|
Я на той недели,проезжая возле Семьи наблюдала картину: Мамаша оставляет коляску возле комиссионки,заходит в магазин,а тем временем коляска катится(там уклон) на проезжую часть,у меня сердце остановилось,но слава всем святым,она тормозит об край шлагбаума,от удара ее разворачивает,а мамы все нет...Все это я наблюдала на светофоре,сидя в маршрутке.
пару дней назад муж говорил,что каждый день в Украине пропадает по 1 ребёнку,он увидел отрывок передачи по ТВ.
Боритесь-поборете!
в декабре 2013 года моей малышке было 6-7 месяцев, был праздник Николая и я пошла с ней в церковь, по дороге она уснула, так на входе в церквь. где бабули продают крестики и свечи меня они не пустили - типа с коляской нельзя, брать малую на руки - это разбудить её, я просто развернулась и ушла, так как и не собиралась оставлять её на улице, очень тогда обиделась, в другой церкви в тот же день мне и слова не сказали за коляску, только спросили - крещен ли ребенок. а вы про магазины говорите.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Ну и зачем им ребёнок?
Думается мне,что будут выкуп требовать.....пусть так и будет,чем то,страшное,о чём можно ещё думать.....
Очень странная история и обрастает не очень хорошими подробностями насчет мамы. Не буду ничего писать, дай Бог, чтобы это было неправдой.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Бедная мама..........
В последнее время участились случаи краж колясок (без детей). Очень хочется верить, что и в этом случае целью воров была именно коляска (возможно, они и не предполагали, что в ней будет ребёнок) и ребёночка найдут..
Что каждый из нас делал бы - мы можем только предполагать. А знать не можем. И на дай Бог никому это узнать. Спроси Вы ту маму за день до происшествия, как бы она поступила в такой ситуации, - она бы тоже, может, по полочкам всё разложила...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне интересно почему Прес-служба МВД молчит?? Камеры еще не посмотрели? Где ориентировка? Но и правда данное событие обрастает плохими вестями...Господи, помоги малышке!!!!
Французские бульдожки-это счастье!
Вот и я о том же! Я тоже воде не глупая (2 высших), НО когда, я потеряла ребенка в супере- у меня стало ватным все!!! Тем более, когда ребенок крутиться у тебя под ногами, а пока ты из холодильника вынимаешь рыбу - убегает.... И это только 10 секунд (НЕ БОЛЕЕ)!!! У меня дар речи пропал!!! Я бегала, как придурошная по всем отделам и смотрела все щели.. Мало того, когда голожопика своего нашла, то поняла, что в панике так и бросила тележку, а в ней были и права, и документы, и ключи, и деньги ВСЕ!
Если бы мне кто-то такое тоже сказал - я бы однозначно сказала, что мамаша полная ДУРА! Но в таких "ситуевинах" очень трудно сохранить трезвость и ясность ума-разума...
Ярлыки навесить легко, а вот отмыться потом...
Коляску могли утащить бомжи или подобные асоциальные личности, типа тех, что под церквями тусят.
Но сам факт оставления ребенка на улице выглядит странно.
Тут собаку боишься оставить - мало ли какому идиету что в голову стукнет, а она ребенка оставила.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки