучше будут!!!!
и распродажи раньше стартуют! так что Вы зря так про Одессу!
вы уж простите , но я ведь и смотрела тему о магазинах, да только все разговоры о них у вас сводятся к рынкам)))) вот я и решила провентилировать этот вопрос для себя)))
Провентилировали? Тогда хватит оффтопить. Выше я указала ссылку на тему, где вы можете интересоваться о промрынках.
Народ, кто-нибудь может знает - в Манго планируется распродажа летом? и когда примерно?
Социальные закладки